Полуторный объем наращивания ресниц - что это значит

В современной косметологии появляются новые технологии, совершенствующие женскую привлекательность. И это несмотря на моду, стремительно меняющуюся. Вот совсем мало времени прошло с тех пор, как гламурные красавицы гордились неестественно удлиненным и густейшим обрамлением глаз, а теперь это считается плохим вкусом. Тенденции моды стремятся к естественности. Как раз полуторный объем наращивания ресниц и есть способ придания потрясающего объема, глубины и выразительности взгляду. Замечательный вариант, не нарушающий естественный внешний вид.

Что значит "полуторный объем" в наращивании ресниц?

Этот термин обозначает чередование количества накладных волосков, фиксирующихся на родных. Идет следующим образом: на первой натуральной ресничке крепится одна искусственная, а на следующей уже две. Подобный способ при наращивании дает дополнительную выразительность взгляду, но гармонично вписывается в образ, нет вульгарного эффекта "крыльев".

Полуторный объем наращивания ресниц является сочетанием популярных технологий – классика и 2D.

второй вариант 1,5D

Добавление объема натуральной растительности очевидно, но у мастеров есть некоторые хитрости. Толщина материала для работы подбирается в зависимости от желаемого результата – подходящие для классического наращивания дадут выраженный эффект, а вот с применением тонких ресничек для 2D вид будет натуральным.

При наращивании с полуторным эффектом сложно невооруженным глазом найти отличия от классической или двойной методики. Все потому, что мастер должен учесть не столько объем работ, сколько исходный тип ресниц: густые, редкие, тонкие, светлые. Все эти критерии очень важны. Одна и та же работа имеет совершенно разный вид у разных людей.

Положительные стороны наращивания способом 1,5D

Все люди индивидуальны, поэтому мастер обязан для каждого клиента подобрать соответствующую технику. Очень часто случается так, что мнения расходятся. Клиентка желает потрясающий объем, но мастер не может на это пойти – опыт и знания дают ему право сделать оптимальный выбор. Вот тут и придет на помощь техника 1,5D.

кропотливая работа

Полуторный объем наращивания ресниц несет массу положительных сторон:

  1. Придание яркости и глубины взгляду.
  2. Природная естественность при довольно объемных ресницах.
  3. Длина, толщина и изгиб материала подбирается индивидуально.
  4. Длительность периода ношения ресниц после наращивания составляет 3-4 недели.
  5. Мастер сможет зрительно подкорректировать форму и разрез глаз.
  6. Разумная цена процедуры.

Полуторный объем наращивания ресниц: технология

Итак, как это делается? Варианта два.

В первом из них создание объема 1,5D происходит вследствие поочередного приклеивания разного количества искусственных волосков (1 и 2 шт.) к родным ресницам. Подбирается толщина материала, равная 0,06-0,09. Объемность получается весьма выраженной по сравнению с классическим наращиванием.

Второй вариант с полуторным объемом наращивания ресниц предусматривает несколько иную последовательность работы. Здесь на каждую внешнюю ресничку крепят две искусственные, а вот дальше ограничиваются классическим ходом. Этот метод подходит тем девушкам, которые желают получить некоторую игривость взгляда, а так же для коррекции разреза глаз.

Нагляднее передаст результат от полуторного объема наращивания ресниц фото, где явно заметны изменения во взгляде.

до наращивания и после

Как раз реальное подтверждение и помогает представительницам прекрасной половины человечества определить, что им надо.

Правила ухода за искусственными ресницами

Да, преображение потрясающее, но вначале любой мастер по наращиванию должен ознакомить клиентку с правилами, которые позволят ей дольше наслаждаться своей красотой. Эти рекомендации несложные:

  • с любой косметикой с жирной основой придется расстаться – жир разрушает любые структурные связи и реснички очень быстро отклеятся;
  • ни в коем случае нельзя тереть веки – умываясь, просто промокните их полотенцем;
  • нельзя допускать увлажнения глаз в течение первых суток после наращивания.
процесс наращивания

Давайте подведем итоги. Полуторный объем наращивания ресниц является превосходной альтернативой окраске тушью. Пропадают проблемы, связанные с переживаниями по поводу потекшего макияжа, появляется свободное время для других важных дел. Ну а про изменение во внешности в лучшую сторону и говорить не приходится!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.