Средство для избавления от лишнего веса «Золотой шарик»: отзывы, состав, инструкция по применению

Препарат «Золотой шарик», отзывы и подробную информацию о котором можно найти на многих интернет-форумах, представляет собой средство для похудения, эффективно борющееся с лишним весом. На организм оно действует комплексно: в первую очередь, снижает аппетит, устраняя тем самым одну из главных причин лишних килограммов. Кроме того, прием этого препарата активизирует обмен веществ, в результате чего организм начинает перерабатывать («сжигать») собственные жировые отложения. В качестве бонуса те, кто принимают препарат «Золотой шарик» (отзывы это подтверждают), получают нормализацию уровня холестерина в организме и снижение показателей его вредной для здоровья разновидности, называемой «плохим» холестерином.

Прием средства, по заверению его производителей, способствует усилению кишечной перистальтики, вследствие чего организм очищается от токсинов, а состояние кожи значительно улучшается. Помимо этого, как утверждается в инструкции, препарат способствует повышению иммунитета. Медикамент «Золотой шарик» (отзывы поддерживают это мнение) гипоаллергенен, обычно не вызывает побочных эффектов и может применяться в комплексном лечении ожирения любой степени.

В состав данного препарата входят натуральные растительные экстракты: айвы, лимона и папайи, а также спирулина – источник белка и других полезных веществ, – на протяжении тридцати лет применяемая в качестве активной витаминной добавки к пище. В последние годы она широко рекламируется как средство, позволяющее избавиться от лишних килограммов. Благодаря наличию в своем составе этого компонента препарат «Золотой шарик», отзывы о котором, в большинстве своем, говорят о его эффективности, оказывает противосклеротическое действие. Кроме того, прием спирулины традиционно считается одним из методов профилактики новообразований.

Экстракт папайи обогащает организм витаминами группы В, витаминами С и D, а также минеральными солями. В его состав входят железо, кальций, фосфор и другие макро- и микроэлементы, полезные для здоровья. Благодаря экстракту папайи препарат «Золотой шарик для похудения» – отзывы это доказывают – способствует нормализации пищеварения, улучшая сокоотделение. Он оказывает противовоспалительное действие, ускоряет заживление ран и повреждений слизистых оболочек, эффективно выводит токсины. Экстракт айвы улучшает расщепление жиров, оказывает легкое мочегонное действие, способствуя, тем самым, избавлению организма от шлаков. Содержащиеся в айве и папайе пектины обладают детоксикационным эффектом. Лимонный же экстракт содействует нормализации обменных процессов, обогащает организм витамином С и калием, необходимым для функционирования многих органов и способствующим нормализации водного баланса. Принимают это средство для похудения по одной капсуле с утра, во время еды, запивая водой.

По отзывам разных людей, принимая препарат «Золотой шарик» для похудения в течение нескольких месяцев, они смогли избавиться от 5 – 15 килограммов лишнего веса, причем совершенно безболезненно. Между тем, скептики объясняют этот факт известным эффектом «плацебо», утверждая, что сам по себе состав данного препарата никак не может содействовать похудению. Впрочем, сами производители рекомендуют на время его приема несколько сократить калорийность рациона и повысить физическую активность – так что некоторая потеря веса произойдет в любом случае. Выпускаются также одноименные антицеллюлитные наружные средства: при использовании их вместе с приемом капсул эффект будет заметнее.

От препарата «Золотой шарик» следует отличать другое средство для похудения со схожим названием – «Золотой шарик премиум», в состав которого входят совсем другие компоненты: экстракты кактуса Худия Гордония, гарцинии камбоджийской, зеленого чая, лопуха большого. Оба эти растительных препарата не следует принимать при беременности и кормлении грудью. Если же во время их приема появилась слабость, головокружение или другие неприятные симптомы, его необходимо прекратить: возможно, эти средства вам просто не подходят.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.