Как правильно целоваться? Французский поцелуй - простые и важные советы

Как правильно целоваться французским поцелуем - вопрос, волнующий не только юных подростков, желающих поскорее вступить на любовный путь. Многие взрослые люди не могут похвастаться большой опытностью в поцелуях и страстно желают овладеть этим искусством.

Виды поцелуев

В Камасутре рассказывается самаяне - страстном поцелуе с использованием языка. Такую бурную схватку ртов называют французским поцелуем. Слияние влажных губ, прогулка неуловимого язычка во рту партнера присуща не только французам. Многие пары знают, как правильно целоваться по-французски.

Романтичный изысканный поцелуй, за которым можно наблюдать на экранах телевизора, возможен на практике для каждого. Девушка или парень, желающие овладеть этой техникой, с помощью некоторых советов достигнут своей цели без особых усилий.

начало поцелуя

Соблазнительные губки

Желая познать технику того, как правильно целоваться по-французски, женщина и мужчина прежде всего должны позаботиться о состоянии своих губ. Шершавые сухие губы, как и слюнявые, мокрые, могут оттолкнуть партнера и свести на нет попытки любого поцелуя.

Чтобы губы были мягкими и слегка увлажненными, необходимо придерживаться некоторых правил:

  1. За час до поцелуя желательно нанести на губы бальзам или блеск для губ, гигиеническую помаду. По истечении 60 минут губы успеют впитать его, станут мягкими и приятными на ощупь.
  2. Сухие губы могут являться признаком обезвоживания, нехватки жидкости в организме. Стакан воды, выпитый заблаговременно, восполнит нужду во влаге.
  3. Облизывая губы, женщина не только выглядит соблазнительно, но и увлажняет их. Если она будет слегка облизывать губки, глядя мужчине в глаза, это повысит ее привлекательность и его желание скорее поцеловать ее.
увлажнение губ

Свежее дыхание

Правильно целоваться по-французски, как кинозвезда в любовной мелодраме, - значит быть полностью подготовленным к такому моменту. Важным фактором в изысканном поцелуе является не только техника, но и свежее дыхание. Плохой запах изо рта оттолкнет партнера.

Очень важно строго соблюдать гигиену ротовой полости. Планируя поцелуй, партнер должен почистить зубы или ополоснуть рот с помощью специального освежающего средства.

  1. Мятные леденцы, жевательные резинки, ароматные драже - маленькие помощники и важный момент в инструкции, как правильно целоваться по-французски.
  2. Не стоит употреблять в пищу продукты и блюда, имеющие специфическое послевкусие: чеснок, лук, молоко, кофе, аджику.
свежее дыхание

Французский поцелуй: как правильно целоваться

Французский поцелуй олицетворяет собой страстное лобызание двух партнеров. Овладеть его техникой мечтают неопытные подростки и те, кто не имел ранее подобного опыта.

Чтобы понять, как правильно целоваться по-французски, следует просмотреть обучающие видео или учесть несколько простых правил:

  • Любой поцелуй необходимо начинать ласковыми прикосновениями. Многие парни совершают большую ошибку, напором пробираясь сквозь губы девушки. Вначале стоит медленно и томно целовать и прижиматься к губам друг друга, не торопясь и мягко задействуя то нижнюю, то верхнюю губу.
первый этап
  • После непродолжительных прикосновений губами язычок партнера проникает в рот девушки (или парня). Он не должен погружаться слишком глубоко, чтобы не вызывать ощущение дискомфорта и отвращение.
  • Главная цель: ласкать и поглаживать язык, десны и губы партнера, увлекая в игривую и страстную игру и сладкое "противоборство".
  • Лучше начинать движения не спеша, постепенно наращивая темп поцелуя. Можно привлечь движения руками, поглаживать плечи, лицо партнера, аккуратно впиваясь ладонями в волосы. Непредсказуемые действия, доставляющие удовольствия обоим - важная часть страстного французского поцелуя.
  • Во время слияния губ один из партнеров является ведущим, а другой - ведомым. Перемена лидерства во время поцелуя является прекрасной игрой и разнообразием, увеличивающим страсть пары.

Сладкая наука

Как правильно целоваться французским поцелуем, на фото ниже прекрасно видно. Отображены действия обоих партнеров. Не стоит напрягаться или вести себя слишком расслабленно. Как бы ни захватывали чувства, обоим партнерам следует контролировать движения губ, языка и зубов. Слабые покусывания губ могут вызвать как восторг, так и неприятие, если производятся с излишней интенсивностью.

как целоваться

Как правильно целоваться французским поцелуем? Фото пошагово показывает процесс, объясняет технику действий, но естественность и страстность партнеров зависит от каждого индивидуально.

Подростки, вступив в первые отношения с ровесниками, стесняются показать свою неопытность. Они учатся на фруктах, с помощью ладони. Они желают понять, как правильно целоваться по-французски, чтобы впечатлить своего юного партнера.

Важные моменты

Поцелуй - дело тонкое, каким бы опытным ни были парень или девушка в данном вопросе, необходимо учесть несколько важных моментов:

  1. Подходящее место, удачный момент. Для страстного поцелуя требуется уединение. Не стоит лезть с объятиями к партнеру в общественном месте, на виду у большого количества людей. Даже если желание взаимно, незадачливого влюбленного могут оттолкнуть. Нужно обращать внимание на на то, как партнер ведет себя, флиртует ли, подает ли невербальные знаки о сближении. Очень часто парни игнорируют ужимки барышни, игривые взгляды, оттягивая момент поцелуя. В другом случае вместо незамедлительных действий они долгое время намекают на поцелуй, стесняются, робеют, что вызывает большое раздражение у представительниц прекрасного пола.
    парень стесняется
  2. Чтобы показать девушке, как правильно целоваться по-французски и подвести ее к подходящему моменту, парню не стоит быстро набрасываться на нее. Надо мягко приблизиться, установить зрительный контакт. Взгляд, скользящий с глаз на губы и обратно, подскажет девушке о намерениях партнера.
    зрительный контакт
  3. Не следует резко прекращать томный и страстный поцелуй. Доставая язык, партнер должен мягко и медленно прижимаясь губами к губам партнерши, закончить страстный "засос".

Французский поцелуй - прекрасное единение страстных партнеров, влекомых друг к другу. Естественность плюс овладение техникой подарят замечательный эффект.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.