"Татнефть": отзывы о продукции, история создания предприятия

Одним из крупных нефтехимических холдингов в России является «Татнефть». Эта компания уже давно знакома потребителям в нашей стране и ближнем зарубежье. Холдинг занимается промышленной деятельностью сразу в нескольких направлениях. Одной из стратегических сфер производства является изготовление масел и топлива. Эта продукция получила среди потребителей определенную репутацию. Отзывы о «Татнефти» будут рассмотрены далее.

Историческая справка

Чтобы составить общее представление об отечественном нефтеперерабатывающем холдинге, необходимо рассмотреть особенности работы «Татнефти», отзывы сотрудников и покупателей продукции. История этой компании уходит корнями в 17 век. Первое упоминание о битумных породах датировано 1637 годом. С этого времени в нашей стране было начато углубленное изучение природных залежей нефти и газа.

Объединение «Татнефть» было организовано в 1950 г. Постановлением Совета Министров СССР. В него входили тресты «Бугульманефть», «Бавлынефть», «Татнефтепромстрой», «Татбурнефть». Также в состав группы вошла контора «Татнефтепроект». С этого времени была начата история холдинга, его развитие и становление.

Татнефть АЗС отзывы

Сегодня это вертикально интегрированная холдинговая компания. Современный ее вид сформировался в конце прошлого столетия. В это время группа получила статус холдинга. Он был признан международным сообществом. Это высокотехнологичная, современная компания, которая производит разную продукцию.

Компания сегодня

Прежде чем рассмотреть отзывы о «Татнефти», необходимо сказать несколько слов о современном курсе деятельности этого холдинга. Это одна из крупнейших российских нефтяных компаний. В ее составе активно развиваются следующие направления:

  • добыча нефти и газа;
  • переработка нефтепродуктов;
  • нефтехимия;
  • производство шин;
  • сеть заправок.

Кроме того, компания принимает участие в капитале компаний страхового и банковского сектора. «Татнефть» несет ответственность перед своими акционерами, рационально применяет свои ресурсы. Ведется научная деятельность в разных направлениях, что позволяет применять инновационные технологии при разработке месторождений газа и нефти, а также в процессе их переработки.

Работа "татнефть" отзывы

Вопросы рационального использования природных ресурсов также постоянно находятся на контроле руководящих органов. Это корпоративно и социально ответственный производитель, который борется за право занять лидирующие позиции в отрасли.

Общая информация

Рассматривая отзывы о «Татнефти» в Москве, Казани и прочих городах нашей страны, следует отметить, что это огромный холдинг. Он включает в себя множество предприятий, которые расположены в разных областях. Главный офис находится в г. Альметьевске (Республика Татарстан).

"Татнефть" отзывы

Компания также имеет офис в Москве (Тверской бульвар, 17) и в Казани (ул. К. Маркса, 71). Компания обладает достаточными финансовыми ресурсами для финансирования разных проектов. При этом показатели ликвидности, рентабельности и финансовой стабильности остаются высокими.

Реализуются программы по рентабельной добыче нефти, газа, осваиваются новые месторождения. При этом уделяется внимание высоковязкой и трудноизвлекаемой нефти. Такие месторождения присутствуют на территории Республики Татарстан. Также расширяется ресурсная база за ее пределами. Компания уделяет большое внимание созданию готовых нефтепродуктов.

Отзывы сотрудников

Рассматривая отзывы сотрудников о «Татнефти», стоит отметить, что этот холдинг предоставляет возможность раскрыть свои таланты специалистам разных направлений деятельности. Компания несет корпоративную ответственность, стимулирует профессиональный рост своих кадров.

