Как заработать в интернете: аналоги Vktarget

На сегодняшней день во всемирной сети интернет существует масса возможностей для заработка денег. Кроме того, заработать может человек любого возраста, не имеющий образования и определенных навыков. Есть популярный сервис VKtarget. В этой статье будут представлены аналоги Vktarget и похожие сайты для заработка.

Что такое Vktarget?

Сервис начал свою работу в 2012 году и очень быстро набрал популярность. Огромное количество людей из социальных сетей пользуются таким видом заработка. Сайт заработал признание пользователей, поэтому в его надежности сомневаться не стоит.

Вктаргет заработок

Регистрация довольно простая: нужно всего лишь ввести свои данные в соответствующие поля или просто авторизоваться через социальную сеть: Vkontakte, "Одноклассники", Facebook, Twitter и другие.

Для заработка денег необходимо совершать разные действия заказчиков: вступить в группу, подписаться на аккаунт, поделиться записью или оценить фотографию. Все заказы имеют разную цену. Стоит учесть, что задания быстро разбираются другими пользователями, поэтому в настройках желательно включить уведомления о новых заданиях.

Лучше всего создать дополнительную страничку в социальных сетях для заработка. Во-первых, это исключит риск блокировки основного аккаунта из-за большой активности. А во-вторых, основной профиль не будет засорен разными ненужными записями, которыми необходимо поделиться для получения средств.

Также на этом сервисе существует реферальная программа. С каждого вывода средств привлеченного участника рефер будет получать 15 % от суммы вывода. Поэтому заработать можно не только выполняя задания, но и привлекая пользователей на данный сервис.

Аналоги

Существует много похожих сайтов и аналогов Vktarget. Однако нужно помнить, что такие клоны менее популярны, а значит, имеют меньше оплачиваемых заданий. Ведь все заказы задаются пользователями, а если их меньше, то, соответственно, заданий тоже меньше.

Из самых популярных и надежных аналогов Vktarget можно выделить: VKBog, VKserfing, Cashbox. Рассмотрим каждый из них.

VKBog

Данный сервис представляет собой усовершенствованный сервис Vktarget. Сайт выглядит красочнее и более приятен, чем у Vktarget. Из достоинств можно выделить следующее:

  • Сравнительно высокая цена заданий. По сравнению с первым сервисом, здесь заказы имеют цену выше, а значит, можно пользоваться этим и зарабатывать.
  • Минимальная цена вывода средств составляет 20 рублей, что на 5 рублей ниже, чем у Vktarget.
  • Также сайт гарантирует простые условия выполнения заказов, быструю проверку и помощь технической поддержки.

Чтобы начать зарабатывать на этом аналоге Vktarget, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт через аккаунт одной из социальных сетей. Далее нужно зайти в свой личный кабинет и привязать профили интернет-сообществ: Instagram, "Одноклассники", Vkontakte, Twitter, Google + и YouTube.

социальные сети

Следует привязать все социальные сети, чтобы получить доступ ко всем имеющимся заказам.

VKserfing

Этот сайт отличается от Vktarget ценой на задания. Здесь они выше, а значит заработать можно больше. Сначала необходимо также зайти в свой профиль через социальную сеть или пройти регистрацию. Понять, что и где, не составит труда, так как интерфейс сервиса очень удобный.

В среднем на этом аналоге Vktarget можно заработать 200-300 рублей за месяц, уделяя заработку максимум полчаса в день.

получение денег

Чтобы повысить свой доход, нужно следовать правилам:

  1. Подтвердить свой номер телефона. Это делается, для того чтобы убедиться в том, что пользователь - человек. Нужно пройти эту процедуру, чтобы получить доступ ко всем возможностям сервиса.
  2. Использовать раскрученные страницы Vkontakte. Заказчикам нужно, чтобы их реклама распространилась, поэтому чем больше друзей на профиле, тем выше вероятность того, что задание будет выполнено.
  3. Приглашать друзей. Партнерская программа позволяет получать дополнительный доход с заработка привлеченных пользователей.

Cashbox

Как обычно, сначала нужно пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином. Данный аналог Vktarget отличается от оригинала тем, что здесь есть огромное количество видов заработка. К примеру, на этом сервисе можно получать деньги за скачивание игр, написание статей, регистрацию на разных сайтах и так далее. Этот аналог Vktarget гораздо богаче в плане разнообразия заказов, поэтому и заработать здесь можно гораздо больше.

работа в сети

Заключение

Подойдут аналоги Vktarget для рекламы и для заработка, поэтому можно использовать такие сервисы в разных направлениях. Также не стоит забывать, что для максимального заработка можно использовать сразу несколько сайтов, чтобы выполнять как можно больше заданий.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.