Анжелика Андерсон - современная интернет-звезда

Популярность Анжелика Андерсон получила благодаря своему блогу о тренировках и здоровом питании. Девушка часто сотрудничает с различными печатными изданиями и не стесняется откровенных фотосессий. Молодежи она также известна из-за участия в шоу "Инстаграмщицы".

Биография

Родилась модель в 1990 году в многодетной семье. Настоящая фамилия девушки - Ермоленко. В детстве посещала художественную школу и даже окончила школу искусств. После школы Анжелика Андерсон пошла учиться в колледж по специальности дизайнер одежды. Работа дизайнером и моделью ей очень нравилась. В этот период она также активно интересовалась искусством тату. Колледж интернет-звезда так и не закончила, так как приняла решение переехать из Сургута в Санкт-Петербург. Здесь она знакомится со своим новым возлюбленным, который мотивирует девушку заняться спортом. Спортивные успехи помогают ей заключить контракт с федерацией М1 Global. Так Анжелика Андерсон становится ринг-герл и занимает второе место в кастинге, проходящем перед боем Джеффа Монсона. Эти успехи наводят девушку на идею переехать в Москву. В столице на нее обращают внимание редакторы глянцевых журналов. Так она становится звездой многих откровенных фотосессиий. Также в это время она делает людям татуировки и работает над выпуском собственной линии одежды.

анжелика андерсон до и после пластики

Тренировки и питание

Первые тренировки Анжелики Андерсон привели к серьезной потере веса. Девушка утратила былые формы и задумалась об усовершенствовании своей фигуры. После нескольких консультаций с диетологом и фитнес-тренером Анжелика поняла, по какому пути ей стоит двигаться. Сейчас ее тренировки являются ежедневными и обязательными. Но при этом она не действует по какой-то специально прописанной схеме. Все занятия она основывает на интуиции. Обычно в ее тренировку входит кроссфит, тяжелая атлетика, фитнес и кардионагрузки. Также она увлекается кикбоксингом и тхэквондо. Питается девушка три раза в день и делает несколько перекусов. Идеальное тело Анжелики Андерсон (фото ниже) заслуживает уважения ее подписчиков.

анжелика андерсон

Личная жизнь

Девушка старается сильно не распространяться о своих романтических отношениях. Она говорит лишь о том, что созрела для создания семьи. При этом у Анжелики много поклонников. Руку и сердце ей предлагали даже арабские шейхи. Но пока девушка не видит ни одного из воздыхателей своим супругом. Когда для Анжелики все-таки найдется идеальный мужчина, девушка обещает бросить должность ринг-герл и переключиться на фитнес для беременных.

Интересные факты

Жизнь Анжелики Андерсон богата интересными фактами. Вот некоторые из них:

  1. Девушка неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов. Первые ее преображения коснулись груди. Затем последовала коррекция носа. Не так давно девушка решилась на липосакцию в области бедер. Фото Анжелики Андерсон до и после пластики представлены ниже.
    Ринг-герл анжелика андерсон
  2. В месяц модель зарабатывает от 300 до 400 тысяч рублей.
  3. На ее теле много татуировок морской тематики.
  4. Свою первую татуировку девушка набила в двадцатилетнем возрасте. Сейчас татуировки покрывают ее правую руку, бок, спину, бедро, области под грудь и внизу живота.
  5. Цвет глаз Анжелики Андерсон - зеленый.
  6. Девушка любит смотреть самые разные фильмы, но любимым для нее является "Куда приводят мечты".
  7. У нее есть опыт участия в телевизионных проектах. Так, однажды она вместе с Ярославом Святославским приходила на шоу "Давай поженимся".
  8. Анжелика - очень разносторонний человек. В списке ее любимых занятий танцы, пошив одежды, аэрография, мотоциклы и парикмахерское искусство.
  9. Много раз перечитывала книгу "Две Дианы".
  10. Неоднократно побеждала в московском конкурсе Tattoo Queen. Также обладает титулом Ring Girl России.

Эта лишь малая часть интересных фактов из жизни фитнес-модели.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.