"Большое шоу иллюзий": отзывы, описание, актерский состав

Любой родитель хочет порадовать своего ребенка - это естественное желание. Довольно часто вопрос о том, что бы такое придумать оригинальное, не дает покоя. Банальные и проверенные способы уже надоели, а пробовать новые развлечения рискованно, вдруг ребенку не понравится, и деньги улетят впустую. Стартовала новая программа для детей - «Большое шоу иллюзий». Отзывов о ней много, но они весьма противоречивы. Стоит ли тратить на это деньги или порадовать чадо избитыми методами?

Описание проекта

большое шоу иллюзий отзывы

«Большое шоу иллюзий» - это в первую очередь интерактивное шоу, которое приглашает детей в возрасте от шести лет, а также их родителей. Представления наполнены магией, фокусами и чудесами. Каждый начинающий волшебник обязан побывать здесь. Фокусники – не просто люди с улицы, а профессионалы, победители международных конкурсов и хорошие актеры. Эта программа создавалась не один год и рассчитана на зрителей разных возрастов и категорий.

Выступление длится два часа, включая антракт продолжительностью 30 минут. В перерыве можно перекусить или развлечься на втором этаже с игровыми автоматами.

Проект открывает двери в мир магии, доставляет массу положительных эмоций и заставляет поверить в сказку. Чудеса, которые ждут юных зрителей, не оставят равнодушным никого. Иллюзионисты показывают и фокусы с картами, и ментальную магию, и много всего другого. Что именно? Приходите на шоу и узнаете.

Что вас ждет

большое шоу иллюзий цирк чудес отзывы

Судя по отзывам, «Большое шоу иллюзий» в Цирке Чудес - увлекательная и разнообразная программа. Это первое иллюзионное шоу, не имеющее аналогов в России. Хотя мнения противоречивы. Кто-то считает, что трюки, наоборот, устаревшие. Тем не менее отважившихся на посещение мероприятия взрослых и детей будут ждать:

  • Клоун в фойе для развлечения детей перед началом спектакля. Организаторы «Большого шоу иллюзий» позаботилось о детях и родителях. Аниматор показывает простые фокусы, пантомиму, перетягивание каната и т. д.
  • Ларьки с попкорном и напитками, как в любом подобном месте.
  • Игровые автоматы и чудесные зверушки, такие как обезьянка, попугай, крокодил. Можно сделать пару фото на память.
  • Два буфета, где можно перекусить во время всего представления. Магазины работают от начала до конца шоу.

Клоун и буфет, игровые автоматы – это прелюдия к фееричному и яркому «Большому шоу иллюзий» в Москве.

Часть программы

большое шоу иллюзий кунцево отзывы

Чтобы приоткрыть завесу тайны, расскажем про некоторые трюки.

  • Вы когда-нибудь видели танцующий в воздухе столик? А хотите? Первоклассные фокусники сделают это для вас.
  • Тайное исчезновение человека в колбе. Любой начинающий иллюзионист и любитель фокусов придет в восторг от такого чуда.
  • Вы когда-нибудь встречали человека в смирительной рубашке? А видели, чтобы из неё спокойно могли выбраться? Иллюзионисты сделают это на глазах у изумленных зрителей.
  • Разделение человека в ящике. Старые добрые фокусы, известные еще нашим дедушкам и бабушкам. Однако это не значит, что они потеряли популярность. Это классика в мире чудес.
  • Стандартная программа с картами, голубями, цветами, шариками и т. д.

Представленный список – только часть трюков, которые приготовили для вас создатели программы.

Премьера «Большого шоу иллюзий» в театре «Аквамарин»

Премьера спектакля звезд иллюзии состоялась 30 апреля 2017 года. Новое необычное шоу потрясло всех своей оригинальностью.

Гостями стали популярные блогеры, некоторые прославившиеся лица театра и кино, журналисты и обычные зрители. Окунуться в мир волшебства пригласили всех желающих.

большое шоу иллюзий кунцево отзывы

Помимо спектакля, был фуршет, аниматор и хорошие подарки для самых маленьких гостей. В конкурсы вовлекались и взрослые, и дети. Статьи и отзывы о «Большом шоу иллюзий» тогда заполонили весь интернет. Реклама удалась, и идея начала приносить прибыль.

В премьерной программе принимали участие:

  • Братья Цителашвили – сильнейшие иллюзионисты России, призеры международных конкурсов, мастера своего дела.
  • Алена Ицкова – гуру ментального искусства.
  • Команда Сергея Воронцова – организаторы, постановщики трюков и всего шоу.

Цена билетов

большое шоу иллюзий айвенго отзывы

Программа растет, набирает обороты и отзывы. «Большое шоу иллюзий» в Кунцево приглашает всех любителей фантастики к себе в гости. Однако билеты нужно бронировать заранее, потому что за пару дней перед вступлением просто не будет свободных мест. Стоимость входного билета - от 750 до 5000 рублей.

