Вероника Ерохина: биография, личная жизнь, муж, дети

За каждым великим мужчиной стоит его женщина: любящая, поддерживающая, понимающая и поощряющая. Именно такой музой стала для полузащитника российской сборной по футболу Александра Ерохина его жена, Вероника. Несмотря на достаточно молодой возраст, Вероника Ерохина является мудрой женщиной, с которой стоит брать пример. Именно о ней мы и расскажем в нашей статье.

Биография Вероники Ерохиной

Вероника Ерохина

Супруга российского футболиста, кандидат в мастера спорта и просто красивая девушка. родилась в 1989 году в Барнауле. Свои ранние годы и юность Вероника Ерохина провела в своем родном городе. Там же она окончила школу и увлеклась хореографией. Занятие спортивными бальными танцами стали серьезным делом для девушки: за счет успешных выступлений на соревнованиях Вероника получила разряд, и стала кандидатом в мастера спорта.

После школы девушка решила пополнить ряды выдающихся экономистов, и в 2011 году с успехом окончила университет в Барнауле по специальности "Менеджер - маркетолог". Однако на этом путь успешной бизнес леди был временно окончен. Российский футболист Александр Ерохин сделал Веронике предложение, и после свадьбы девушка полностью посвятила себя мужу и дому.

Личная жизнь

Вероника Ерохина

Молодые люди познакомились в своем родном городе Барнауле. Как-то в 2006 году Вероника пришла поздравить свою подругу с днем рождения, и оказалась в одной компании с приятным молодым человеком. Александр в тот момент еще не был известным футболистом. На тот период времени он лишь успел отучиться 2 года в академии московского "Локомотива" и на каникулах решил отдохнуть в Барнауле.

Вероника Ерохина как-то призналась, давая интервью журналу Hello, что это совсем не была любовь с первого взгляда. Однако кудрявый юноша высокого роста заинтересовал ее.

Прямого обмена телефонными номерами не состоялось. Но Александр решил взять номер понравившейся девушки у знакомых, и на следующий день написал ей. Общение развивалось стремительно. Иногда, когда Ерохин приезжал в Барнаул, либо когда Вероника летала в Москву на танцевальные соревнования, ребята виделись.

Чуть легче стало общаться с появлением социальных сетей. Но разница во времени не давала возможности общаться днем: чаще всего молодые люди общались по ночам. Вероника Ерохина рассказывала, что даже как то раз нашла гневную записку от соседей, призывавшую не смеяться так громко, когда весь дом спит.

Но, несмотря на хорошие взаимоотношения, Вероника до последнего не верила в успешное окончание отношений на расстоянии. Вместо мыслей о замужестве она посвятила себя учебе.

Вероника Ерохина - жена Александра Ерохина

Вероника и Александр

Идея о том, что простое общение может перерасти во что-то большее, пришла к Веронике немного позже. Молодой 18-летний футболист, который подписал контракт с клубом "Шериф", предложил девушке приехать навестить его в Молдавию. Родители Вероники не рискнули отпускать дочь без сопровождения, и в путешествие девушка отправилась с мамой Александра. Именно эта поездка и изменила взгляд Ники на отношения с полузащитником.

Историю о том, как было сделано предложение, вряд ли можно считать неординарной. Но о том, что это было сделано очень романтично, спорить не приходится. В то лето пара решила навестить бабушку и дедушку Александра, которые живут в Германии. Те, в свою очередь, подарили Ерохину два билета на автобусный тур в Париж.

Во время экскурсии на смотровую площадку Эйфелевой башни Александр опустился на одно колено и сделал Веронике предложение. Стоящие вокруг туристы зааплодировали от восторга. Ошеломленная, но счастливая девушка сказала свое "Да!" и, спустя некоторое время, пара официально зарегистрировала свои отношения, а девичья фамилия Вероники Ерохиной канула в лету.

