Пельмени "Халяль" - полезная и натуральная продукция

В современном мире все больше и больше уделяется внимания производству халяльной продукции. Увидев товар с этим знаком отличия, мы можем быть твердо уверены в том, что это экологически чистый продукт не только с биологической точки зрения, но и с духовной. Теперь халяльные продукты доступны не только при мечети, но и в обычных продуктовых маркетах. Производится подобная продукция под такими марками, как "Восточный повар", "Казан" и "Алибаба".

Халяльная продукция

Вся халяльная продукция прошла сертификацию по стандарту "Халяль" и выпускается по всем правилам и нормам, касающимся производства. У данной продукции есть специальное разрешение на ее производство и реализацию от Духовного управления мусульман республики Татарстан. Также все продукты производятся согласно традициям мусульман, в изготовлении используется исключительно халяльное мясо: конина, мясо птицы, баранина, говядина. Ассортимент продукции достаточно широкий: котлеты, вареники, манты, фарш "Пэрэмэч", хинкали и, конечно же, пельмени. О них-то и пойдет речь.

Халяльные пельмени

Пельмени "Халяль"

Особенным спросом пользуются халяльные пельмени не только среди мусульман, но и среди людей, не имеющих никакого отношения к этой вере. Богатый ассортимент пельменей не оставит равнодушным ни одного покупателя:

  • Пельмени "Халяль" премиум содержат халяльное мясо говядины. А также лук, перец, соль.
  • Вкус говядины и птицы можно ощутить в пельменях "Халяль".
  • Если вы являетесь поклонником мяса индейки, тогда пельмени "Нежные" именно для вас.
  • Смесь фарша говядины и баранины можно найти в пельменях "Кавказские".
  • Пельмени "Восточный повар" и "Али-баба" содержат халяльное мясо птицы и говядины.
Пельмени "Халяль"

Все пельмени "Халяль", по отзывам покупателей, обладают насыщенным вкусом, не разваливаются при варке. А прозрачная упаковка в восточном стиле сразу настраивает на то, что это действительно полезная продукция. В составе нет ничего, кроме мяса, соли, репчатого лука и молотого перца. Никаких вредных веществ и тем более ГМО.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.