Приснились деньги - ждать ли богатства?

Денежные знаки в наших снах - отголоски дневных забот и предвестники перемен. Часто они действительно связаны с материальной стороной нашей жизни, символизируя приобретения или лишения. Сонники, как часто и бывает, предлагают разнообразные и нередко противоречивые трактовки. Однако большинство из них сходятся во мнении, что, как и в жизни, деньги благоприятнее получать, чем терять. Дальше мы рассмотрим наиболее популярные версии касательно того, что ждет вас, если приснились деньги, а также что сделать, чтобы они действительно водились.

Как правило, получение денег во сне связано с получением новостей. Если приснились деньги бумажные, ваши желания будут исполнены, а новости, которых вы ждете, будут приятными. Впрочем, очень крупные купюры могут, как и в реальности, быть сопряжены с риском, знаменуя собой некоторые финансовые потери или недополучение ожидаемого дохода, поучает старый сонник Гришиной. Бумажные деньги могут сниться и к дальним поездкам, которые предстоят уже в ближайшее время.

Если же вам приснились деньги в виде монет, не очень важно, из какого они были металла. Большинство сонников трактует привидевшиеся монетки как предвестник слез. Но вполне возможно, носовые платки вам не понадобятся. Рассыпать и собирать деньги означает лишь мелкие неурядицы, считает французский сонник. А вот считать и находить деньги, независимо от их достоинства, сулит неожиданную прибыль и удачу.

Итак, мы выяснили, что находить, считать и получать деньги - обычно знак благоприятный, предвещающий новости и приобретения. Конечно, если они попали к вам не обманным путем.

Если вам приснились деньги выплаченные, потраченные - не спешите проводить прямые аналогии и ждать потерь. Действительно, такой сон призывает вас проявлять осторожность в финансовых вопросах, а также быть осмотрительнее в отношении коллег. Но при должном усердии и собранности вы будете с лихвой вознаграждены за свой труд. А вот бесследно исчезающие деньги - как правило, к крупным потерям, убыточным проектам и непорядочным людям в вашем окружении. Скорее всего, интуитивно вы уже чувствуете подвох, и таким образом ваше подсознание посылает вам предупреждение.

Как и в реальности, нехорошо, когда родственные отношения во сне омрачаются финансовым вопросом. Если во сне вы оспариваете с близкими людьми имущественные права, вас может ожидать разлука с тем, кто дорог. Для тех же, кто склонен искать только хорошие толкования, один из древнейших сонников, сонник Эзопа, толкует неохотно возвращающего долг родственника как предвестник встречи с тем, кого вы давно не видели. Если во сне вы сами пытаетесь занять денег у кого бы то ни было, это значит, что наяву вы чрезмерно переживаете и преувеличиваете масштаб проблем. Если занимают у вас, будьте осторожны в своих высказываниях, избегайте откровенности, ваша доверчивость может вас подвести. Если у вас требуют возврата долга - живите по средствам, не ищите легких путей разбогатеть.

Но чаще всего того, кто ищет объяснения своим видениям, волнует не то, к чему приснились деньги, а как сделать так, чтобы они водились и наяву. И вот тут сонник может стать ключом к верному образу мыслей и действий. Деньги любят счет, но тратить их надо с удовольствием и без сожалений, тогда приток новых средств не заставит себя ждать. Если же вы не хотите слепо полагаться на фортуну, то после сна, в котором приснились деньги, попробуйте проделать следующие манипуляции. Найдите в своем кошельке банкноту любого достоинства, у которой одинаковы три последние цифры. Она должна быть при вас на протяжении семи дней, тогда вас ожидает прибыльная сделка. Определенные ритуалы по закреплению настроения и состояния после сновидений существуют в различных эзотерических направлениях. Пусть сны станут вашими добрыми советчиками, а деньги - постоянным спутником.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.