Какая марка ноутбука лучше?

Постепенно персональные компьютеры уступают лидирующие позиции на рынке компьютерной техники своим младшим собратьям, в роли ноутбуков и нетбуков. Потому что именно ноутбук способен равноценно и полностью заменить практически любой ПК, а его габариты будут в десятки раз меньше обычного компьютера, который стоит в вашем доме. Тем не менее, не все ноутбуки различных фирм-производителей являются качественной и равноценной заменой обычного компьютера, поэтому для начала нам необходимо узнать какая марка ноутбука лучше. Ответ на этот вопрос мы постараемся найти.

Итак, какая марка ноутбука лучше?

Достаточно трудно определить название компании, которая моделирует и производит лучшие ноутбуки в мире, это будет не совсем честно, хотя бы по отношению к её конкурентам. Поэтому рассмотрим несколько лучших фирм-производителей вкратце.

Наверняка вы не раз слышали о компании ASUS, так вот, мы можем вам смело заявить, что на сегодняшний день ноутбуки данной компании-производителя наиболее известны и популярны во всем мире. Залог успеха ASUS очень прост и заключается в том, что компания постоянно обновляет модели своих предшествующих моделей, при этом на должном уровне держится  уровень качества и надежности, выпущенного лэптопа.

Компания-гигант ACER также не собирается уступать ASUS лидирующие позиции на рынке ноутбуков, поэтому выпускает хорошие лэптопы по очень низкой цене, кроме того, стараясь как можно чаще обновлять свой модельный ряд.

Вслед за этими двумя производителями ноутбуков, в рейтинге лучших компаний-производителей располагаются Toshiba, HP, Samsung, Sony, Lenovo и MSI. Что интересно, все представленные этими фирмами ноутбуки, принципиально равны между собой, потому что здесь все дело заключается в возможностях и аппаратной части, находящихся внутри лэптопа. То есть возможности выбора ноутбуков  среди моделей одной ценовой категории не слишком развиты, поэтому, чаще всего истинная мощь классного устройства заключается в его настроенных и загнанных параметрах. Если уж речь и зашла о том, какую марку ноутбука выбрать, то, непременно, вам придется остановить свое внимание на дорогих и удачно скомплектованных ноутбуках, которые считаются игровыми.

Какой хороший ноутбук для игр?

Для того чтобы разобраться с вопросами о хороших игровых ноутбуках, необходимо первоначально подумать, а что же сам по себе представляет игровой ноутбук. Это такой же лэптоп, как и обычный, только вот на нём ставят лучшие ускорители графики и самые мощные процессоры. Кроме этого, он отличается от простого ноутбука своей своеобразной раскраской, к примеру, игровые ноутбуки выпускают в темно красных и темно синих цветах. На игровом ноутбуке любая аппаратная составляющая должна быть максимально производительной, поэтому хороший игровой ноутбук влетит вам в копеечку, рассчитывайте примерно на полторы-три тысячи американских долларов, именно в этих пределах колеблются средние цены на игровой ноутбук.

Надеюсь, вы понимаете, что не самое главное, какая марка ноутбука лучше, вся ценность заключается во внутренностях, из которых состоит ваш лэптоп. На сегодняшний момент в пятерку лучших игровых ноутбуков мира входят: Malibal Nine X7200, iBUYPOWER Battalion 101 clevo x7200, Sager NP7280, Asus G53Jw, Toshiba Qosmio X505-Q896. И стоит заметить, этот список целиком и полностью оправдывает себя. Из пяти различных моделей лучших игровых ноутбуков, только две компании-производителя выпускают серийно различные лэптопы, это фирмы ASUS и Toshiba. Остальные три игровых ноутбука были созданы непосредственно для игр, и разрабатывались малоизвестными фирмами, желающими сотворить свое чудо, практически с нуля.

Вряд  ли теперь вам необходимо объяснять, какая марка ноутбука лучше, потому что каждый новый пользователь лэптопа выбирает его себе по каким-то свои критериям, благо выбирать есть из чего.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.