"Незнакомка", спектакль: отзывы зрителей и история вечных ценностей

Иногда жизнь, протекающая абсолютно обыденно, может измениться в один момент. Причем, от самих героев истории это никак не зависит. «Незнакомка» - спектакль, в отзывах о котором много теплых слов от зрителей, будет ненавязчивым напоминанием о том, что в наше довольно непростое время все еще актуальны вечные ценности и нравственные ориентиры. Обо всем по порядку.

Сюжетная линия

Сцена из спектакля

История начинается с того, что главный герой сбил на автомобиле незнакомую девушку. Опасаясь наказания за это действо, он привозит ее бесчувственную домой, будучи уверенным в том, что убил ее. На пару с женой задумывается о том, как избавиться от трупа. В итоге они зовут отца главного героя и просят его помочь им решить эту проблему. Отец — талантливый ученый, который всю жизнь ищет загадку мироздания. Но при этом он совершенно забросил сына. А незнакомка, которая очнулась в квартире у молодых супругов, и есть та самая загадка. Чтобы быть точнее, это самая настоящая Любовь.

Вот так необычно начинается спектакль «Незнакомка». В отзывах зрители говорят о том, что история, рассказанная зрителям актерами, весьма занятная, да и диалоги выстроены очень точно.

О Любви...

А в это время в квартире герои пытаются понять, каким образом при помощи незнакомки попытаться решить все свои проблемы. Любовь пытается им объяснить, что именно она — самое главное, что есть в жизни любого человека, что именно она может вынести их из любой невзгоды. Но герои просто не могут понять, о чем она им говорит.

В итоге все понимают, что красавица-незнакомка не такая уж и безопасная. Герои спасаются только благодаря совершенно случайно вернувшемуся отцу. Внезапно по телевизору они слышат новости о странном природном катаклизме, который в эту ночь произошел в пригороде. Молодые муж и жена начинают задумываться о том, что, возможно, в их доме действительно была Любовь.

Вот такой он, спектакль «Незнакомка» с Чадовым. Отзывы зрителей часто касаются семейного тандема на сцене, ведь Алексей Чадов в постановке играет мужа своей реальной жены (правда, уже в прошлом) — Агнии Дитковските. И здесь, в этой истории, они очень искренни и открыты.

Что говорят зрители

Спектакль "Незнакомка" актеры на сцене

«Незнакомка» - спектакль (отзывы зрителей о нем свидетельствуют о качественной постановке), показывающий зрителям много метаморфоз и преображений. Здесь будет даже холодная ярость и ледяной расчет. А из обычного детского восторга чувства героев превращаются в ненависть. Каждый может с удивлением и восторгом следить за тем, как сталкиваются мировоззрения людей. Как человеческие принципы разбиваются о действительность.

Героям, которые успели погрязнуть в жизненных противоречиях, незнакомка старается объяснить свою великую роль. Ведь давно уже известно, что мир спасет именно любовь.

Поистине, украсили своим присутствием спектакль «Незнакомка» Чадов и Дитковските. Отзывы об их игре ясно дают понять, что молодые актеры весьма талантливо перевоплотились в молодую семейную пару, постоянно пытавшуюся решить свои проблемы. Любовь прекрасно сыграла Ирина Медведева, которую многие зрители знают по юмористической программе «6 кадров».

Философская трагикомедия в исполнении прекрасных актеров Современного театра антрепризы сумеет напомнить зрителям о вечных жизненных ценностях и нравственных ориентирах в наше сложное время.

Несыгранная роль

Надо упомянуть еще об одном актере, который репетировал роль отца главного героя. Это был Дмитрий Марьянов. Именно он был утвержден первоначально. Дмитрий много работал над ролью и активно готовился к премьере. Но выйти на сцену в этом образе ему не удалось. Он ушел из жизни всего за десять дней до премьерного спектакля.

спектакль незнакомка с чадовым отзывы

«Незнакомка» - спектакль, отзывы о котором убеждают потенциальных зрителей, что, возможно, классик, говоря о том, что мир спасет красота, был не прав. Ведь его может спасти только искренняя любовь. В какие-то моменты спектакль заставляет смеяться от души, а затем грустить. Но все равно видно, что все происходящее очень жизненно. Сколько бы раз ни шел этот спектакль, актерам каждый раз устраивают овации.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Откровенно говоря, я в полном шоке. Так неприятно чувствовать себя обманутыми, тем более в праздник 8 марта. Ничего не зная о постановке мы шли, чтобы посмотреть игру Агнии Дитковските и Ирины Медведевой. Обе актрисы были заменены, и не была никакого предупреждения о возможной замете. Простите как это возможно ? Забавно, что отзывы на сайте Дома Литераторов отключены. Думаю иначе было бы много отрицательных. Был полный зал обманутых людей. Некоторые уходили. Не сказать, что игра актрис на замен
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.