Сонник. Китайцы к чему снятся?

В ночных грезах люди нередко видят достаточно странные сюжеты. Разумеется, после подобных видений многим становится интересно, что они могут означать, то есть требуется сонник. Китайцы в ночных сновидениях появляются не так уж и редко. Подобные сюжеты, конечно же, не пугают, но вызывают некоторое недоумение и возбуждают любопытство.

Китайцы – образ достаточно старый, снились они людям в Европе, как минимум со Средневековья. Соответственно и толкование этого символа присутствует практически во всех сонниках. Разумеется, правильно понять значение собственной грезы, в которой появились китайцы, можно лишь с учетом всех ее подробностей.

Толкования основных сюжетов

Деталям грезы и развитию ее сюжета уделяет внимание каждый сонник. Китайцы, собравшиеся в огромную толпу, - это предвестие шумного и многолюдного праздника, на котором будет присутствовать большое количество незнакомых людей.

Если же человек увидел в ночной грезе веселого и полненького ребенка-китайца, сон сулит безудержную радость, веселое времяпрепровождение. Но если в сновидении китайский ребенок заплакал или внезапно похудел, то нужно быть осторожным в жизни. Веселье может обернуться слезами.

Хорошим значением танцы в грезах наделяет сонник. Китайцы, которые пляшут, являются предвестниками приятных известий, каких-либо хороших новостей. Дурным знаком является плачущий или же больной китаец. Такой образ сулит неприятности, мелкие огорчения, которые придут со стороны.

Группа китайских детей

Серьезным считает сюжет о пьянстве по сонникам. Китаец-мужчина, напившийся вина, - это предвестие серьезных изменений в жизни, которые человек не сможет контролировать. Раздетый китаец – свидетельство необычных желаний. Большинство сборников толкований связывают их с сексуальной сферой, однако некоторые сонники рассматривают символ более широко. Иными словами, желания могут быть любыми, но обязательно экзотическими. К примеру, человек может хотеть прокатиться на слоне по улицам Москвы.

К чему снится общение с китайцем?

В зависимости от того, каким было это общение, толкует грезу сонник. Китайцы, много жестикулирующие, беспрестанно что-то произносящие – не очень хороший сюжет сна. Такая греза свидетельствует о том, что новое дело или же нечто задуманное окажутся человеку не по силам. Он растеряется и не сможет контролировать ситуацию – не будет понимать того, что происходит вокруг.

Старый китаец

Если в сюжете сновидения человек спорит с китайцами, ругается с ними, никак не может о чем-либо договориться, то наяву он упускает какие-то мелочи, из-за чего его начинания не имеют успеха.

Не всегда общение наделяет плохим смыслом по сонникам. Китайцы, с которыми в грезе ведется приятный душевный разговор, предвещают легкое завершение текущих дел, кажущихся сложными.

Что написано в сборнике Миллера?

Сонник Густава Миллера, вероятно, один из наиболее востребованных и подробных сборников толкований сюжетов ночных видений. Принято считать, что на его страницах можно отыскать значение любого сновидения. Конечно, образ китайцев этот сборник толкований не оставил без внимания.

Китаец в шляпе

То, к чему снятся китайцы, сонник определяет как свидетельство отменного здоровья или же предвестие благоприятного для грезящего стечения обстоятельств. Но таким значением обладает лишь та греза, китайцы в которой не вызывали неприятных ощущений или страха. Если же сновидец боялся в грезе, расстраивался или же ощущал отвращение, то наяву ничего хорошего с ним не случится. Сновидение предвещает скорое разочарование или же неудачу в чем-либо.

К чему еще могут присниться китайцы?

Если в грезе видится свадьба с китайцем, наяву человека ждут неприятности, возможно, связанные с обманом или же кем-то, кто находится вдали. Получение паспорта Поднебесной, переезд в Китай – предвестие новых знакомств, которые существенно расширят кругозор сновидца. Скорее всего, знакомство предстоит с кем-то, кто приехал издалека и придерживается совершенно иного мировоззрения или же вероисповедания, чуждого культурным традициям, в рамках которых вырос грезящий.

Молодой китаец

Если в ночном видении человек унижает китайцев, помыкает ими, то в жизни ему придется столкнуться с врагами. Недругов же сновидец наживет исключительно благодаря собственному поведению, действиям или же высказываниям. Если во сне довелось переспать с китайцем, то подобная греза предвещает скорое воплощение в жизнь самых сокровенных мечтаний. В том случае, когда человеку привиделось, будто сам он является китайцем, сон сулит обретение наяву верных и интересных друзей, живущих вдали.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.