заговор на смерть

Самую разрушительную силу в магии имеет заговор на смерть человека. При этом негативная энергия, одной из которых является кладбищенская, вызывает различные сущности, бесов и духов.

Но довести человека до смерти довольно-таки проблематично, если не сказать практически невозможно. Это объясняется тем, что каждый из нас имеет определенную защиту, связанную с Родом и предками, она называется родовая. Наравне с ней существует защита для верующих христиан, мусульман и других верований – защита Хранителей.

Заговор на смерть  - это воздействие на энергетику человека в нескольких направлениях: эфирному, астральному и ментальному телу. Если программа выполнена правильно, то у человека начинаются неприятности и неблагоприятные события и обстоятельства. Они психологически давят на человека, и он вступает мир неблагополучия и неверия в собственное счастье. В итоге, сам того не понимая, притягивает все больше и больше неприятностей. Поэтому при снятии такой порчи, как заговор на смерть необходимо учитывать все аспекты и не только помогать одному из тел, но и снимать психологическое воздействие.

 Можно ли на самом деле сделать заговор на смерть врага неизвестно, на эту тему можно спорить до бесконечности, но знающие люди предупреждают, что лучше даже не экспериментировать. Во-первых, зачем насылать смерть на человека, ведь еще неизвестно, кем он для вас окажется в будущем (например, жизнь вам спасет). Во-вторых, если вы все-таки сделаете заговор на смерть, то это не значит, что все пройдет так, как вы сами того хотите – подействует система бумеранга и не факт, что вы сами не окажетесь в подземном царстве Аида.

Найти заговор на смерть в наше время не составляет особого труда: их можно найти в интернете, а если очень повезет, то и в некоторых книгах, которых сейчас полно на прилавках книжных магазинов. Мы же попробуем привести один из примеров такого заговора здесь.  

Заговор на смерть с помощью безымянной могилы

Для начала необходимо найти заброшенную  безымянную могилу, за которой никто не ухаживает, на которой стоит покосившийся крест, либо вовсе без креста. Обязательное условие – могила должна быть безымянной.

В одну из пятниц, лучше, конечно же, чтобы это было полнолуние, прийти к этой могиле и вогнать в ее центр осиновый колышек. При этом произносится определенный заговор:

«Это не обычный день, а пятница, созданная для нехороших дел,

Это умысел ее и того, кто в этой могиле похоронен.

Загоняю я в него осиновый кол,

Тем самым нагоняю смерть на (Имя),

Чтобы через осиновый кол смерть ушла от безыменного

И перешла на мученика  (Имя).

Все сделано. Аминь.»

Произнести этот заговор на смерть необходимо три раза. После этого осиновый кол остается стоять на могиле 13 дней, после чего его забирают со словами:

«Это я безыменного вырываю, а не кол осиновый. Аминь».

После этого подойти к дому того, кому вы желаете смерти, и вбить кол в землю с такой речью:

«Здесь тебе, осиновый кол, находиться пока безыменный не заберет к себе врага моего (Имя) в свою могилу, заклинаю черными силами. Аминь».

После чего уходят с этого места, не оборачиваясь.

Многие маги не советуют новичкам заниматься такими черными делами, так как это отбирает очень много сил и способствует возникновению различных болезней, например, гайморита или покраснения глаз (или чего-нибудь похуже). Но запомните, что использование каких-либо заговоров – это взаимодействие с темными силами, а они уж точно не будут ничего делать просто так и обязательно потребуют за свою работу плату. И уж поверьте, что она будет эквивалентна сделанному.  Поэтому хорошо подумайте, а стоит ли это того? Ведь ваше зло вернется к вам не сегодня, так завтра. Да и чем бы не провинился перед вами человек, которому вы желаете смерти, ничто не стоит того, чтобы использовать такие магические заговоры.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
а если человек вас бьет, издевается, хочет выжить из дома, и вы понимаете что сделать ничего не можете кроме как заговор, потому что он сильнее физически да и психологически, и хочется однажды ночью пока он спит отрубить ему голову, как быть в этом случае?
Копировать ссылку
0
заговором на смерть!!! и не каких ангельских объятий!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.