Что собой представляет торт с черносливом от Палыча? Чем он хорош? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Торговый знак «У Палыча» предлагает поклонникам высокой кухни нежное сливочное суфле, отборный чернослив и песочные мягкие коржи. Некоторые аппетитные торты с черносливом от Палыча рассмотрим ниже.
ТМ «У Палыча»
Торговый бренд «У Палыча» стремится завоевать лидерскую позицию в изготовлении высококачественной продукции, поддерживая имидж честной и надежной компании, которая гарантирует добротность каждого изделия. Во главу всех своих предпочтений предприятие ставит удовлетворение потребностей клиентов в здоровой и аппетитной пище.
Специалисты компании используют для этого все ресурсы и силы. Они производят вкусную продукцию в Самаре на комбинате питания «У Палыча», который размещен по адресу: 443022, город Самара, проезд Мальцева, 4.
Производство компании также находится и в Москве по таким адресам:
- город Реутов, ул. Заводская, д. 4;
- город Балашиха, микрорайон Салтыковка, ул. Школьная, д. 6.
Оригинальный торт
Что собой представляет оригинальный торт с черносливом от Палыча? Его масса составляет 700 г, а стоит он 629 рублей. В 100 г десерта содержатся:
- углеводы – 51,1 г (14 % от суточной нормы);
- жиры – 22,4 г (27 %);
- белки – 6,1 г (8,1 %);
- 430 ккал (17,2 %).
Этот торт с черносливом от Палыча представляет собой поразительное на вкус сочетание песочных хрупких коржей, ломтиков отборного чернослива и тающего во рту, нежнейшего сливочного суфле на сметане.
По бокам и сверху десерт декорирован большими ягодами чернослива, кремом и тонким шоколадным узором. Такое сладкое угощение обычно подают к чаю в кругу близких или предлагают друзьям на празднике. А некоторые просто балуют вкусным тортом себя и своих любимых тогда, когда хочется сладкого.
Один десерт включает в себя примерно шесть порций, хранить его необходимо в холодильнике не более 7 суток.
Описание
Итак, наверняка вы уже догадались, что оригинальный торт с черносливом от Палыча производится в России. Это бисквитный десерт с начинкой из чернослива, упакованный в пластиковую коробку. В его состав входят такие компоненты:
- масло коровье (пастеризованные сливки) – 18 %;
- сахар;
- чернослив – 13 %;
- цельное сгущенное молоко (нормализованное молоко, сахар) – 14 %;
- пшеничная мука в/с;
- куриное яйцо;
- вода;
- картофельный крахмал;
- цельное молоко;
- сметана (нормализованные сливки, закваска);
- какао-порошок;
- желатин (желирующий агент);
- рыхлитель (сода пищевая);
- шоколад горький (сахар, какао-масса, сахар, масло какао, лецитин (эмульгатор);
- консервант (кислота сорбиновая);
- регуляторы кислотности (кислота уксусная и лимонная);
- природные красители («Кармин», «Хлорофиллин»);
- ароматизатор, идентичный натуральному, – ванилин.
Торт изготовлен в соответствии с ТУ 9130-001-76410657-06, не содержит ГМО.
Отзывы
О торте с черносливом от Палыча отзывы люди оставляют лишь положительные. Покупатели пишут, что это нежный, абсолютно не приторный и изысканный десерт. Им очень нравятся песочные коржи, суфле и аппетитный крем с черносливом из Калифорнии. Многие утверждают, что покупка оригинального торта от Палыча является для них радостным событием. Некоторые знакомы с ним уже несколько лет и говорят, что вкусное угощение за это время не изменилось.
Люди заявляют, что торт очень сытный, состав у него замечательный. Он упакован в узнаваемую коробку с фирменной этикеткой, на которой имеется вся информация о десерте и даже есть его фото в разрезе.
Многие восхищаются внешним видом торта. Изделие действительно очень красиво оформлено целыми плодами чернослива, декорированными при помощи крема или глазури под цветы. Торцы его обычно рябые или в горошек и изготовлены из тонкого теста, похожего на бисквит. Покупатели утверждают, что торт интересно смотрится и целым, и нарезанным на кусочки.
Люди отмечают, что сам торт состоит из трех песочных коржей. Коржи эти мягкие, так как очень хорошо пропитаны. Между ними расположены слои аппетитного крема из чернослива и вареной сгущенки, а также два слоя белого суфле. Верхний корж намазан масляным кремом, который необыкновенно удачно дополняет общую песочно-суфлейную вкусовую композицию.
Некоторые покупатели заявляют, что благодаря удобному верхнему полю им удавалось запросто доукрасить десерт согласно моменту. Они писали сверху имя или торжественную надпись, рисовали сердечки или обручальные кольца и дарили виновникам торжества. Получалось очень мило.
Шоколадный десерт
А что собой представляет торт шоколадный с черносливом от Палыча? Это изделие весит 1,2 кг и стоит 1090 рублей. В 100 г десерта содержатся:
- углеводы – 55,6 г (15,2 % от суточной нормы);
- жиры – 16,3 г (19, 6 %);
- белки – 4,4 г (5,9 %);
- 387 ккал (15,4 %).
Этот шоколадный торт является великолепным угощением для любителей классики. Три бисквитных сочных коржа с черным шоколадом пропитывают миндальным ликером «Амаретто». После их покрывают сливочным густым кремом с ядрами миндаля и отборным измельченным черносливом.
Сверху изделие залито глазурью и декорировано кремовыми узорами, шоколадными деталями различных оттенков и цельным черносливом. Упаковано в пластиковую прозрачную коробку-коррекс. Торт необходимо хранить в холодильнике не более 7 суток, содержит 10-12 порций.
Изготавливается десерт в России, в его состав входят:
- цельное молоко сгущенное (10,2 %);
- чернослив (12 %);
- сахар;
- шоколад горький (11,6 %);
- сметана (8,8 %);
- пшеничная мука в/с;
- вода;
- яйцо куриное;
- молоко цельное;
- масло коровье (8,4 %);
- какао-порошок;
- шоколад белый;
- ликер «Амаретто»;
- экстракт ванили натуральной;
- миндаль;
- сода пищевая;
- картофельный крахмал;
- кислота сорбиновая (консервант);
- ароматизатор (ванилин).
Этот торт не содержит ГМО, в меру сладкий, с привлекательной кислинкой.
Отзывы о шоколадном десерте
Покупатели восхищаются бельгийским шоколадом, калифорнийским черносливом, нежнейшим шоколадным бисквитом, которые входят в состав торта от Палыча. Они утверждают, что этот десерт дарит им массу позитивных гастрономических эмоций.
Многие задаются вопросом: «Каков рецепт торта с черносливом от Палыча?» К сожалению, работники предприятия держат его в секрете. Ведь это фирменный рецепт, и тайна его известна лишь кондитерам ТМ «У Палыча».
Если вы поглядываете на товары от Палыча и никак не можете решиться приобрести их, все же попробуйте совершить покупку. Вам обязательно захочется повторить ее.