Эпоха Herbalife: отзывы врачей и потребителей

Продукция для похудения от Гербалайф с завидным постоянством срывает немало восторженных отзывов, однако нередко в Сети можно увидеть и негативные оценки. Давайте разберемся, с чем это связано.

Компания «Гербалайф» работает на рынке продукции для контроля веса более 30 лет. Основная ее специализация – товары для здоровья, способствующие снижению веса. Российские потребители познакомились с продукцией Гербалайф в 90-годы. За 20 лет десятки тысяч человек смогли избавиться от лишних килограммов, обратившись к экспертам Гербалайф. Правильно составленная индивидуальная программа похудения, предоставляемая консультантами компании, помогает сбросить вес и улучшить качество жизни каждому вне зависимости от возраста и комплекции.

Продукция Гербалайф для похудения

Компания Гербалайф выпускает множество товаров для здоровья. Среди продукции компании - протеиновые коктейли и батончики, комплексы витаминов и пищевых волокон, травяные напитки и полиненасыщенные жирные кислоты, а также многое другое.

Продукция разделена на целевые категории, что облегчает её выбор и сочетание продуктов. Так, Гербалайф предлагает товары, которые помогут сбросить или поддержать вес, позаботятся о красоте или придадут сил тем, кто ведет активный образ жизни, а также продукцию для спортивного питания.

Значительное место в продуктовой линейке занимают товары для похудения. В линейках продукции, направленных на сброс или поддержание веса, особое место занимают протеиновые смеси и травяные напитки, которые заменяют один из приемов пищи. Так вы сможете насытиться, не потребляя лишних калорий. Также в таком деле, как снижение веса, активную помощь оказывают стимуляторы типа «Термо Комплит» и знаменитые «Желтые таблетки». Первые стимулируют метаболизм, вторые - уменьшают тягу к сладкому.

Кроме того, специалисты Herbalife разработали программы для снижения веса. Они включают готовые блюда на завтрак, обед и ужин и учитывают индивидуальную норму потребления калорий. Также разработаны добавки на основе клетчатки, снижающие аппетит.

Для тех, кто ведет активный образ жизни, в ассортименте Гербалайф представлены мультивитаминные комплексы, энергетические капсулы и напитки с гуараной, дающие заряд бодрости, снимающие дискомфортные ощущения после физических нагрузок. В отдельной линейке также представлено спортивное питание: восстанавливающий коктейль «Гербалайф 24» способствует ускоренному восстановлению и наращиванию мышц после силовых тренировокк.

Новинкой в линейке продукции Гербалайф стали средства по уходу за кожей и волосами, которые получили множество положительных оценок от бьютиблогеров и пользователей. Они станут прекрасным дополнением для завершения образа после похудения с другими товарами Гербалайф.

Стоимость продукции Гербалайф

Нередко можно встретить негативные отзывы о высокой стоимости товаров Гербалайф. Наверное, ни для кого не секрет, что продукты с натуральным составом и высокого качества стоят дороже. Если в вопросах похудения и вашего здоровья вы выбираете эффективность и отсутствие вреда, не стоит экономить 100-200 рублей. Да, именно такая разница в цене между качественными коктейлями Гербалайф и аналогичной продукцией, продающейся в аптеке.

Состав и безопасность Гербалайф

В состав продукции Herbalife входят преимущественно растительные компоненты - соевый и молочный белки, витамины и минералы, клетчатка, натуральные соки, зерновые и фруктовые волокна, а также омега 3 кислоты.

В 90-е годы, когда на российском рынке впервые появились коктейли Гербалайф, сфера снижения веса имела острый дефицит информации и обрастала мифами. Например, пользователи предполагали наличие в продуктах для похудения наркотических веществ, вызывающих зависимость. Разумеется, продукция Гербалайф не содержит вредных токсичных или психотропных веществ. Именно из-за ошибочной трансляции состава продукции компания иногда получала негативные отзывы.

Однако многочисленные клинические исследования продуктов Гербалайф, проведенные в Германии, США, Южной Корее и России, а также многочисленные положительные отзывы диетологов, подтвердили их безопасность для здоровья.

Выбирая продукты для поддержания своего здоровья, не следует слепо доверять отзывам, гораздо важнее – объективные факты и мнение профессионалов.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Я похудела на 17 кг и даже не успела перепробовать все вкусы коктейлей! Очень классно, что такой большой выбор, плюс готовить их можно по-разному, добавлять фрукты, овощи, специи. Худеть мне уже не нужно, но продолжаю пить пару раз в неделю, просто потому что нравится вкус и содержит белок и витамины/миниералы.
Копировать ссылку
0
Я похудела с помощью коктейлей на 14 кг, но вот состояние кожи оставляло желать лучшего. Консультант посоветовала мне Целл-у-лосс, это специальное средство для выведения излишней жидкости из организма, и как следствие - уходит целлюлит.
Копировать ссылку
0
Всем советую Гербалайф!! Это действительно очень простой способ похудеть, гораздо круче чем всякие диеты! Их коктейли вкусные и главное очень сытные, нет никакого желания срываться, потому что и голода нет)) Я даже праздники легко переносила, потому что когда питаешься сытно и вкусно, как-то перестает тянуть на майонезик и прочую гадость) Мой личный результат – минус 11 кг за 4 месяца при не самом большом начальном весе в 74 кг!
Копировать ссылку
0
Я против обезболивающих таблеток, считаю, что от них вреда больше, чем пользы. Но и терпеть боли (например, менструальные или мышечные) - такое себе удовольствие. Спасибо моему консультанту Евгении, что посоветовала добавку Тан Куай! Натуральное безопасное средство, которое реально работает!
Копировать ссылку
0
Мой фаворит чай N-R-G, пью его по 2-3 раза в день, отлично тонизирует)) Заменила им кофе, потому что невозможно целый день жить на одном кофе((такое решение мне подсказала моя сестра, а она врач, ее отзыв о гербалайф для меня был решающим). Люблю пить его в теплом виде, мне кажется так вкуснее)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.