«КейСи. Под прикрытием»: актеры и роли

Что можно сказать об актерах сериала «КейСи. Под прикрытием» и о его сюжете? Это американский многосерийный фильм в формате ситкома, снятый и запущенный в эфир на канале «Дисней» режиссером Кориной Маршалл. Премьера сериала состоялась 18 января 2015 года. Это подростковый ситком о шпионской семье, где каждый эпизод – их новая миссия. Это именно тот сериал, который спокойно можно смотреть вместе со своим десятилетним ребенком, не опасаясь чего-то неприличного.

"КейСи. Под прикрытием": актеры и роли – Зендая

КейСи под прикрытием актеры

Одну из главных ролей в ситкоме исполнила американская модель, певица и актриса Зендая. Юная уроженка Калифорнии уверенно покоряет телевидение. Далеко не все актеры "КейСи. Под прикрытием" могут похвастаться тем, что им удалось сняться в двух диснеевских сериалах, да еще и побывать продюсером одного из них. Но Зендае Коулман это удалось.

С 2010 по 2013 на диснеевском телеканале шел ситком «Танцевальная лихорадка!» с Зендаей в главной роли. Такой взлет в карьере в 15 лет – неплохое достижение. Но иначе быть и не могло, ведь все детство и юные годы девушка провела за кулисами театра в Калифорнии, где ее мать трудилась театральным менеджером. У Зендаи много талантов: она и играет в театре и кино, поет, участвует в показах в качестве модели. Даже в «Танцах со звездами» в 2013 девушка заняла второе место. К 2017 году у нее накопилось немало номинаций и наград. Например, в 2016 и в 2017 году она получила престижную награду Kids' Choice Awards в номинации «Лучшая актриса» за роль КейСи Купер в «КейСи. Под прикрытием».

Пробы

КейСи. Под прикрытием актеры и роли

По словам актрисы, когда она попала в комнату, где проходили пробы, то почувствовала, что скоро ее жизнь изменится. Она сразу поняла, что роль просто должна принадлежать ей. Девушка рассказала режиссеру, какой она видит КейСи. Это должна быть обычная девчонка – не крутая, та, которых называют «ботаничками», реальная школьница с неординарной жизнью, имеющая черный пояс и пятерку по математике. Так Зендая получила главную роль.

Кто такая КейСи

КейСи, на первый взгляд, обычная шестнадцатилетняя девушка, обладающая выдающимися способностями ко всему, что касается техники и черным поясом по карате. Только с парнями у нее как-то не складывается. Однажды она попадает в непростую ситуацию – оказывается похищенной и связанной на каком-то складе. Благодаря своим уникальным способностям КейСи выбирается из западни. Тогда она узнает, что это было проверкой ее способностей, а ее родители – шпионы, которые ждут момента, чтобы привлечь дочь к секретным миссиям. С тех пор КейСи должна совмещать простую жизнь подростка и тайную деятельность члена правительственной шпионской организации.

кейси под прикрытием 2 сезон актеры

Ее первое задание – нейтрализовать врага, который может отключить в школе интернет и тем самым спровоцировать истерию в рядах школьников. Для этого ей нужно парня на свидание пригласить. Девушка, которая не сильна в общении с противоположным полом, естественно, проваливает дело. Но тут на помощь ей приходит лучшая подруга Мариса, сумевшая подобрать КейСи платье, которое сделало ту неотразимой. Миссия спасения родной школы выполнена (конечно, не без помощи младшего брата). Так начинается карьера КейСи в качестве шпионки.

Вероника Данн в роли Марисы

кейси под прикрытием сериал актеры

Вероника Данн – американская актриса, родилась в 1995 году. Уроженка Калифорнии, любительница музыки и театров, она начала свой путь к славе в возрасте четырех лет, когда отец впервые повел ее в музыкальный театр. К сериалу «КейСи. Под прикрытием» она уже успела сняться в нескольких фильмах и эпизодах диснеевских сериалов. Но роль Марисы была ее первой главной ролью. Очень талантливая и обворожительная, она успела подружиться со всеми членами съемочной команды. Мариса – лучшая подруга КейСи. Она веселая девчонка, с ней можно обсудить парней, вечеринки и наряды. Для КейСи ее дружба очень важна, ведь Мариса как никто может поддержать ее и не боится того, что ее подруга – шпионка.

Тэмми Таундсен и Кадим Хардисон – Кира Купер и Крейг Купер, родители КейСи и Эрни

Тэмми Таундсен, бывшая Мисс Калифорния, стала известна зрителям после выхода сериалов «Другой мир» и «Дни нашей жизни». Но на телевиденье она попала в четырнадцать лет. Карьера началась с работы в шоу и сериалах, обычно на второстепенных ролях. В 1997 году она получила роль в комедии «Вредитель» и сыграла певицу в телефильме «Дивас». В 2000-х годах ее карьера пошла в гору, она получила еще несколько предложений. В 2010 году она играет главную роль в фильме «Проповедник».

Самая известная роль Кадима Хардисона – Дуэйн Уэйн из «Другого мира». Его карьерой управляла, главным образом, его мать. Ее тоже приглашали играть в различных сериалах. Кадим сыграл главную роль в сериале «Эбби», а также принял участие во многих других телевизионных проектах.

актеры фильма кейси под прикрытием

В сериале «КейСи. Под прикрытием» актеры Тэмми Таундсен и Кадим Хардисон – родители КейСи Купер, главные шпионы. Они работают на правительство, устраняют злодейские замыслы, любят и воспитывают своих детей.

Камиль МакФадден (Эрни Купер) — младший братец КейСи

Неглупый парнишка, любитель компьютерных игр, который узнал о шпионском прошлом и настоящем своей семьи во втором эпизоде. Отец пытается найти с сыном общий язык, привлечь его к совместным занятиям спортом, но вскоре выясняет, что Эрни лучше всего разбирается в компьютерах. Мальчик является объектом для постоянных насмешек в семье Купер, но смеются над ним не зло, скорее, подтрунивают.

Макфадден начал свою актерскую карьеру в театре в возрасте восьми лет, когда стал членом профессиональной театральной труппы молодежного ансамбля Атланты. Начинающий артист оттачивал свой талант в качестве актера, певца и танцора, выступал в многочисленных постановках. Дебют его состоялся в комедийном телевизионном сериале «Дом семейства Пэйн».

В мае 2015 года было объявлено, что будет 2 сезон "КейСи. Под прикрытием". Актеры остались те же самые. Съемки начались в 2016 году, а первая серия в США вышла на экраны шестого марта. Во втором сезоне проект в целом имел неплохой рейтинг. В 2016 году сериал продлили на третий сезон. В многосерийном фильме "КейСи. Под прикрытием" актеры продолжают работу и сейчас, завоевывая все большую зрительскую любовь и популярность.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Мне очень нравится сериал 🖤
Копировать ссылку
мне тоже)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.