Вот она, благодарность: внук Дружининой бросил ее, хотя она пестовала его, как собственного сына

Внук актрисы и режиссера Светланы Дружининой не общается с бабушкой, которая изо всех сил старалась заменить ему родителей.

Светлана Сергеевна Дружинина стала супругой кинооператора Анатолия Мукасея, у пары родилось двое сыновей: Анатолий и Михаил. Но на долю супругов выпали тяжелые испытания - старший сын Анатолий скончался, у него остался сын Даниил. Не дожив до сорока лет, скончалась мама Даниила.

Все заботы о воспитании мальчика взяла на себя знаменитая бабушка и делала все, чтобы восполнить мальчику потерю родителей.

Чем оборачивается добро...

Актриса регулярно помогала внуку деньгами. Мать Даниила оставила в наследство сыну комнату в коммунальной квартире.

Даниил Мукасей принял участие в недавнем телешоу и признался, что мамину комнату он продал и перестал общаться с бабушкой, Светланой Сергеевной. До этого Светлана Дружинина не давала внуку возможности распоряжаться квартирой и согласилась только на том условии, что его сестра Ксения пропишет его у себя.

Журналисты выяснили, что в возрасте 17 лет Даниил бросил учебу и отправился в Индию - искать свой путь и заниматься творчеством. Дружинина не поддерживала его выбор и не приветствовала его праздную, бесцельную жизнь. Между тем бабушка продолжала отправлять ему деньги и поддерживать. Внук решил: раз они не разделяют его выбор, то квартира как способ саботажа ему не нужна и продал ее.

Вот что сказал Даниил:

Мне приходилось в какой-то момент брать деньги, но я сразу говорил, что приму их только от чистого сердца, без обязательств. А теперь ребята даже трубку не берут.

Ксения общалась с Дружининой, пытаясь объяснить, что брат имеет свое мнение. Но внук был очень груб со знаменитой бабушкой, она обижена и не желает общаться с ним.

Несмотря на конфликт, сейчас Даниил обратился к Светлане Сергеевне с экрана, предложив ей пойти на компромисс в общении.

Дружинина дала понять, что шанс на налаживание отношений есть. Хотя призналась, что ее муж Анатолий после обращения внука очень расстроился...

Но было бы желание - все можно в жизни исправить, пока люди живы.

Как вы считаете, есть ли возможность примириться родственникам?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Видимо так себя и не нашел, хотя поперся в Индию, "за три моря", как сказочный купец...У кого есть потребность в этом примирении? Просто однажды закончились деньги, продавать больше нечего. Искренности в этом нет, только меркантильный интерес к состоятельным родственникам. У матери была комната в коммуналке...наверное тоже искала себя, но на Индию денег не хватило, обошлась местными драгдилерами. Кто сейчас умирает в таком возрасте?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.