Миостимулятор "Эсма": обзор, характеристики

Миостимулятор "Эсма" представляет собой уникальный прибор, предназначенный для двигательного возбуждения мышечных волокон. На сегодняшний день он применяется многими косметологами с целью омоложения, а также проведения безоперационного лифтинга.

миостимулятор эсма

Как работает миостимулятор?

Под действием нервных импульсов, передающихся по волокнам из головного мозга, происходит сокращение мышц. Миостимулятор "Эсма" воздействует на мышцу электрическим током, благодаря чему она также сокращается. Это дает возможность провести неплохую тренировку для конкретной мышечной группы. Прибор способен генерировать импульсы и заставлять поперечнополосатые мышечные волокна активно сокращаться.

Помимо укрепляющего воздействия, миостимуляторы "Эсма" для лица способствуют следующим улучшениям:

  • активизации обменных процессов;
  • ускорению лимфотока;
  • улучшению капиллярного кровообращения;
  • выведению из организма шлаков, токсинов и лишней жидкости;
  • повышению тонуса кожи;
  • местному липолизу (ликвидации жировых клеток).

Этот прибор позволяет уменьшить объем лица и придать ему большей выразительности. Благодаря чему можно избавиться от второго подбородка и обвисших щек.

Показания и противопоказания

Все подобные аппараты, в том числе и миостимулятор "Эсма", применяются для лечения таких заболеваний, как:

  • атония;
  • целлюлит;
  • воспаления нервных тканей;
  • венозно-лимфатическая недостаточность.

Такие приборы часто называют "пассивным фитнесом", так как они устраняют жировые отложения, с которыми сложно справиться при помощи физических упражнений.

миостимулятор эсма ассоль

Противопоказаниями к проведению данной физиотерапевтической процедуры являются:

  • инфекционные заболевания на острых стадиях;
  • повреждения участков кожи, где необходимо проводить процедуру;
  • непроизвольное сокращение мышц;
  • почечная или печеночная недостаточность;
  • склонность к кровотечениям;
  • ярко выраженный тромбофлебит;
  • фибромастопатия;
  • этиологии в месте обработки кожи;
  • наличие электрического кардиостимулятора;
  • туберкулез;
  • возраст более 60 лет;
  • беременность, период кормления, а также менструация;
  • свежие рубцы, оставшиеся в результате хирургического вмешательства;
  • судорожные состояния;
  • присутствие под кожей золотых нитей;
  • проблемы с мочевыводящими путями;
  • гинекологические заболевания.

Миостимуляторы "Эсма"

Прежде чем рассмотреть лучшие модели, необходимо узнать, какие функции выполняет аппарат и что он вообще может. Миостимулятор "Эсма" необходим для проведения омолаживающих процедур. Поскольку с годами абсолютно во всех кожных слоях замедляется кровоток и ослабевают мышцы, возникает "эффект гравитации", избавиться от которого можно лишь при помощи миостимуляции. Аппараты "Эсма" способны неплохо натренировать мышцы, улучшить процессы регенерации клеток, а также устранить отечность.

миостимулятор эсма отзывы

Ниже предоставлен список лучших моделей, которые пользуются популярностью у потребителей. Эти аппараты отличаются не только эффективностью, но и доступной стоимостью, теперь каждый может позволить себе приобрести одну из указанных моделей.

12.01 IMio light

Миостимулятор "Эсма", цена которого составляет 10 тысяч рублей, является уникальным портативным аппаратом для всей семьи. Он идеально подходит для лечения, а также профилактики множества заболеваний. Кроме того, этот прибор эффективно корректирует не только контуры лица и шеи, но и всего тела.

Его интерфейс максимально прост, поэтому освоить его можно без инструкции. Но если все же проблемы с использованием возникнут, то можно обратиться к руководству, присутствующему в комплекте, или же позвонить по телефону, указанному там же.

Аппарат не рекомендуется применять в случае диабета или приема пациентом стероидов. Если таких проблем нет, то процедуру можно смело проводить, но ее длительность не должна превышать 60 минут в сутки.

Отзывы о миостимуляторе "Эсма" существуют только положительные. Покупатели всегда рады такому приобретению, ведь за столь невысокую цену они получают идеальный прибор, способный решить ряд проблем.

"12.03 ПИЛИНГ"

Данный миостимулятор "Эсма" стоит чуть больше предыдущего - 15 тысяч рублей. Эта цена объясняется массой преимуществ прибора, а также множеством восторженных отзывов покупателей.

