Наиболее известные музыкальные клубы Москвы

В данном материале мы представим вашему вниманию музыкальные клубы Москвы. Живая музыка – это одна из главных особенностей таких заведений. В таких клубах можно отметить день рождения либо организовать банкет. Среди прочего здесь можно услышать произведения диджеев. Менеджеры гарантируют высокое качество обслуживания для каждого гостя.

Forte

клубы москвы

Расположенный в Москве музыкальный клуб «Форте» находится на Большой Бронной, дом 18. Вход в заведение обойдется от 500 рублей. Музыкальные предпочтения: поп, рок, живая музыка, концертная программа, джаз и блюз. Здесь ждут гостей по воскресеньям с двух часов дня до полуночи. Этот клуб весьма необычен и схож с концертным залом. Выступления здесь камерные, а главное достоинство – атмосфера.

"Территория"

музыкальный клуб москва

Музыкальный клуб Москвы «Территория» — это атмосферное заведение, созданное для жителей Митино. Здесь ждут гостей по воскресениям с полудня до шести утра. Заведение находится на Пятницком шоссе, дом 12. «Территория» включает в себя VIP-комнату, уютный банкетный зал, караоке, удобную барную стойку. В пятницу и субботу «Территория» превращается в клуб с музыкой ди-джеев.

"А106"

музыкальные клубы москвы живая музыка

Музыкальный клуб Москвы «А106» – это заведение, которое находится на Ленинградском шоссе, дом 106. Гостей здесь ждут каждый день с полудня до полуночи. Пешком от заведения можно дойти до метро "Речной вокзал". «А106» — это уютное место, чтобы прерваться на бизнес-ланч или провести приятный вечер. Также здесь принимают заказы на проведение банкетов.

Другие заведения

музыкальные клубы москвы рок

Bowie karaoke bar – это музыкальный клуб в Москве, который расположен на Мясницкой, 16. Вход бесплатный, гостей здесь ждут по воскресениям с семи вечера до пяти утра. Клуб позиционирует себя как уникальное заведение. Здесь полностью отсутствуют русские песни. В заведении звучат только лучшие зарубежные композиции: Ramones, Wu-Tang Clan, System of a Down, Beyonce, Jay Z, Oasis, Joy Division, Depeche Mode, Patti Smith.

Если вы любите рок, музыкальный клуб в Москве под названием Mezzo Forte в полной мере подойдет под ваши предпочтения. Заведение расположено по адресу: улица 1-я Останкинская, строение 53. Гостей здесь ждут по воскресеньям с трех часов дня до часу ночи. В заведении раскрывают таланты молодых исполнителей, а также выступают профессиональные музыканты.

Музыкальный клуб Москвы B.B.King находится по адресу: улица Садовая-Самотечная, дом 4. Здесь действует дресс-код и фейсконтроль. Гостей в клубе ждут с шести часов вечера до полуночи. На входе посетителей встречают пластиковые братья Блюз, выполненные в натуральный рост. Это особое чувство: сначала посидеть за столиком, который когда-то выбрали Deep Purple, а затем пересесть на место Chris Rea или Sting.

Заведение MimoNot находится на Профсоюзной, дом 21А. Вход здесь свободный, а гостей ждут по воскресениям с девяти вечера до шести утра. Здесь действует караоке для непрофессиональных исполнителей. Его называют не поющим, а кричащим. Гостей ждет незабываемая атмосфера, наполненная живой музыкой, дискотека, танцпол и лучшие голоса.

Заведение, получившее имя «Высоцкий», находится по адресу: Нижний Таганский тупик, 3. Гостей здесь ждут по воскресеньям, с двух часов дня до пяти утра. Это неброский, но романтический оазис в стиле сороковых – пятидесятых годов. В клубные вечера проходят камерные концерты, тема которых «Мой Высоцкий». Как правило, это сольные выступления известных музыкантов и актеров.

«Дом Кукера» – это заведение, которое находится по адресу: Лубянский проезд, 25, строение 1. В клубе действует дресс-код и фейсконтроль. Это удивительный гибрид танцпола и чайной. С одной стороны здесь звучат негромкие беседы у камина, в сопровождении чая из китайских пиал. С другой стороны именно здесь проходят бодрые пляски под диско.

«Академ Джаз Клуб» — это заведение, расположенное по адресу: улица Арбат, дом 38/1, строение 1. Вход стоит от 1000 рублей. Здесь звучит авторская музыка, соул, блюз, джаз. Клуб работает с полудня до одиннадцати часов ночи. В заведении подают блюда кавказской и европейской кухонь. Гость приходит и заказывает блюдо и напиток, а музыканты на сцене играют босса-нову, фламенко, джаз, соул, рок-н-ролл, блюз, фанк.

Заведение RODNYA находится по адресу: Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 7. Гостей здесь ждут с понедельника по пятницу, с полудня до девяти утра. Эта клубная площадка сочетает различные направления развлекательных и образовательных программ. Здесь есть окна на всю высоту стен, двускатная крыша и высокие потолки. В дневное время эта площадка используется как шоурум, лекционный зал или галерея.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.