Как работает корректор формы сосков

Технологии в сфере красоты шагнули так далеко, что уже никого не удивишь даже приспособлениями для коррекции такой интимной части тела, как соски. Но помимо эстетической функции корректор формы сосков выполняет и другое предназначение: он способен помочь женщинам наладить грудное вскармливание. Примерно 10% девушек сталкиваются с подобной проблемой, и все они могут ее решить, воспользовавшись этим нехитрым прибором. Как он действует, в каких случаях имеет смысл обратиться к нему, какие имеются противопоказания, а также почему корректор формы сосков Niplette от Avent стал так популярен - об этом и не только вы узнаете из данной статьи.

Инструкция к корректору

Как было ранее

Ранее решение проблемы, связанной с неправильной формой женских сосков, состояло только в обращении к пластическому хирургу. Это связано с тем, что измененная форма является следствием патологического укорочения молочных протоков. Помимо того, что такая операция была удовольствием, доступным из-за своей дороговизны, не всем, так еще и после нее невозможно было кормить грудью.

Исправлением сложившейся ситуации занялся эксперт в сфере эстетической пластической хирургии Мак Георг Дуглас. И ему с успехом удалось решить проблему, создав аппарат, который не только по карману большинству представительниц прекрасного пола, но и способен дать им возможность выкормить своего ребенка грудью.

Как выглядит и работает корректор сосков

Внешний вид корректора формы сосков является одновременно очень простым и буквально гениальным. Он представляет собой небольшой колпачок, который нужно надевать на сосок для создания разреженного эффекта вакуума. Помимо этого, в приспособлении еще есть специальный шприц, с помощью которого удобно откачивать лишний воздух, и клапан, который обеспечивает возможность создания непосредственно самого вакуума. Полное отсутствие воздуха в колпачке может поддерживаться до восьми часов. Сами колпачки многоразовые.

Носить корректор необходимо ежедневно и желательно целый день. Благодаря своей оригинальной конструкции, он практически незаметен под одеждой. Создатели обещают первые заметные результаты уже через три недели после начала курса. Положительный эффект достигается за счет медленного растягивания молочных протоков, что на основную функцию груди никак не влияет.

Насадки на соски

Показания к применению

Девушка может прибегнуть к использованию корректора для улучшения сексуальных ощущений, ведь выпуклые соски чаще всего гораздо более восприимчивы к внешнему воздействию. К тому же меры по исправлению этой интимной части своего тела могут подарить женщине уверенность во время сексуального контакта, которая также благотворно скажется на качестве половых отношений.

Помимо вышеперечисленных причин можно выделить еще одну, которая может стать важным поводом для исправления сосков с помощью корректора. Понадобиться корректор формы сосков может для улучшения грудного вскармливания: не каждый младенец сможет ухватить вогнутый или плоский сосок, а значит есть риск его самостоятельного отказа от материнского молока. Для многих женщин это может стать настоящей трагедией, и, чтобы ее не допустить, они всячески вытягивают соски.

Корректор формы соска

Эффект

Уже через 1-3 месяца ежедневного ношения корректора не менее восьми часов, можно стать обладательницей привлекательной груди с сосками обычной формы и размера. Радует тот факт, что многочисленные клинические исследования показали, что корректор работает с женщинами разных возрастов и физических данных. Также эффекта можно добиться и с сосками, искусственно уменьшенными во время операции на грудь.

Колпачки на соски

Противопоказания

В отличии от многих приспособлений для исправления физических недостатков, корректор формы сосков не имеет противопоказаний. Его можно применять и во время, и после беременности; при любых анатомических особенностях молочных желез, а также состояния тканей. Отличаться будет только скорость исправления формы.

Корректоры формы соска Niplette от Avent

На рынке представлено множество разновидностей корректоров сосков. Каждая девушка может подобрать для себя подходящий по форме колпачков и стоимости экземпляр. Лидером на рынке товаров для коррекции сосков стала фирма Avent, известная многим мамам по изготовлению продукции для детей.

Корректор формы сосков "Авент" очень легок в применении. Производитель советует начать применять его за полгода до планируемой беременности и в течение первого триместра для закрепления результата.

После ежедневного ношения маленьких колпачков размером с наперсток их легко можно промыть в теплой мыльной воде и использовать снова.

Специальная анатомическая форма корректора сосков от Avent позволяет девушке чувствовать себя комфортно в течение всего дня.

В комплект помимо специального поршня для откачивания воздуха, колпачков и клапанов, входят также два сменных вкладыша для бюстгальтера.

Корректор от авент

Что говорят отзывы

Отзывы о корректоре формы сосков преимущественно положительные. Девушки отмечают положительные изменения в этой интимной части своего тела и говорят, что не только стали больше себе нравиться и увереннее себя чувствовать, но и их сексуальные партнеры заметили, что преображение наступило не только внешне, но и внутренне: женщина стала более свободной и раскрепощенной.

Таким образом, вы узнали, что даже если много лет жили с проблемой, о которой не принято говорить вслух, выход есть и он не требует хирургического вмешательства! В ваших силах исправить все в домашних условиях с помощью корректора сосков.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.