миостимуляторы эсма для лица

Миостимулятор призван проводить деликатный массаж, а также отшелушивать верхний слой кожи лица. Процедуры проводятся специальной ультразвуковой лопаткой. Механизм такого вида пилинга состоит в воздействии ультразвуковых волн на необходимые ткани, в результате чего мягко удаляются верхние кожные покровы. Вместе с этим происходит и воздействие терапевтического типа на внутреннюю структуру эпидермиса.

Показания к применению миостимулятора:

  • гиперпигментация;
  • мелкие дефекты, которые появляются с возрастом;
  • угревая сыпь;
  • атоничная кожа;
  • старение;
  • комедоны;
  • последствия фотостарения.

Прибор не имеет никаких недостатков, поэтому для многих покупателей является идеальным.

"12.08 АССОЛЬ"

Миостимулятор "Эсма Ассоль" обходится покупателям в 18 тысяч рублей. Он представляет собой высокоэффективный аппарат профессионального уровня, предназначенный для домашнего использования.

миостимулятор эсма ассоль отзывы

Положительные отзывы о миостимуляторе "Эсма Ассоль" указывают на то, что с ним можно легко и эффективно проводить лимфодренаж, электролиполиз, а также стандартную миостимуляцию. Это дает возможность хорошо воздействовать на различные мышечные группы лица и всего тела. Благодаря такому замечательному аппарату покупатели смогут избавиться от целлюлита и прочих проблем в домашних условиях по более низкой стоимости.

В приборе предусмотрены четыре независимых канала. Кроме того, контактная система дает возможность подключать порядка 8 электродов с липким гелиевым слоем для проведения различных процедур на лице.

"12.16 УНИВЕРСАЛ"

Интересный миостимулятор "Эсма Универсал" имеет не слишком большие габариты и вес, поэтому его без особых усилий можно носить с собой. Его стоимость достигает 30 тысяч рублей. Такой прибор нередко используют доктора в профессиональной деятельности.

миостимулятор эсма универсал

Без предварительной настройки аппарат способен выполнять электролиполиз, релаксацию, лимфодренаж, а также миостимуляцию. В нем присутствуют целых два режима расширения эффективности основных процедур (изменение полярности и частотный дрейф). С миостимулятором можно проводить не только целевые процедуры по отдельности, но и формировать комплексные.

"12.02 МИКРОТОК"

Уникальный аппарат за 33 тысячи рублей дает великолепный эффект и всегда оставляет о себе лишь приятные воспоминания. Его главной отличительной чертой является наличие блока интерференционной терапии. Миостимулятор обеспечивает функционирование трех главных процедур: миофилинга, интерференционного дермолифтинга и миостимуляции. Для каждой из них на двух выходных каналах прибор обеспечивает эффект электрофореза. Такая терапия может проводиться микротоковыми перчатками или же пробами.

Как и другие миостимуляторы от данного производителя, "Микроток" не стоит применять людям, страдающим эпилепсией, диабетом, сердечнососудистыми заболеваниями, тромбофлебитами и ангиоматозами. Если соблюдать противопоказания и действовать именно так, как указано в инструкции, эффект от использования аппарата будет потрясающим.

"12.20 КОМБИ"

Прибор по цене 40 тысяч рублей кому-то может показаться слишком дорогим. На самом же деле его стоимость полностью оправдывается, ведь миостимулятор нравится всем владельцам благодаря поистине уникальным свойствам. Помимо классических процедур с применением электрического тока он также позволяет проводить релаксацию, электролиполиз и миостимуляцию. Прибор располагает также дополнительными возможностями, в числе которых интерференционный микроток и лифтинг.

Миостимулятор активно используется не только в домашних условиях обычными пользователями, но и специалистами в физиотерапевтических и косметических кабинетах. С ним действительно можно достигнуть желаемого результата и удивить своим отличным внешним видом и бодростью всех окружающих.

"12.21 ГАЛАНТ"

Новейший комплекс, который является самым дорогим в данном списке, можно купить за 50 тысяч рублей. Его основой являются три микропроцессора. Они дают возможность проводить порядка трех независимых процедур одновременно. При этом каждая отдельная процедура индивидуально программируется.

миостимулятор эсма цена

В комплекте с устройством идут: инструкция, паспорт, обучающий видеокурс, полный комплект электродов для лица, а также эластичные крепления для них. Благодаря чему покупателям не приходится тратить деньги на дополнительные элементы.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.