Ирина Бажанова: биография, личная жизнь, фото

Ирина Бажанова - одна из самых известных, эксцентричных, забавных и очень веселых телеведущих России. Ее жизнь весьма насыщенна - она не просто путешественница, она старается принимать участие в самых интересных и невероятных шоу.

Биография Ирины Бажановой

Ирина обучалась в одном из самых престижных вузов страны – Московском государственном университете на факультете журналистики, затем отправилась по программе обмена студентов в Вашингтонскую национальную кафедральную школу.

Ирина Бажанова

Карьера

Сначала девушка попробовала себя в роли фотографа и корреспондента. Впрочем, Ирина и по сей день не расстается с фотоаппаратом.

Фото Ирины Бажановой публикуются в очень престижных, всемирно известных журналах. Какое-то время девушка была даже заместителем главного редактора журнала National Geographic Traveler.

Затем активная девушка решила попробовать себя в роли телеведущей и создала свою программу, которую назвала «Автоособенности с Ириной Бажановой». Эта амбициозная, очень живая и искренняя ведущая очень понравилась телезрителям. Кроме того, ее заметили продюсеры популярных телеканалов и стали приглашать к себе в новые проекты.

Через некоторое время была создана еще одна передача, которую назвали «Планета без предрассудков». Ирина Бажанова благодаря совокупности своих талантов в этой передаче стала и ведущей, и фотографом, и журналистом.

Кроме ведения телепередач Ирина занимается еще и тем, что постоянно проводит обучающие семинары и мастер-классы, где делится с людьми собственным опытом.

В 2016 году Ирина занялась преподаванием курса журналистики, в котором рассказывала о том, как создавать интересные фильмы о путешествиях и как их продать на телевидение.

Ирина Бажанова

Личная жизнь

Ирину никак нельзя назвать домоседкой – она практически постоянно в разъездах. Естественно, чаще всего рядом всегда находится ее съемочная группа. И так уж получилось, что свою судьбу девушка нашла среди коллег. Любимым мужчиной Ирины Бажановой стал оператор Федор Беликов.

В одном из интервью Ирина очень туманно говорила о том, чего ждет от замужества и материнства. Она очень боялась того, что с ней будет, когда появится ребенок, сможет ли она тогда заниматься любимым делом, сможет ли развиваться как профессионал.

Правда, после рождения малыша Ирина стала еще счастливее, чем раньше - она наслаждается материнством и общением с супругом. Кстати, с любимым делом Ирина не завязала, она все так же продолжает создавать интереснейшие творческие проекты.

Ирина Бажанова

Ребенок еще слишком мал, поэтому Ирина на некоторое время перестала путешествовать. Женщина признается, что у нее есть очень интересные задумки, например, она хочет снять несколько передач о семейных путешествиях.

Несмотря на то что Ирина очень популярна и у нее огромное количество поклонников, она ни в коем случае не зазнается - часто ходит на личные встречи с поклонниками, постоянно общается с ними в социальных сетях. Правда, во время таких встреч девушка неохотно обсуждает свою личную жизнь, хотя поклонники любят задавать такие вопросы. Тем не менее Ирина полностью открыта для творческого общения.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Очень интересно было смотреть ее передачи , путешествия. С нынешними, в большинстве своем, не сравнить-пошлятина, развлечения, еда.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.