Гостиницы в Гусь-Хрустальном: адреса, описание, фото

Город стеклодувов с таким необычным названием, Гусь-Хрустальный, привлекает огромное количество туристов своими достопримечательностями. Не секрет, что многих интересует вопрос проживания в городе. От областного центра Владимира Гусь-Хрустальный удален на 70 км, а от Москвы на 250 км. На один день сюда ехать нецелесообразно – слишком много времени занимает дорога.

В Гусь-Хрустальном отели и гостиницы предлагают гостям номера разного уровня комфортности, поэтому можно легко подобрать подходящий вариант. О некоторых из них - далее в статье.

Достопримечательности Гусь-Хрустального

Гостиница «Мещера»

Расположена эта гостиница в Гусь-Хрустальном в самом центре города. Гостям предлагают для размещения комфортабельные номера различных категорий — от стандарта до люкса. Все они оформлены в светлых пастельных тонах, обставлены современной удобной мебелью и оснащены необходимой бытовой техникой. В 2008 году здесь была проведена масштабная реконструкция номерного фонда.

Гости, приезжающие в город на собственных автомобилях, могут оставить машину на специально оборудованной площадке на территории отеля. В этой гостинице в Гусь-Хрустальном можно сытно и вкусно поесть в кафе, которое располагается на втором этаже. В шаговой доступности находятся продовольственные магазины и супермаркеты. Неподалеку находится живописное озеро с песчаным пляжем, на берегу которого в теплое время года можно хорошо отдохнуть и устроить пикник. Рядом с отелем расположен единственный в нашей стране Музей хрусталя.

Гостиница "Мещера"

Гостиница в Гусь-Хрустальном — «Усадьба Мещерская» (ул. Интернациональная, 105)

Это огромный комплекс, предлагающий гостям великолепную современную гостиницу с номерами разного уровня комфортности, ресторан с изысканными блюдами русской и европейской кухни, просторный и прекрасно оборудованный конференц-зал. В уютных, просторных, стильно оформленных номерах установлена комфортная мебель из натурального дерева, современная бытовая техника, сейфы и мини-бары.

В номерах ежедневно проводится влажная уборка. Полотенца и постельное белье и меняют раз в три дня. В отеле предусмотрены номера для некурящих и специальные места для курения. Гости одной из лучших гостиниц в Гусь-Хрустальном могут посещать русскую баню и бильярдную, SPA-комплекс, крытый плавательный бассейн.

"Усадьба Мещерская"

Можно воспользоваться прокатом лыж и велосипедов. Здесь создано все для комфортного романтического, семейного и делового отдыха. В отеле можно проводить семинары, тренинги и другие мероприятия. Для этого используют конференц либо банкетный зал.

Апартаменты «Уют» (пр. 50 летия Советской Власти, 41)

Расположены в тихом районе города. К услугам гостей - номера с хорошим ремонтом, с кухней, оборудованной всем необходимым для приготовления пищи, и ванной комнатой, в которой установлена стиральная машина. Рядом находятся несколько небольших продовольственных магазинов и автостоянка, которая может вам понадобиться, если вы приехали на автомобиле.

«Баринова роща» (ул. Интернациональная, 114)

Эта гостиница в Гусь-Хрустальном расположенная неподалеку от озера в окружении живописной сосновой рощи. Номера оборудованы функциональной и удобной мебелью, имеются ЖК телевизоры с кабельным ТВ, персональные сейфы. В отдельных ванных комнатах для гостей подготовлены все необходимые туалетно-косметические принадлежности. Все номера имеют мягкое ковровое покрытие полов, пластиковые окна и подключение к системе отопления.

Персонал отеля организует охотничьи и рыболовные туры, развлекательные программы, занятия спортом.

«Баринова роща»

Питание клиентов организовано в кафе по утвержденному меню. При желании постояльцы могут заказать готовые блюда в номер. Кроме того, возможна доставка пищи специализированными службами или самостоятельное питание в расположенных поблизости барах и ресторанах. Завтрак в отеле включен в стоимость номера.

Персонал гостиницы рекомендует гостям побывать на берегу расположенного в 500 метрах искусственного водохранилища. В окрестностях отеля находятся религиозные объекты, многочисленные культурные центры, интересные памятные места. Областной центр Владимир находится на расстоянии 51 км.

«Край» (ул. Транспортная, 30)

Можно снять номер недорого в гостинице Гусь-Хрустального «Край». Отель находится в культурно-развлекательном комплексе города, носящим такое же название. Отель предлагает номера стандарт, стоимость проживания в которых начинается с 400 рублей.

Вполне доступные цены за комфортабельные и уютные номера являются бесспорным достоинством этой гостиницы при выборе места проживания на отдыхе. В номерах есть все необходимое для проживания гостей, а приветливый персонал создает здесь приятную домашнюю атмосферу.

Постояльцы комплекса могут воспользоваться множеством услуг: посещать сауну и бильярдный зал, караоке бар, на прилегающей территории играть в пейнтбол. Это особенно привлекает молодежные компании. А после игры на площадке для барбекю можно приятно провести время. Все необходимые принадлежности для приготовления шашлыка можно взять в аренду в отеле. Автолюбители могут оставить свою машину на охраняемой бесплатной стоянке. Остановка общественного транспорта находится в шаговой доступности.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.