Симулятор АЭС: приложение на компьютер и телефон

Романтика атомных электростанций привлекает геймеров. В настроении ядерной энергии сделаны проекты "Сталкер". Также в индустрии гейминга существуют симуляторы АЭС на ПК и телефоны. В них необходимо следить за приборами, устранять неполадки и контролировать персонал.

Игра Nuclear Power Plant

игра nuclar power plant

Приложение доступно в онлайн-режиме. Играть в этот симулятор АЭС можно на компьютере с минимальной производительностью. В ней пользователю возможно:

  • Управлять всеми настройками ядерного реактора.
  • Допускать ошибки. В случае неполадок реактор взорвется.
  • Играть с минимальным знанием ядерной энергии.

Также в игре случаются непредвиденные ситуации. Один из энергоблоков может выйти из строя и геймеру придется устранять неполадки. Если этого не сделать, то реактор уничтожится. Игра создана любителями, поэтому в ней есть баги и лаги. Однако они геймплею не мешают.

Приложение на "Андроид"

игра nuclear inc

Nuclear inc 2 - это игра на телефоны. В этот симулятор АЭС разработчики добавили расширенный функционал. Теперь пользователям стало еще сложнее управлять ядерным реактором. В ней человек становится настоящим инженером известных АЭС. Среди них есть Чернобыльская станция и Фукусима. Во время игры происходят непредвиденные ситуации. Например, землетрясение, воспламенение, выбросы радиоактивных веществ.

В игре присутствует интерактивность. Пользователю необходимо наблюдать за температурами генераторов, ядерных реакторов, турбин, уровнем давления и возможностью излучения. Игрок во всех нюансах не запутается, ведь в приложении есть пошаговое обучение. Человеку будет рассказываться, как происходят все процессы в симуляторе и каким образом люди получают электричество.

В приложении доступно 12 уровней. Каждый из них имеет отдельную сложность. На первых уровнях пользователь следит за небольшим количеством индикаторов. Последующие шаги будут усложняться.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.