Поздравление с месяцем отношений парню своими словами

Порой трудно открыть свои чувства другому человеку, но сделать это необходимо, если он действительно дорог. Поздравление с месяцем отношений должно быть искренним и душевным, чтобы показать истинные намерения и эмоции по отношению к своей второй половинке.

Чего не следует делать

Первый месяц отношений самый романтичный, но в то же время самый пугающий, ведь рядом находится еще малознакомый человек. Главное - привыкать друг к другу постепенно, не делая больших шагов вперед, так должно быть и в поздравлении. Излишние эмоции или обещания способны отпугнуть парня, но и холодность чувств заставит его задуматься над состоянием отношений. Лучшим вариантом будет найти золотую середину. Не нужно делать следующие вещи:

  • Говорить о любви. Поскольку такого промежутка времени слишком мало, лучше всего сказать о том, как человек дорог.
  • Строить совместные планы на будущее. Такие размышления способны испугать парня. Особенно если он не до конца понимает, как относится к своей второй половинке.
  • Сравнивать человека с другим, приводя при этом примеры. Этот момент совершенно недопустим. Правильным будет сказать, что спутник самый лучший вне зависимости от обстоятельств.
  • Придавать излишнюю публичность отношениям.
  • Давать клятвы и обещания, в которых не уверены.

Стоит избегать этих случаев для того, чтобы поздравление с месяцем отношений не было пугающим или отталкивающим.

Идеи для поздравления

Многие боятся самого момента поздравления, поскольку не могут подобрать слов. А также стесняются или не знают, какое время, место и способ станут оптимальными. Для поздравления парня на месяц отношений можно организовать следующее:

  • самостоятельно сделать открытку, в которой будет написано поздравление;
  • подарить нечто небольшое, но говорящее о чувствах, например, что-то в форме сердца: конфету или шоколадку, душистое мыло, брелок, воздушные шарики;
  • подготовить речь, в которой рассказать о своих чувствах;
  • посиделки с чаем и десертом;
  • просмотр романтического фильма с попкорном;
  • прогулку по парку или поход в кино.
Улыбки двух влюбленных

Такие небольшие сюрпризы способны показать искренность чувств и еще больше расположить человека к вам.

Своими словами

Лучший подарок на месяц отношений — поздравления своими словами. Говорить нужно только то, что является правдой. Некоторые советы:

  • вспомнить приятные совместные моменты;
  • сказать о том, как в лучшую сторону изменилась жизнь после появления отношений;
  • рассказать о своих чувствах;
  • отметить лучшие качества человека;
  • пожелать чего-то хорошего: успехов, продолжения любви, исполнения желаний и так далее.
Нежные отношения влюбленных

Главное - поздравлять человека, используя при этом романтические выражения, теплые прикосновения, объятия и поцелуи. Такие приятные добавления способны улучшить эффект от слов и мероприятий, что еще больше сблизит. Поздравление с месяцем отношений должно быть нежным и романтичным.

Пример пожелания

Сказать слова нужно от сердца, поэтому они должны быть индивидуальными, но можно взять в качестве примера такое поздравление с месяцем отношений.

"Дорогой мой ..., за то время, что мы провели с тобой вместе, ты стал для меня близким и родным человеком. Мне приятно вспоминать моменты наших встреч, поцелуи и объятия. Я дорожу тобой и нашими отношениями и хочу, чтобы они продолжались. Ты заставляешь меня улыбаться, даже когда совсем грустно. Твои руки нежные и сильные, в их объятиях я тону и забываю буквально обо всем. Хотелось бы пожелать нам нежности и взаимопонимания, больше радостных совместных моментов и быть более внимательными друг к другу, понимающими и прощающими обиды. Нам не нужны ссоры, но даже если это случится, я всегда с тобой, поддержу, помогу и останусь рядом".

Пара влюбленных в объятиях друг друга

Именно такие слова, которые идут из души, от сердца, способны тронуть вторую половинку.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.