"Татнефть" отзывы о бензине

Финансируются научные проекты, которые позволяют найти новые формулы, технологии, которые компания патентует и применяет в ходе производственных циклов. Гармоничное развитие холдинга является абсолютной заслугой его кадров. Это талантливая молодежь и опытные профессионалы своего дела. Они работают в следующих отделах:

  • нефтегазодобывающее управление;
  • дочерние общества, которые занимаются добычей нефти;
  • блок переработки и реализации нефти и продуктов из нее;
  • теплоэнергетика;
  • нефтехимический блок;
  • научно-техническое сопровождение;
  • бурение и геологическая разведка;
  • сервисный блок.

В каждом из перечисленных управлений специалисты могут проявить себя. Для этого в компании созданы соответствующие условия.

Нефтепереработка

Отзывы о «Татнефти» предоставляют покупатели со всех регионов нашей страны. Одним из основных направлений деятельности холдинга является нефтепереработка. Она осуществляется в рамках стратегической инвестиционной программы компании на базе заводов «ТАНЕКО».

Масло "татнефть" люкс

Здесь проводится переработка нефти, добытой в Татарстане, недалеко от места ее разработки. Предприятия позволяют заместить экспорт нефти реализацией качественных продуктов нефтепереработки на внутреннем и внешнем рынках. Это соответствует стратегическим программам Правительства РФ.

Заводы «ТАНЕКО» работают для создания качественного топлива и смазочных материалов, которые соответствуют высоким требованиям международных стандартов, экологическим нормам. Особое внимание уделяется снижению выбросов, улучшению экологической обстановки. Благодаря признанным в мире и собственным научным разработкам удалось запустить в эксплуатацию комплекс, который производит автобензин высокого класса качества «Евро-5».

В результате представленный комплекс позволил производить 20 видов разной продукции. В ее состав входят дизельное топливо международного стандарта «Евро-5», авиационные керосины, а также смазочные масла для моторов и КПП.

Заправочный комплекс

Заправки «Татнефть», по отзывам, пользуются высокой популярностью. Их количество составляет более 685 АЗС в разных странах. На территории РФ работает более 575 заправок. Эти предприятия относятся к рознично-сбытовому блоку. Они демонстрируют высокие показатели эффективности. На многих региональных рынках эти предприятия занимают лидирующие позиции.

Заправка "татнефть" отзывы

Спрос на АЗС представленного холдинга объясняется приемлемой стоимостью топлива при его высоком качестве. На заправках применяются эффективные ресурсо- и энергосберегающие технологии. Также большое внимание уделяется выполнению экологических требований.

Компания работает над внедрением новых АЗС, в которых применяются новые интерьеры и форматы. Такой подход позволяет расширить ассортимент продукции и услуг. Также развивается направление общепита на АЗС «Татнефть».

Качество продукции

Согласно отзывам, топливо «Татнефть» отличается достойным качеством. Особого внимания заслуживает, по мнению специалистов, дизтопливо TANECO. Это высококлассный продукт, который производится в соответствии с самыми высокими современными требованиями стандартов. Топливо собственного производства не только хранится, отпускается и транспортируется по установленной технологии, но и изготавливается в соответствии с высокими экологическими, техническими нормами.

В 2015 году дизтопливо собственного производства «Евро-5», которое производилось на АО «ТАНЕКО», стало победителем в Программе «100 лучших товаров России». Этот вид топлива получил допуск на применение в военной, вооруженной и спецтехнике РФ.

Специалисты утверждают, что топливо, которое поставляет компания на свои АЗС, отличается высоким качеством. При этом цена на него остается приемлемой. Это делает продукцию отечественного производителя конкурентоспособной. Оно предназначено для моторов разных транспортных средств.

Положительные отзывы о бензине

Заправки «Татнефть», по отзывам автолюбителей, пользуются высоким спросом. Это объясняется высоким качеством бензина. Среди опрошенных владельцев транспортных средств большинство сходится во мнении, что это качественное топливо. В продажу поступает продукт, соответствующий всем заявленным производителем характеристикам. Он не разбавлен, позволяет мотору и прочим системам автомобиля работать правильно и стабильно.

