NL International – отзывы интересуют?

В интернете можно встретить весьма противоречивые мнения о компании NL International. Отзывы женщин, попробовавших препараты для похудения, в основном восторженные. Про косметику или бытовую химию от NL найти информацию немного сложнее. Впрочем, это и не нужно, ведь сама компания делает упор именно на БАДы и так называемые заменители пищи – коктейли, фруктовые батончики и «супы» Energy Diet.

nl international отзывы

Возможно, некоторым сразу не понравится термин «заменитель пищи». Но мода на похудение сейчас даже больше, чем на худобу как таковую. Не все готовы отказаться от вредных привычек, перейти на здоровый образ жизни, поэтому всевозможные добавки и коктейли для похудения пользуются высоким и стабильным спросом. Подобные средства позволяют избавиться от лишнего веса очень быстро, хотя и имеют не самый изысканный вкус. Результат от средств для похудения есть, иначе в таком количестве об NL International отзывы не существовали бы. Но надо помнить, что часть этих мнений публикуется самими распространителями продукции или же по их заказу.

Безопасен ли состав продуктов? В основном, да. Хотя и об уникальных свойствах тех или иных товаров компании говорить не приходится. Популярный дезодорант-кристалл Crispento – это обычные квасцы, которыми пользовались еще наши мамы и бабушки. В БАДах также не заявлено наличие каких-либо экзотических или уникальных компонентов. Следовательно, аналогичные продукты можно найти в аптеках и по меньшей цене.

Бизнес с NL International

nl international обман
Это компания с многоуровневым маркетингом (МЛМ). Если говорить об МЛМ вообще, то зарабатывать в нем можно, но не так много, как в обычном бизнесе. Да и бизнесом его не назовешь. Это скорее работа, пусть и с более свободным графиком.

Чтобы работать в МЛМ, необходимо уже во время регистрации познакомиться с маркетинговым планом компании. Так, вы сразу можете оценить, сколько работы предстоит сделать для достижения определенного уровня дохода, а также насколько реально выполнить условия плана. Относительно политики NL International, обман заключается в том, что компания держит маркетинг-план втайне от незарегистрированных членов (хотя сейчас с ним можно ознакомиться в интернете).

Занимаясь исключительно продажами и привлечением новых консультантов в компанию, вы бы не сказали, что NL International – лохотрон. Реальный товар есть, доходы от продажи тоже есть. Интереснее дело обстоит с мероприятиями компании NL International. Отзывы некоторых очевидцев вместе с фрагментами видеозаписей дают ясно понять, что на ежегодных форумах руководство зарабатывает дополнительные деньги и проводит психологическую обработку рядовых консультантов.

nl international лохотрон

Впрочем, считать такие мероприятия преступными тоже не стоит. Дело в том, что для многих членов МЛМ-компаний распространение товара и участие в мероприятиях – это не бизнес или обучение его ведению, а развлечение.

Стоит ли связывать более серьезные намерения с NL International, отзывы о которой слишком эмоциональны (как позитивные, так и негативные)? Трезвой и вдумчивой информации от лидеров компании у нас нет, поэтому принимать решение каждому остается самостоятельно. Руководствуясь тем, что он в итоге желает получить: стабильную компанию-партнера или же набор обычных продуктов в красивой обертке и с привлекательной идеологией.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
я начала пробовать эту продукцию . уже как месяц. минус 3 кг , при этом я и сладким грешила.
Копировать ссылку
0
Все что я могу сказать об этой компании, что она крутая, в ней работают очень интересные люди, с которыми интересно общаться, ни у кого звездной болезни там нет, все на одинаковом уровне, каждый друг другу помогает, я там когда начала работать, я вроде бы и немного сомневалась, но меня окружили такой поддержкой, что про все сомнения забыла! И да, кстати, вы говорите, что цены высокие, поймите, качественный продут не может быть дешевым, так же как и вещи например, дешёвые только тряпки.
Копировать ссылку
0
Для кого как. У кого есть опыт в сфере продаж или подвешен язык + поддержка и мотивация тогда да , деньги пойдут , но не такие , которые вы ожидаете . А по поводу вашего мнение что качественный продукт должен быть дорогой, увы это не всегда верно, особенно в сетевом маркетинге
Копировать ссылку
0
про протеин скажу прямо -дорого и разницы нет в сравнении с другими. у нас в Казахстане в городе Костанай 1 кг прота стоит 5 тыс.тенге .примерно 865-870 рублей.а в НЛ 10500 тенге. причем по содержанию белка и всего другого намного больше и лучше.я имею в виду наш Костанайский товар
а не НЛ
Копировать ссылку
0
Нужна Омега3. Кто знает, где купить??? Напишите в ВК !!!
Копировать ссылку
0
у вас личка закрыта
Копировать ссылку
0
Хаааааас!!!! Зомби нападают на Россию
Копировать ссылку
0
NL international - Лучшая сетевая компания!!!А главное наша российская)))Я сколько не нахожу плохих отзывов об этой компании и все они не чем не обоснованы!!!
Копировать ссылку
0
Вы всё ещё работаете в NL ? Хотелось бы спросить - можно там заработать деньги ?
Копировать ссылку
0
Ага Российская с французским продуктом)) это значит она посредник да?)
Копировать ссылку
0
Светлана конечно можно
Копировать ссылку
0
Французы партнёры, на их мощностях производят продукты для компании. У них не только французы партнёры. Продукты разработаны в россии, под руководством докторов биологических наук и тд.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.