Информация о базе отдыха «Северная Роза» в Северодвинске

Часто случается так, что мы полностью посвящаем себя работе, учебе и забываем отдыхать. Со временем начинают пропадать силы, энтузиазм. Но без отдыха мы не можем быть максимально продуктивными и активными. Поэтому необходимо выделять время на качественный отдых. Откажитесь от смартфонов, Интернета и побудьте в тихом и спокойном месте.

База отдыха «Северная Роза» в Северодвинске

База отдыха расположена на берегу реки. Удаленность от шумных городов помогает по-настоящему расслабиться и насладиться загородным отдыхом.

В этом живописном месте можно хорошо провести время с семьей, друзьями. База предназначена для компаний любого размера. Здесь нет суеты, созданы все условия, чтоб вы на время отвлеклись от работы или учебы.

Администрация базы отдыха «Северная Роза» (Северодвинск) готова помочь организовать любое праздничное мероприятие. Провести день рождения, свадьбу или корпоратив в этом месте будет отличным решением.

На самой территории базы находятся бани в русском стиле, беседки, спортивная/детская площадка, место для приготовления барбекю и три коттеджа. Для вашего удобства предусмотрена стоянка для личных автомобилей.

На территории отеля можно не волноваться о безопасности. База ограждена, и в ночное время находится под охраной сторожа, днем здесь всегда есть администратор.

Количество мест для проживания

База отдыха "Северная Роза" в Северодвинске предоставляет 3 просторных коттеджа. В каждом из них имеется кухня и душевая.

Количество спальных мест в доме № 1 — до тридцати. В домах № 2 и № 3 — аналогично. Все дома отапливаются.

На территории находится просторная отапливаемая беседка, вместимость которой больше 45 человек. Прекрасное решение, чтобы провести свой вечер здесь в компании друзей.

Питание не предоставляется. В каждом доме есть все кухонные принадлежности. Вы найдете посуду, холодильник, электрочайник, микроволновку и плиту. У вас есть возможность сделать вкусное барбекю. Все принадлежности для приготовления имеются на базе.

Инфраструктура

На территории расположены 3 коттеджа, несколько открытых беседок, большая отапливаемая беседка, две бани с видом на реку Корода, спортивная/детская площадка.

Фото базы отдыха «Северная Роза» можно увидеть ниже. Коттеджи выглядят современно и ярко.

коттедж на 13 человек

В домах уютно и тепло. Атмосфера помогает прочувствовать настоящий загородный отдых.

комната в коттедже

Баня и беседка на территории лесного отеля располагают к спокойному отдыху.

баня и беседка

Особенности проживания и оплаты

Завозить животных строго запрещено. Не допускается курение в коттеджах, бане и беседках (на веранде предусмотрено специальное место для курящих).

Заезд на базу отдыха "Северная Роза" (Северодвинск) в два часа дня. Выезд в час дня.

При заключении договора взимается 3 000 рублей в качестве депозита.

Отменить бронь можно бесплатно только за 40 дней до даты заезда. В противном случае, поступившая предоплата не возвращается.

Оплата может производиться по наличному и безналичному расчету.

Отзывы о базе отдыха «Северная Роза»

Гости базы отдыха не перестают восхищаться этим местом. Благодаря красивым пейзажам, спокойной обстановке и ненавязчивому сервису возможно по-настоящему насладиться своими выходными или праздниками. Сюда всегда хочется вернуться.

Эта база отлично подходит каждому, кто любит русскую природу, шашлыки и баню. Вдали от города можно забыть обо всех делах и выделить время для себя.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.