Многие клиенты отмечают также высокий сервис обслуживания. Все замечания относительно работы АЗС и качества бензина принимаются при помощи автоматизированной системы. Это позволяет ответственным сотрудникам оперативно реагировать на обращения клиентов.

При помощи мобильного приложения можно отслеживать, где на пути находятся заправки «Татнефть», а также какова в них стоимость бензина. Это очень удобно. Водители отмечают, что цены на представленное топливо ниже среднерыночных. При этом качество бензина не только не уступает, но и превышает продукцию многих популярных сегодня брендов.

Негативные отзывы о бензине

Рассматривая отзывы о бензине «Татнефть», следует отметить также и негативные отзывы. Их гораздо меньше, однако они имеют место. Некоторые владельцы автомобилей отмечают, что после заправки у них начались проблемы с машиной. Некоторые покупатели утверждают, что после заливки топлива в бензобак у них сломался топливный насос. Вся система находится в плачевном состоянии.

Также есть отзывы о том, что после заправки появлялась ошибка «чек». Машину приходилось доставлять в автосервис. Специалисты утверждают, что нужно подбирать вид топлива в соответствии с особенностями своего автомобиля. Для этого необходимо ознакомиться с инструкциями производителя.

Отзывы об АЗС

Рассматривая отзывы об АЗС «Татнефть», следует отметить множество положительных высказываний клиентов. Они отмечают, что персонал ведет себя с посетителями приветливо, отвечает на интересующие вопросы. Качество обслуживания находится на высоте. Также многим нравится удобный сервис. Отправляясь в дальнее путешествие с детьми, можно заехать на заправку «Татнефть». Здесь можно отдохнуть, пообедать.

Для детей обустраиваются специальные игровые комнаты. Взрослые могут заказать разные блюда, стоимость которых будет невысокой. Питание на АЗС этой компании качественное. Территория и внутренние помещения чистые, регулярно убираются. В санузле также чисто. Многие клиенты утверждают, что это лучшие заправки на трассах.

Негативные отзывы встречаются гораздо реже. Клиенты утверждают, что персонал с ними общался некорректно. Для избегания недоразумений каждый посетитель может обратиться на специальный портал компании и оставить свои пожелания относительно улучшения сервиса. На обращения посетителей АЗС представители «Татнефти» реагируют оперативно.

Масла «Татнефть»

Одним из эффективных направлений деятельности компании является производство смазочной продукции. Наибольшей популярностью среди покупателей пользуются, согласно отзывам, масло «Татнефть» Luxe (синтетика), Premium (полусинтетика), Ultra (синтетика). Выпускаются и прочие марки смазочной продукции. Они отличаются высоким качеством и приемлемой стоимостью.

Масло "татнефть" 5w40 отзывы

Синтетические масла подойдут для новых моторов. Они обладают высокой текучестью, что позволяет составу быстро распространяться по поверхностям внутри системы. При этом ресурс эксплуатации синтетики продолжительный. Полусинтетика стоит дешевле. Она подойдет для моторов с пробегом. Чтобы не разочароваться в выбранном продукте, нужно выбирать масло в соответствии с особенностями двигателя.

Отзывы о маслах

Согласно отзывам, масло «Татнефть» 5W40 в большинстве регионов нашей страны пользуется наибольшей популярностью. При этом стоит отметить, что существует продукция и с другим классом вязкости. Его подбирают в соответствии с климатическими условиями. Пользователи отмечают, что при использовании этой продукции мотор работает долго, стабильно.

При производстве масел компания «Татнефть» также применяет инновационные технологии. Продукция соответствует требованиям высоких международных стандартов. При этом стоимость масел ниже среднерыночной. При правильном подборе типа смазочной продукции можно ожидать стабильной и долгой работы мотора.

Рассмотрев отзывы о «Татнефти», можно сделать вывод, что это крупный холдинг, который производит разную продукцию высокого качества.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.