Каток "Красная Звезда": особенности, услуги, инфраструктура

Каток «Красная Звезда» является частью ледово-тренировочного центра, расположенного в Санкт-Петербурге на Ириновском проспекте, 24. Его открытие произошло в 2015 году. Чем характеризуется это заведение, какие имеет особенности, рассмотрим далее.

Общая информация

«Красная Звезда» - это современный спорткомплекс, имеющий название, общее с хоккейным клубом. Именно здесь проходят тренировки хоккеистов клуба. Но когда лед свободен от спортсменов, покататься на арене могут все, кто пожелает. Этой уникальной возможностью активно пользуются взрослые и дети.

Предлагаемые услуги

Как уже было сказано, каток «Красная звезда» доступен для всех желающих, работает он по определенному расписанию, которое выкладывается на официальном интернет-ресурсе клуба. Помимо обычных массовых катаний, здесь проводятся следующие программы:

  • «Час фигурного катания»;
  • «Час хоккея»;
  • видеодискотеки на льду;
  • детские тренировки;
  • соревнования, конкурсы.

красная звезда каток расписание
Актуальное расписание катка «Красная Звезда» можно посмотреть на сайте клуба или уточнить по телефону администратора. Это очень удобно и позволяет спланировать свое время, перед тем как отправиться на каток.

Все посетители могут взять напрокат не только коньки, но и хоккейную амуницию. Работает заточка коньков - методом FBV, применяемом в Канаде на протяжении многих лет. Подобный способ заточки обеспечивает отличную устойчивость катающегося на льду благодаря жесткой сцепке.

Функционирует уютный ресторан «Телепицца», предлагающий блюда итальянской кухни и питание для спортсменов. Люди, увлеченные спортивными занятиями, могут приобрести здесь различные коктейли: белковые, углеводные, протеиновые.

Инфраструктура

В инфраструктуру комплекса включены:

  • ледовая площадка «канадских» габаритов (23 х 53 метра), иначе ее называют «канадской коробкой», с разметкой;
  • небольшой тренировочный каток с синтетическим покрытием 18 х 4,5 метра, оборудованный воротами и специальными средствами для тренировок;
  • современный тренажерный зал;
  • кабины для переодевания;
  • душевые;
  • сушилки;
  • хоккейный магазин.

красная звезда каток
В холле катка «Красная Звезда» имеется множество интересных стендов, на фоне которых можно сфотографироваться на память. Бесплатный Wi-Fi позволяет сразу же разместить фото на своих интернет-страницах.

Цены

Стоимость катания на льду катка «Красная Звезда» для взрослых равна 300 рублям за час, для детей – 250 рублей. Арендовать коньки взрослым можно за 200 рублей, детям – за 100 рублей.

«Час хоккея» стоит 300 рублей. Для посещения катка в это время требуется хоккейная экипировка. Стоимость «Часа фигурного катания» также равна 300 рублям. Можно заказать занятие с инструктором, которое обойдется в 900 рублей.

Расположенный на проспекте Ириновском каток «Красная Звезда» расписание имеет следующее: с 08.00 до 23.00 часов.

Преимущества

Администрация катка делает все возможное для развития площадки. Качество льда – на самом высоком уровне. Над этим трудятся лучшие льдозаливочные машины.

Холл комплекса – это то, что посетитель видит прежде всего. Его оформлению учредители уделили особое внимание. Здесь все «дышит» хоккеем и выдержано в фирменных цветах клуба.

Тренажерный зал оборудован так, что позволяет проводить полноценные тренировки спортсменам.

Ресторан предлагает самые разнообразные блюда, которые ни за что не оставят гостей равнодушными или недовольными.

каток красная звезда ириновский расписание

Спортивный магазин демонстрирует ассортимент товаров для хоккеистов и фигуристов. И если гости заведения что-то забыли дома, они могут быть спокойны и запросто приобретут в магазине все необходимое. В магазине продается также заточное оборудование в таком ассортименте, какого более нигде нет в Санкт-Петербурге.

Спорткомплекс «Красная Звезда» создан для процветания питерского хоккея и отлично справляется с поставленной задачей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.