Петух и змея, совместимость в личной жизни

Согласно китайскому гороскопу, каждому году в двенадцатилетнем цикле соответствует определенное животное.

Выясните, какое животное по китайскому гороскопу покровительствует тому году, в котором родился ваш возлюбленный или возлюбленная. Это может рассказать очень многое о перспективах ваших взаимоотношений с партнером.

Допустим, если вы родились в год Петуха, то какой партнер подходит вам?

Петух и Змея, совместимость по китайской мифологии

Расскажем сначала о совместимости  пары – Петух и Змея. Совместимость этих двух знаков - наилучшее сочетание для обоих партнеров. Паре, где мужчина родился в год Змеи, а женщина – в год Петуха, всегда будет сопутствовать счастье.

Легко достигнут гармонии в отношениях Петух и Змея. Совместимость этой пары отлично подходит для создания крепких семейных уз. Оба трепетно относятся к институту семьи, любят поддерживать уют в доме.

Женщина в таком союзе подарит партнеру свою верность, заботу и теплоту. Она - человек самостоятельный, с развитым логическим мышлением, будет во всем помогать и поддерживать партнера. Возможно даже создание семейного бизнеса, прочной основой для которого и послужит взаимопонимание, уважение и острый ум обоих партнеров.

Мужчина–Змея в таком союзе сможет полностью раскрыть все свои способности и таланты, так как находящаяся рядом с ним женщина поможет ему преодолеть неуверенность в себе и своих силах.

Не любят идти на излишний риск и Петух, и Змея. Совместимость в этом плане тоже полная. В таких отношениях не будет резких, непредсказуемых моментов, все будет развиваться спокойно и в правильном направлении. Оба  умеют здраво рассуждать и логически подходить к решению всех проблем.

Общение в паре Петух и Змея также будет гармоничным и доставит им удовольствие, поскольку их связывают общие интересы и их целеустремления схожи. Этот союз построен на началах равноправности, здесь нет ведущего и ведомого.

Змея-мужчина одарит женщину заботой, вниманием, оградит от неприятностей. Главное в отношениях этой пары – сохранять доверие друг другу.

Еще одно удачное сочетание для женщины, родившейся в год Петуха – это мужчина, который появился на свет под покровительством Быка.

Остановимся подробнее на аспектах отношений в паре Петух и Бык. Совместимость их также довольно хороша для создания стабильных отношений. Оба партнера достаточно лояльны в семейных отношениях. Партнер–Бык не очень любит общение и шумные компании, но он не должен ограничивать свою возлюбленную - Петуха в возможностях общения. В некоторых моментах партнеры могут не понимать точку зрения другого, возможны небольшие разногласия. Но в целом, это не повлияет существенно на отношения в паре Петух и Бык. Лидером в таком союзе будет мужчина–Бык. Женщине придется с этим смириться и принять как должное. Впрочем, это вполне приемлемо для дамы, родившейся под знаком Петуха. Бык создаст прочную основу для отношений, в том числе и в финансовом плане. Женщина же, вероятно, будет хранительницей семейного очага и домашнего комфорта.

Ну и, наконец, самое неудачное сочетание для женщины–Петуха в отношениях – это партнер, родившийся под знаком Кота. В паре Кот и Петух совместимость минимальна. Эти отношения больше подходят для не очень близких знакомых. Даже дружеские взаимоотношения постоянно будут в напряженном состоянии, так как постоянно нужно находить  компромиссы, не говоря уж о романтических связях.  Эти личности слишком разные, чтобы быть вместе. Чтобы хоть как-то наладить отношения, придется научиться принимать друг друга такими, какие они есть со всеми недостатками. Только в этом случае можно достичь гармонии во всем. Понадобится большая работа и упорство, чтобы сохранить отношения.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.