Знаменитости-Рыбы: обзор известных персон

Рыбы – знак водной стихии, находящийся под покровительством Нептуна. Планета наделяет своих детей обаянием, талантом во всех его формах и проявлениях, умом и целеустремленностью. Представителям знака удается сделать головокружительную карьеру, стать известными музыкантами или актерами, многие из них не боятся бросить вызов обществу. Предлагаем познакомиться с некоторыми знаменитостями-Рыбами нашего времени. Их имена известны каждому.

Шэрон Стоун

Это одна из самых красивых и сексуальных женщин планеты, роковая блондинка, мечта миллионов мужчин, сумевшая найти семейное счастье и не боящаяся стареть. Она известна своим умом, настойчивостью, как и другие представители этого знака. Шэрон удалось доказать, что красота и ум – вполне совместимые понятия, она побеждала в нескольких конкурсах красоты и была признана самой красивой женщиной Голливуда. Кроме того, эта знаменитость-Рыба имеет такой же коэффициент интеллекта, что и Эйнштейн, в 15 лет она окончила школу и поступила на факультет журналистики.

Интересные факты об актрисе:

• На пути к славе некоторое время ей пришлось поработать в «Макдональдсе».
  • Воспитывает трех приемных сыновей, собственных детей у Стоун нет.
  • Отец научил ее обращаться с оружием.
  • Является буддисткой.
  • Считается ярой защитницей ЛГБТ.

Джастин Бибер

Фото Джастина Бибера

Говоря о родившихся под знаком Рыбы знаменитостях, невозможно не упомянуть этого поп-певца, который поразил поклонниц слухами о своей скорой женитьбе. Как и остальные представители своего знака, Джастин очень настойчив, талантлив и креативен. Именно с его именем ассоциируется знаменитая фраза: «Никогда не говори никогда». Бибер дружит с Ким Кардашьян, увлекается творчеством Дрейка, обожает сериал «Тайны Смолвиля», с удовольствием общается со своими поклонницами в социальных сетях. В школе будущая знаменитость имела разносторонние интересы, увлекалась шахматами, футболом, игрой на гитаре, ударных инструментах и даже трубе. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в итоге он связал свою жизнь с музыкой.

Стив Джобс

Фото Стива Джобса

Продолжим знакомство со знаменитостями, рожденными под знаком Рыбы. К их числу относится Стив Джобс, сумевший создать собственную империю. С детских лет он отличался незаурядными умственными способностями и предприимчивостью. Сумев добиться успеха, Джобс заслужил репутацию одного из худших руководителей, что, однако, не умаляет его заслуги.

В конце жизни больной миллиардер пересмотрел свои жизненные приоритеты. Очень показательно следующее его откровение, оставленное незадолго до смерти:

Имея деньги, вы можете нанять кучу людей, которые будут возить вас, делать что-то по дому или работе. Но никто не возьмет ваши болезни на себя. Материальные вещи, которые мы упускаем, еще можно найти, заработать, отыскать. Но есть одна вещь, которую никогда не найдешь, если ты ее потерял. Это жизнь. Неважно, сколько вам сейчас лет и чего вы добились. У нас у всех наступит день, когда занавес опустится вниз… Ваше сокровище — это любовь к семье, возлюбленным, близким, друзья. Берегите себя. Заботьтесь о других.

Интересно, что у этого человека есть сестра, с которой Стив познакомился, уже будучи взрослым.

Ева Мендес

Актриса Ева Мендес

Продолжим обзор знаменитостей, родившихся под знаком Рыбы. К их числу относится очаровательная Ева Мендес. Изначально девушка планировала связать свою жизнь с работой дизайнера, но совершенно случайно ее фотографии попали на глаза человеку, работавшему агентом по поиску талантов. Так красавица попала в индустрию кино. Первые ее роли были второстепенными, но помогли Еве обратить на себя внимание продюсеров.

Сейчас эта роскошная женщина известна во всем мире, ее приглашают в серьезные картины, в которых партнерами оказываются звезды мирового масштаба. Еву Мендес также можно с полной уверенностью причислить к таковым.

Ева Лонгория

Актриса Ева Лонгория

Еще одна обладательница этого имени в нашем списке знаменитостей-Рыб. Она родилась в очень бедной семье, но трудом и целеустремленностью смогла сделать блестящую карьеру актрисы. Интересно, что в семье Лонгории было еще три дочери, голубоглазые блондинки, на фоне которых Ева чувствовала себя эдаким «гадким утенком». Однако это не помешало ей победить в конкурсе красоты и попробовать свои силы на кинопробах.

Рианна

Знаменитость-Рыбы, Рианна

Певица с мировым именем и женщина, смело экспериментирующая не только с разными направлениями музыки, но и с собственной внешностью – это Рианна, родившаяся на острове Барбадос. Ее полное имя – Робин Риана Фенти, дата рождения – 20.02.1988. Будущая знаменитость прошла нелегкий путь, детство ее сложно назвать безоблачным, родители развелись, когда девочке было всего 14 лет. Но любовь к музыке всегда вела ее вперед. И результат не заставил себя ждать – контракт с Jay-Z, первые строчки мировых музыкальных чартов, «Грэмми», толпы фанатов на концертах, собственная линия духов.

Известно, что Рианна верит в сверхъестественные явления, а 22 февраля на родном Барбадосе отмечается День Рианны. Приведем высказывание певицы, которое иллюстрирует ее отношение к жизни:

Мне нравится соревнование, препятствие. Неважно, отношения это или моя карьера, или даже банально выбор наряда. Когда все дается слишком легко, мне это неинтересно.

Брюс Уиллис

Актер Брюс Уиллис

Еще одна знаменитость-Рыба – это актер Брюс Уиллис, известный своими многочисленными ролями как в кассовых, так и в провальных голливудских фильмах. Путь к славе был непростым, прежде чем стать любимцем публики, Брюс успел поработать водителем, охранником, барменом и частным детективом.

Мы познакомились с некоторыми знаменитыми Рыбами, все они невероятно талантливы, настойчивы, упорны.