Жена - главный болельщик и опора

Вероника Ерохина

За тот период, который пара находится вместе, они сменили 6 городов. И если сначала переезды Веронику вдохновляли и развлекали, то со временем они стали угнетать. Но жена футболиста не стала поддаваться хандре и решила, что, во что бы то ни стало, должна поддерживать мужа и помогать ему.

Все домашние дела Вероника взвалила на себя, чтобы не отвлекать мужа в его спортивном продвижении. Даже ремонт в съемных квартирах делала самостоятельно, из-за чего в шутку прозвала себя прорабом.

Лучше всего супружеская пара отзывается о Краснодаре и Ростове-на-Дону. Оба этих города удивили Веронику и Александра своей открытостью, добродушием жителей и преданностью болельщиков своим командам. Этот факт подтверждает случай 2016 года, когда "Ростов" обыграл "Баварию" в одном из матчей Лиги чемпионов. Тогда благодарные соседи обклеили подъезд, в котором на тот момент находилась квартира пары, восторженными записками. Фото всех посланий Ника выложила в своем Instagram.

Вероника Ерохина - самый преданный болельщик Александра Ерохина. Она почти всегда присутствует на его матчах. Но, даже если по каким-то причинам выход из дома не осуществляется, Ника смотрит прямые трансляции из дома.

В семье пополнение

счастливая семья

В первый осенний месяц 2017 года Вероника подарила мужу первенца - наследника. Мальчика назвали Федор. Судя по откровениям счастливого отца, Федя чуть ли не с первых дней своей жизни стал проявлять интерес к мячу. Да и на первом в своей жизни матче ребенок побывал еще до крестин: в 6 месяцев Ника вяла сына с собой на трибуну.

О том, насколько понравилось и запомнилось ему то, что он там увидел, мы вряд ли узнаем. Но может однажды, лет через 18, мы услышим о талантливом полузащитнике Федоре Ерохине, который войдет в победоносный состав сборной России по футболу.

Стоит отметить, что, несмотря на то, что Ника недавно стала мамой, ее фигуре может позавидовать любая девушка. И дело не только в том, что когда-то в ее жизни были бальные танцы. Вероника умеет следить за собой и держать себя в форме. Вроде мелочь, а приятно.

Вероника сегодня

После того, как Александр подписал контракт с питерским "Зенитом", семья была вынуждена переехать в северную столицу России. Вероника присутствовала на всех матчах ЧМ 2018 и, благодаря этому, вошла в топ-10 самых красивых половинок футболистов, поддерживающих своих мужей с трибун, по версии Daily Mail.

Помимо Вероники, список пополнили девушка Криштиану Роналду Джорджина Родригеси и возлюбленная хавбека исландской сборной "Мисс Исландия - 2008" Александра Иварсдоттир.

О высказывании Натальи Орейро

Наталья Орейро

После того как всему миру удалось созерцать на ЧМ 2018 супруга Вероники, латиноамериканская актриса, полюбившаяся российскому зрителю по роли в сериале "Дикий ангел", Наталья Орейро назвала Александра Ерохина самым сексуальным футболистом сборной России.

Супруга полузащитника незамедлительно отреагировала на высказывание актрисы. Вероника в социальных сетях выставила ее фото и под ним подписала: "Вкусы совпадают".

Планы на будущее

Перед рождением ребенка Ника окончила курсы повышения квалификации, тем самым она обновила знания бухгалтерского учета и ресторанного бизнеса. В дальнейшем Вероника Ерохина планирует открыть салон красоты в Барнауле.

Помимо этого, супруги часто навещают административный центр Алтайского края для проведения детского международного Кубка имени Александра Ерохина. Решающий тур в этом году состоялся в марте.

О том, как дальше будет развиваться карьера российского полузащитника, мы узнаем из его предстоящих игр. Но, если рядом с нашими спортсменами всегда будут идти рука об руку такие вдохновляющие жены, девушки, подруги, как Вероника Ерохина, то побед и триумфов будет гораздо больше.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.