Где найти Колун в "Скайриме"?

Любимое оружие каждого дровосека в "Скайриме" - это, конечно же, колун. Но где же его отыскать начинающему дровосеку? Об этом мы и расскажем вам в статье. Что может изменить его в лучшую сторону? Будьте осторожны с этим острым оружием! И тогда вы справитесь с любым монстром.

Колун и его особенности

Обычный Колун

Колун сам по себе представляет очень часто встречающееся одноручное оружие на просторах всего "Скайрима". Он очень хорош для рубки дров, а так же вражеских когтей во время нашествий злобных монстров или оживших скелетов. На него также можно накладывать чары, но не часто встретишь воина с одним лишь колуном в руках. Как в самом начале своего пути, так и в дальнейшем, герой может найти это оружие у каждого бандита, а также оно встречается во время походов через скважины в поисках руды.

Местоположение Колуна

Местоположение Колуна

Находясь в "Скайриме", где найти колун? Каждый геймер задумывается над этим вопросом. Видите рубочную колоду? Он прямо около нее! Но это лишь обычные колуны, которые ничем не примечательны. Существует один единственный, который дает эффект, встречающийся лишь раз во всех владениях "Скайрима". Его место появления - Вайтран, севернее от города, в руках бандита тот дожидается своего могучего героя, способного раскрыть всю силу наложенных чар. В комплекте с Луком Охоты он составит одну из лучших и неповторимых комбинаций оружия, совмещая те заклинания, которые в них вложены. Лагерь Чистых родников стал его местом пребывания. Теперь вы знаете, где же найти колун в "Скайриме".

Моды на колун

Всего существует множество модов на оружие в "Скайриме". И даже на обычный колун таких достаточно много. Одни из них может изменить его текстуру, сделать более ярким, четким и заметным в темных сумерках лесов. Другие же меняют полностью модель этого оружия. Колун становится более грозным, выполненным с невероятной точностью и детализированностью. Некоторые же, совсем редкие моды, могут добавить этому простому виду оружия вид одного из артефактов "Скайрима". Таким образом делая Колун "Скайрима" одним из выделяющихся видов оружия из всего арсенала Великого Сына Дракона - Довакина. Не стоит забывать об истинной силе колуна, который способен раздробить самые крепкие кости. Потому каждому герою, овладевшему им, стоит быть осторожным.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.