К чему снится голова рыбы: толкование сна, чего ожидать

Водная обитательница иногда может явиться в ночной грезе любому спящему человеку. На этот счет страницы снотолкователей имеют свое предположение. Но к чему снится голова рыбы, отделенная от тушки? И здесь сборники расшифровки сновидений уже предсказывают, что ожидает хозяина или хозяйку такой грезы. Пролистаем известные сонники и внимательно прочтем то, что спрятано в них. Коснемся также и не очень популярных изданий: иногда их предсказания на тему, к чему снится голова рыбы, даже интереснее.

Славянский толкователь (древний)

Живая рыба

Сновидца стерегут радикальные жизненные перемены. Но печалиться по этому поводу или, наоборот, впадать в радость - непонятно даже соннику. Судьба столь многогранна. То, что, казалось бы, должно принести в жизнь хорошее, на деле оказывается противоположным событием. Поэтому, листая сборник в попытках отыскать ответ и узнать на все сто процентов, к чему снится голова рыбы, стоит помнить лишь об одном - вам понадобится много душевных сил, так как ситуация (как плохая, так и хороша) способна ввести человека в стресс.

Для прекрасных женщин

Свежая рыба

Толкование для дам имеет свою подоплеку.

Вот к чему снится голова рыбы женщине:

  • Незамужней юной особе ночная греза сулит в будущем крепкую семью и здоровое потомство. Особенно хорошо, если эта часть рыбьей тушки не вызвала отрицательных эмоций.
  • Дама, находящаяся в отношениях, пусть насторожится, если сейчас не планирует обзавестись потомством. Такой образ может явиться перед будущей беременностью.
  • А тем, кто желает иметь деток, да к тому же имеет весьма соответствующее этому интересное положение, будет приятно узнать, к чему снится голова рыбы. Наяву все будет великолепно. Разрешение от бремени произойдет в положенное время.

Карманный толкователь сновидений

рыба из водоема

Данный сборник советует обратить внимание на некоторые моменты иллюзии. Из него можно узнать, к чему снится голова копченой рыбы. Припомните, что вы делали с ней? Какой породе рыб принадлежала эта часть?

Например, если это была голова красной рыбы, в реальной жизни спящего (спящую) скоро порадуют окружающие. Также сон может рассматриваться как предзнаменование улучшения финансового состояния.

Голова подкопченного карпа обещает хозяину ночного видения неудачное вложение своих капиталов. К тому же, если вы лакомились копченой головой карпа, значит, в настоящей жизни, возможно, придется пройти лечение.

Голова судака - хороший сон. Будет вам приличная единовременная прибыль (финансовая).

Большая или маленькая

Видеть во сне, как кто-то удит в водоеме, и наблюдать за тем, как рыба высунула голову в этот момент, - тоже к противоположным событиям. Обращаем внимание на калибр жительницы водоема, а соответственно, на голову.

Вот к чему снится голова свежей рыбы (живой):

  • Высунулась из чистого спокойного озера с зеркальной поверхностью? Радуйтесь! Успех в амурных делах вам обеспечен на сто процентов. К тому же этот сон может обещать и прочие благополучные моменты: выигрыш в лотерею, победа в суде.
  • В мутной речке выловили рыбку, но видна лишь ее голова, как ни тяните, вынуть улов не получается? А сон подобного плана указывает на ваше неблагоприятное окружение. Вокруг много тех, кто, выдавая себя за друзей, тайно мечтает о вашем провале. Опасайтесь рассказывать окружающим о собственных идеях. Не делитесь с ними планами, которые пока не воплотились в жизнь.
  • Мелкие рыбьи головы валяются на берегу или плывут по поверхности? Вокруг вас будут сплетни.

Прочтение от Зигмунда Фрейда

Есть рыбу

Проанализировав ночные грезы некоторых мужчин, в которых ярко фигурировали представители подводного мира, в том числе и головы рыб, скандальный психиатр произвел собственные выводы. Особенный акцент был сделан на поедании вареных голов или приготовленных другим способом.

Головы жареные глодать - проблемы спящего не вечны. В итоге жизнь наладится и сложностей значительно поубавится.

Варите кушанье из рыбьих голов в своей иллюзии - в реальной жизни придется приложить немалые усилия для встречи со своей второй половиной.

Прекрасный дар Вселенной, какое-то очень удачное происшествие, что-то, от чего вы впадете в невероятное восхищение и радость, - вот к чему снится большая голова рыбы в супе. Главное, чтобы уху готовил кто-то, а не сновидец.

Сонник 21-го века

Особое внимание этот снотолкователь уделяет испорченной рыбьей голове, увиденной в ночной не очень приятной грезе. Протухла сырая голова - от убытков спастись не получится, сколько бы ни пытались. Неудачная полоса со временем исчезнет за горизонтом, а вы станете намного мудрее и радостнее от того, что удалось сохранить самое дорогое. Но сегодня не видно светлого горизонта. Не предпринимайте необдуманных действий, дабы не навредить себе сильнее.

Копченая тухлая голова в вашем сновидении предостерегает от необдуманного растранжиривания финансов. Приберегите денежки. Скоро они очень понадобятся.

Если вам преподнесли в дар такой странный презент, как тухлые рыбьи головы, значит, мироздание предупреждает, что кто-то взялся за то, чтобы очень испортить вам жизнь. Но когда во сне у спящего человека хватает благоразумия отказаться от подобного угощения - в реальной жизни зловредным субъектам не удастся причинить сновидцу (сновидице) серьезного поражения.

Китайское толкование ночной иллюзии

Отрезает голову

Здесь крупная голова живой рыбы (зеркального карпа, например) олицетворяет успешного партнера. Благодаря ему вы сумеете улучшить собственные дела и воплотить многое из запланированного.

Отрезали голову рыбы при разделке во сне - в реальной жизни нужно будет приложить много душевных сил, чтобы настроиться на дело, не вызывающее восторга. Однако чуть позже вы сами будете благодарны себе за свою настойчивость и силу воли: результат порадует бонусами.

А что делать, когда приснился неприятный кошмар, в котором рыбья голова имела человеческое обличье? Сонник советует в такой ситуации быть более придирчивым в выборе людей, входящих в ваше личное пространство. Кто-то может оказаться не тем человеком, которому место возле сновидца (сновидицы).

Обнаружили вынырнувшую, живую, золотую, сказочную рыбку (ее голову) в своем ночном видении? Наяву исполнится заветная мечта.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.