Кто управляет миром на самом деле?

 

Мы живем в интересное время, когда многие знания становятся все более доступными широкой общественности, в связи с чем уберечь какие-либо секреты уже крайне тяжело. Это касается и тайных обществ, информация о которых становится настолько доступной, что в скором времени секретные организации могут лишиться своего главного «конспиративного» статуса. Практически каждый из нас когда-нибудь задумывался о том, кто управляет миром на самом деле, поскольку в реальную силу и власть официального правительства уже мало кто верит. Все больше людей приходит к выводу о том, что все правительства и парламенты, по сути, являются большими декорациями, которые созданы для того, чтобы обычные люди думали, что принимают участие в выборе власти. На самом деле никакой властью народ не обладает, а, более того, он вынужден подчиняться тем правилам, которые принимают законодатели, исходя из поставленных перед ними целей и задач.

Было бы неправильным считать, что информация о «мировом тайном правительстве» стала известной только сейчас. В прошлом многие люди, несмотря на отсутствие широкого доступа к знаниям, самостоятельно приходили к выводам о том, кто управляет миром и с какой целью. Ведь если проследить весь ход современной истории очень внимательно, то можно сделать вывод о том, что многие события произошли вовсе не случайно. Взять, к примеру, Первую мировую войну. Официальной причиной ее возникновения считается убийство эрцгерцога Австро-Венгрии Франца Фердинанда в 1914 году сербским националистом. После этого империя нападает на Сербию, Россия оказывает помощь славянскому государству и оказывается втянутой в войну. Затем же и Германия объявляет войну России, присоединившись к Австро-Венгрии. Случайная цепь событий? Отнюдь нет. Просто кому-то была выгодна широкомасштабная война в Европе, которая в итоге унесла жизни десятки миллионов человек.

Стремление тайных обществ к мировому господству известно еще с древних времен, однако реальная возможность создать мировое правительство появилась у тайных управленцев лишь после окончания Второй мировой войны. Они же создали глобальную банковскую систему, с помощью которой стало возможным оказывать большое влияние на экономику разных стран, а также на уровень их развития. Между прочим, всемирные экономические кризисы также не являются случайными, поскольку, обладая такими весомыми рычагами власти и возможностью управления, тайные общества могут оказывать существенное влияние и на политику любого государства.

Сегодня известна также следующая информация: в структуре тех, кто управляет миром, существует следующая иерархия:

1 уровень — мозговой центр — это несколько человек; их имена неизвестны, однако они обладают сверхъестественными способностями и связаны с темными силами.

2 уровень — богатейшие люди нашей планеты, причем далеко не все они известны мировой общественности. Они контролируют правительства большинства стран, устраивают войны и экономические кризисы.

3 уровень — известные политики, президенты, шейхи, короли и так далее.

4 уровень — крупные бизнесмены, религиозные деятели, политические чиновники всех уровней.

5 уровень — силовые ведомства, которые включают в себя КГБ, ГРУ, ФСБ, полицию, ФБР, ЦРУ, армии всех стран мира.

6 уровень — все остальное человечество, процент которого составляет приблизительно 90% по отношению ко всем остальным уровням.

Наша жизнь полна бытовой суеты и ежедневных хлопот, поэтому многие люди нечасто задумываются о том, кто управляет этим миром. Однако если поинтересоваться и вникнуть в этот вопрос достаточно глубоко, то можно получить большое количество полезной информации. Многие вещи, происходящие в сегодняшнем мире, становятся вполне объяснимыми и понятными, если понимать то, с какой целью осуществляется всемирное управление. К сожалению, именно тайные властители на сегодняшний момент сдерживают развитие альтернативной энергетики, поскольку в этой области уже сделаны многие открытия, которые просто замалчиваются или же находятся исключительно в экспериментальных лабораториях.

Подводя итог всему вышеизложенному, следует заметить, что сегодня у большинства людей есть возможность получить доступ к самым различным знаниям, и только от нас самих зависит то, захотим ли мы быть грамотными в этом отношении. Пройдет еще совсем немного времени, и подавляющее большинство людей поймет, кто управляет миром и с какой целью это делается. Трудно спрогнозировать, что будет в таком случае, однако нужно быть готовым к различным чрезвычайным ситуациям, которые могут произойти в мире.

 

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
мдааа , ну и вранье я конечно понимаю вы верите но я никогда не поверю в это дерьмо
Копировать ссылку
0
Творит и е*ёт верховное из нас....либо мы в "натуре" дураки все такие...либо очевидного не наблюдаем....Одних убрали,одни умерли(ну конечно-же своей смертью)...Одних мы либо боимся,либо нам по*уй....
Копировать ссылку
0
***
Мир никуда не денет
Стремление к Мечте.
Хоть Миром правят деньги,
Но Мир -- на доброте!
В.Шебзухов "Эти забавные рубаи"
Копировать ссылку
0
Оксана, наверное, чтобы устроится на работу нужно хотя бы стать минимум богатейшим человеком в мире, и к тому же влиятельным
Копировать ссылку
0
А можно устроиться на работу в мозговой центр мира? Горничной или садовником?

Наверняка у них всегда хорошая погода, дети никогда не плачут.
Старики не болеют, жены всем довольны. ... Ну конечно им скучно, вот они и воюют в своих мягких креслах, нажимая на кнопочки.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.