Дева и Водолей: эмоции гарантированы

Дева и Водолей - яркие, уверенные в себе, привлекающие внимание люди. Между ними часто возникает физическое притяжение, сексуальное желание. Дева и Водолей могут быть отличными партнерами по офису, но общий бизнес, как и семейные отношения, скорее всего, осложнится частым выяснением отношений и взрывами не всегда положительных эмоций. 

дева и водолей

Все это возможно потому, что стихией Девы является регламент, упорядоченность и расписание. Стихия Водолея, напротив, это поэтический беспорядок, если не вселенский хаос. Девы всегда поступают логично, они соблюдают общепринятые правила, не способны долго бездельничать. Однако эти знаки, прекрасно замечая и остро критикуя недостатки других, часто не стремятся обратить внимание на собственные.

Рассеянный Водолей устремлен в будущее, он постоянно пророчествует, предрекает. Интересно, что его предсказания часто оказывают абсолютно точными. Вероятно, именно это и привлекает к нему строгую, методичную, любящую порядок и постоянно анализирующую прошлое Деву.

Представители этого знака способны часами заниматься созерцанием или наблюдением. Их мало интересует, что думают о них окружающие. Порядок и логику Водолеи соблюдают до тех пор, пока это не мешает их комфортному существованию.

Дева и Водолей не схожи не только в этом. Водолей совершенно не способен ни себя, ни окружающих воспринимать всерьез, но всегда остается уверенным в своем превосходстве. Его некоторая отстраненность от жизни вполне совместима с долей самолюбования.

совместимость знаков зодиака дева и водолей

Дева способна мгновенно разобраться в самой запутанной ситуации, за неделю выучить новый язык, годами хранить нужную и ненужную информацию. Рассеянного и не заостряющего внимания на деталях Водолея эти качества очаровывают.

Совместимость знаков зодиака Дева и Водолей обычно не очень хорошая, она часто сопровождается эмоциональными взрывами. Представители знаков изучают друг друга как диковинку, придерживаясь определенного расстояния. Как только оно сокращается до минимального, Деву начинает раздражать рассеянность Водолея, а он приравнивает методичность и требовательность возлюбленной к тюрьме, в которой ему не хватает воздуха и свободы.

Водолей забывает имена, торжественные даты, вполне способен не вспомнить о собственном дне рождения или юбилее свадьбы. Дева, хранящая в памяти сотни имен и событий, сильно обижается на такое невнимание.

водолей и дева

Значит ли это, что Водолей и Дева абсолютно не совместимы? Нисколько.

Во-первых, и Девой, и Водолеем могут быть и женщины, и мужчины. Мужская и женская энергетика совершенно различна, и, вполне вероятно, она сгладит зодиакальные характеристики.

Во-вторых, зодиак зодиаку рознь. Это значит, что характеры Водолеев, родившихся в конце января и середине февраля, так же, как характеры августовских и сентябрьских Дев, будут очень разными.

В-третьих, на знак зодиака влияет год рождения. Дева-Бык и Дева-Змея совсем не похожи друг на друга, Водолей-Дракон и Водолей-Тигр тоже.

Наконец, образованные, стремящиеся к саморазвитию люди вполне способны изменить свой характер или адаптироваться к любимому человеку.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
статье конечно куча лет, но стоит сказать что конец подытожил здраво!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.