  • 750 рублей – места в самом конце. Приблизительно от 21-го (последнего ряда) до 15-го.
  • 1500 рублей – уже ближе к волшебству. Все места с 14-го по 10-й рад и края с 9-го по 4-й.
  • 2300 рублей – с 9-го по 2-ой ряд, но уже ближе к середине.
  • 3500 рублей – первые ряды и середина с 5-го ряда.
  • 5000 рублей – самые хорошие места, середина с 9-го по 6-ой ряд.

Видно представление будет с любого места, независимо от того, какой ряд и кресло вы займете. В зале есть два больших экрана, так что, сидя даже в двадцать первом ряду, вы обязательно рассмотрите карточные фокусы. Однако ощущения совсем не те, да и интерактив только с первыми рядами проводится.

Как попасть в интерактив

большое шоу иллюзий спектакли

Когда родители ведут свое чадо на праздник, естественно, хочется, чтобы оно получило максимум удовольствия. Так как это интеактивное шоу, конечно, предпочтительно, чтобы именно ваш ребенок принял в нем участие. Однако не всегда так получается и приходится довольствоваться только наблюдением со стороны.

Какие места чаще всего вызывают на сцену? Нет, это не только VIP-места за 5000 рублей. Если верить отзывам, «Большое шоу иллюзий» приглашает принять участие в представлении зрителей, чьи места расположены в боковых и первых рядах. Так что совсем необязательно покупать дорогие билеты для участия в спектакле.

Плюсы

Шоу-программа демонстрируется также в театре «Айвенго». Отзывы о «Большом шоу иллюзий» зачастую восторженные. Зрители отмечают следующие плюсы:

  • Разнообразная программа. Отличное развлечение для детей. Малыши и подростки, которым действительно интересны фокусы, смотрят, не отводя глаз.
  • Весь комплекс развлечений. Помимо спектакля, предлагаются и другие варианты отдыха: фото с животными, игровые автоматы, попкорн, аниматор.
  • Впечатления детей. Многим интересно наблюдать за чудесами на сцене, а родителям важен именно этот результат. Так что это самое важное преимущество для детского шоу.
  • Удобно добираться от метро. Когда вы берете с собой детей, но не на машине, это значительный плюс. Быстро и не проблематично.
  • Встреча с детством. Для многих родителей это ностальгия, встреча с далеким и прекрасным временем. Хоть в программе есть новые фокусы, но присутствуют и старые цирковые номера, которые вызывают массу впечатлений у взрослых.
  • Реквизиты, свет, камера, музыка. Все сделано качественно и позволяет создать необходимую обстановку.
  • Главное – эмоции. Многие дети уходят с таких представлений довольными и счастливыми, что смогли хоть на 1,5 часа окунуться в настоящую сказку и прикоснуться к волшебству. Счастье в глазах ребенка – самый главный показатель успеха.

Минусы

Судя по отзывам, «Большое шоу иллюзий» имеет и некоторые недостатки:

  • Фокусы. На вкус и цвет товарищей нет, поэтому есть и люди, недовольные трюками. Кому-то представление показалось слишком однообразным и скучным. Хотя чаще такое впечатление остается у взрослых, ведь шоу-то детское.
  • Поведение помощниц, их наряды. Для некоторых родителей образ ассистенток слишком откровенен, все-таки представление рассчитано на представителей младшего возраста.
  • Много лишних слов. По впечатлению некоторых, спектакль недоработан, много «воды» и лишних действий.
  • Цена. Для кого-то стоимость представления не соответствует содержанию. Поэтому есть комментарии, что шоу понравилось, но больше не пойдут.
  • Фокусы рассчитаны не на детей. Слишком жестокие зрелища, которые нельзя показывать хотя бы до 14 лет. Например, трюки с ножами в клетке или пилой. Многие это восприняли очень скептично и посчитали, что трюки не соответствуют формату преставления.

Заключение

большое шоу иллюзий в москве

Все же положительных сторон зрители увидели больше, чем недостатков, а значит, программа стоит того, чтобы заплатить за неё хотя бы 750 рублей. Это будет не слишком дорогой, но интересный подарок для ребенка. Ведь вещи радуют всего пару дней, а воспоминания – ещё долгие месяцы.

Конечно, у каждого ребенка свои предпочтения. Мальчика, увлекающегося цифрами и точными науками, точно вести на спектакль «Большое шоу иллюзий» не стоит. А вот любители Гарри Поттера придут в восторг от такого оригинального подарка.

Тратить деньги на такой подарок или нет – решать только вам, но равнодушным представление еще никого не оставляло.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.