Как живет сегодня с 7 детьми жена актера Евгения Цыганова, которую он бросил

В 2015 году развелась звездная пара Евгения Цыганова и Ирины Леоновой. Мужчина ушел к российской актрисе Юлии Снигирь. Давайте узнаем, как сейчас живет Ирина Леонова, после столь недавней разлуки со своим супругом.

Неожиданное расставание

Евгений Цыганов сразу же ушел из семьи, когда узнал, что его новая возлюбленная беременна. На момент расставания со своим мужем Ирина Леонова тоже была в положении. Она была беременна седьмым ребенком. Но Евгения Цыганова это нисколько не остановило. Он уже принял решение и не собирался его менять.

Непростая жизнь матери-одиночки

Комментариев от Леоновой о случившемся так и не удалось добиться. Она отказывалась обсуждать личные темы и отправляла журналистов с их вопросами прямиком к своему бывшему супругу.

Когда Цыганов стал папой в восьмой раз, он перестал видеться со своими детьми от Ирины Леоновой. Редкое общение происходит между ними только по телефону. Сама же Леонова не против того, чтобы дети виделись со своим отцом.

Чтобы прокормить ребятишек, Ирине приходится очень много работать. Естественно, женщина сильно устает, но опускать руки не собирается. Она понимает всю ответственность.

Мария Порошина, близкая подруга Ирины, восхищается силой духа одинокой мамы. Она сравнивает Леонову с осьминожкой, ведь той удается уделить внимание каждому ребенку. Мало того, Ирина еще работает в Малом театре. И когда ей только хватает на все времени?!

Марина Порошина однажды наблюдала, как Леонова вместе с детьми выходила из автомобиля. Ребятишки разбегались в разные стороны, кричали, резвились, а экс-жена актера Цыганова спокойно отвечала на их вопросы без какого-либо раздражения.

Мария Порошина тоже носит статус многодетной мамы. Совсем недавно у ней родился пятый ребенок. Порошина обожает детей и так же, как и Леонова, несмотря на плотный рабочий график, находит время на их воспитание.

Вы восхищаетесь Ириной Леоновой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
А куда ей теперь деваться...надо лямку тянуть...
Копировать ссылку
4
Что за граммотные журналисты! Не у НЕЙ,а у НЕЁ! Ужас, неприятно читать...
Копировать ссылку
0
не граммотные, а "ГРАМОТНЫЕ", даже неприятно читать.
Копировать ссылку
Нет ему оправдания, и место ему за стенами кладбища .
Копировать ссылку
17
Фаина Георгиевна Раневская. Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.
Копировать ссылку
БРАВО, лучше и не скажешь
Копировать ссылку
21
Он просто обосрался от такой ответственности кормить и воспитывать семерых детей. Вот и свалил. Это не то что не красит мужика. Это просто выбивает его из ряда мужчин. Да и актер он никакой, как амеба
Копировать ссылку
Ну, если жена полная дура, вот он и сбежал, а что еще то делать, ждать когда детей будет 20
Копировать ссылку
А он как бы здесь и ни при чем? Даже если жена дура - зачем столько детей настругал? не знал, что дура? - значит сам дурак. Прошу пардону, но он просто гандон.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.