"Корпорация ЗУС": отзывы, особенности и услуги

Люди, которые впервые решили заработать в Интернете, сталкиваются с различными трудностями. Многие считают, что получение дохода через сеть - это Клондайк, избавляющий от множества проблем. Однако заработок в Интернете не легче обычной работы на складе или в офисе. Отсутствие регуляторов позволяет неблагонадежным разработчикам различных проектов заработать большие деньги на доверии пользователей.

Общая информация

"Корпорация ЗУС" – это сообщество людей, деятельность которых направлена на заработок в сети Интернет. Данная структура сотрудничает с международной компанией «Орифлейм». Аббревиатура расшифровывается как корпорация здоровых, успешных, свободных людей. Создатели проекта предлагают людям заработать неограниченные средства через Интернет.

Участники проекта

Суть заключается в поиске новых сотрудников в данную систему. Работа данного проекта основана на принципе финансовой пирамиды. Разработчики обещают заработок с привлечения и регистрации других пользователей в системе. Задача пользователя заключается в поиске новых распространителей ухаживающей и косметической продукции.

Как начать работу?

Пользователю потребуется пройти процедуру регистрации в системе и активировать личный кабинет. Затем необходимо заказать товар на определенную сумму. После этого придется искать людей, которые будут регистрироваться в личной ветке пользователя. После совершения покупок на виртуальный счет владельца будут приходить баллы, которые можно обменять на реальные деньги. Система построена таким образом, что пользователю необходимо хотя бы раз в год приобретать косметическую продукцию.

Бизнес-модель

Отзывы сообщают о том, что накопить необходимое количество баллов невозможно. Для того чтобы заработать деньги, потребуется регулярно покупать продукцию компании «Орифлейм». Проблема заключается в том, что разработчик программы утверждает, что пользователям не нужно инвестировать собственные деньги в данный проект. Совершать покупки необходимо и для того, чтобы личный профиль оставался активным. В противном случае профиль будет заблокирован и удален.

Что обещают?

"Корпорация ЗУС" осуществляет свою деятельность только в Интернете. Пользователи могут самостоятельно регулировать график, а для работы потребуется выделять не более 3 часов в день. Работодатель позиционирует себя международной компанией, которая официально осуществляет деятельность во всем мире.

Сотрудничество с компанией

Реклама заманивает громкими обещаниями быстрого карьерного роста, возможностью передать бизнес родственникам и стабильного заработка. Разработчики проекта утверждают, что предоставляют легальную работу с возможностью устройства по трудовой книжке. В качестве преимуществ также выделяется собственное управление финансами и обеспеченная пенсия. Создатели обещают продвижение по карьерной лестнице и получение огромного дохода.

Основные требования

Корпорация постоянно проводит наборы новых сотрудников. В процессе работы можно пройти бесплатно обучение, поэтому от соискателей не требуются определенные навыки и знания. Также особого значения не имеет и гражданство потенциального сотрудника. Как утверждают разработчики проекта, большое значение имеет лишь желание развиваться и обучаться новому.

Специфика работы компании

По утверждениям создателей, для участия в проекте не требуются взносы и вложения. Компания берет на себя расходы по сервису, доставке продукции, компьютеризации и многое другое. Задача участников заключается только в организации рабочего процесса и реализации косметической продукции.

Финансовый вопрос

После прохождения процедуры регистрации пользователю присваивается индивидуальный номер. На него будут поступать денежные средства в течение 3 месяцев работы. Затем доход будет перечисляться на расчетный счет в банке. Некоторые отзывы содержат информацию о том, что за полгода можно выйти на уровень заработка от 10000 $.

Отзывы участников о "Корпорации ЗУС"

Некоторые пользователи убеждены в том, что компания "Орифлейм" предлагает прекрасный вариант для солидного заработка и создания карьеры. Положительные отзывы о работе в "Корпорации ЗУС" отмечают, что в компании есть все возможности для получения дохода: логистика, товар, обучение, бизнес-план, бухгалтерия.

Мнение пользователей

Большинство людей скептически отнеслись к данному проекту, поскольку принцип работы напоминает обыкновенную финансовую пирамиду. Другие отзывы о "Корпорации ЗУС" сообщают о том, что заработать в этой системе могут только создатели проекта. Пользователи советуют не тратить личное время на данную организацию, поскольку в сетевом маркетинге невозможно заработать большие деньги.

Подводим итоги

При наличии законодательной базы о финансовых пирамидах в интернете отсутствует контроль деятельности таких компаний. Все современные финансовые пирамиды "завуалированы" под конкретный товар. Приток денежных средств в компанию осуществляется за счет взноса каждого пришедшего участника. Именно таким образом построена деятельность "Корпорации ЗУС". Пирамида растет в геометрической прогрессии и наступит такой момент, когда взносов не будет хватать на выплаты вышестоящим людям. Данная система постепенно разрушается, а вновь пришедшие участники отдают последние деньги в надежде заработать прибыль, что подтверждают реальные отзывы о "Корпорации ЗУС".

Мошенничество в сети

Пользователи утверждают, что нет смысла инвестировать собственные денежные средства в данный проект. Компания «Орифлейм» стремится расширить свою клиентскую базу, поэтому разрабатывает новые проекты. Однако суть работы от этого абсолютно не меняется. Если участник не обладает знаниями и навыками, то заработать в Интернете просто невозможно. Не стоит доверять сомнительным компаниям, которые обещают получение больших доходов с разработанной ими бизнес-системой.

"Корпорация ЗУС" отзывы получает негативные, поскольку проект относится к категории мошеннических. По другую сторону экрана сидят такие же люди, поэтому деньги просто так никто платить не будет. Важно помнить о том, что компания занимается незаконной деятельностью, что подтверждают многочисленные отзывы о "Корпорации ЗУС". Подобные организации не могут быть официально зарегистрированы на территории РФ. Организаторы играют на человеческой жадности и боязни потерять возможность получения больших денег.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Видео на час пятнадцать!Причём можно объяснить суть за 5 минут.Опять же сетевой маркетинг и вкладывание денег."Орифлейм" не айс косметика,хоть дурачки поведутся на преувеличенные доходы и понакупают всякой дряни.Но это уже их проблемы,куда они её денут.Главное организаторы наварятся.А тётя молодец,язык хорошо подвязан.Ей можно очередной "МММ" замутить)
Копировать ссылку
0
Комментарии не все отображаются почему-то. Третья пирамида - товарная. Производится на заводе товар, вы его можете приобрести, как в той же Пятерочке, никаких просто взносов и вложения денег нет. Опять же как в супермаркетах формируется сеть магазинов/партнеров/консультантов. Зарабатывает тот, кто ШИРЕ создал сеть, а не ТОТ, кто пришел раньше. Все точно также, как в рознице - разница в том только - сокращается накрутка стоимости товара из-за аренды помещения. Доход к тому же "белый" полностью!
Копировать ссылку
0
Татьяна, добрый день. Для начала важно понимать что такое пирамида и какие есть пирамиды. Есть административная - это школа, дет.сад, в принципе любые госучреждения, заводы и тд. Где на вершине пирамиды стоит директор, получает больше всех, а под ним замы и тд. Такая пирамида привычна многим, якобы потому что тут честно зарабатывают.
Копировать ссылку
Вторая пирамида - финансовая, о который Вы упомянули, но совершенно не том ключе. В этой пирамиде люди приносят деньги, делают вложения, получает тут тот, кто выше стоит и раньше пришел. Обещают золотые горы НИ ЗА ЧТО! Просто так. Не надо работать, просто деньги неси и все. Это мыльный пузырь, он лопнет. Надо бежать от него.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.