Как Людмила Путина живет с мужчиной, младше ее на 20 лет: личная жизнь

Впервые новость о разводе Владимира и Людмилы Путиных появилась в средствах массовой информации 6 июня 2013 года. Супруги приняли обоюдное решение расстаться, спустя 30 лет совместной жизни. За жизнью президента каждый день следят репортеры, а чем же занята его экс-жена?

Личная жизнь

Однако расставание было безболезненным, поскольку очень скоро в прессе стали появляться слухи о том, что каждый занят своей личной жизнью. Если отношения президента страны тщательно скрываются, то в результате проведенного расследования корреспондентами газеты «Собеседник» удалось выяснить некоторые подробности жизни бывшей первой леди. Оказывается, Людмила вышла замуж и сменила фамилию на Очеретную. Кто же стал этим счастливчиком?

По утверждениям СМИ, новым избранником Людмилы стал Артур Очеретный. Мужчина является председателем правления ЦРМК (Центра развития межличностных коммуникаций). В распоряжении журналистов оказались фотографии, на которых запечатлена бывшая первая леди с новым возлюбленным. Тогда пресса с еще большим рвением подошла к расследованию и обнаружила некоторые факты, доказывающие смену семейного положения Людмилы.

Недвижимость Людмилы

Изучив документы, журналистами были обнаружены операции с недвижимостью, в которых фигурировало имя Людмилы. Оказывается, будучи в браке, Владимир и Людмила в 1995 году приобрели квартиру площадью 139 кв. м на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.

Спустя три года супруги перебрались в Москву, а документы на жилплощадь переоформили на маму Людмилы Путиной, Екатерину Шкребневу. После смерти женщины имущество по наследству перешло к сестре Людмилы, Ольге Цомаевой. Спустя некоторое время квартиру купила Людмила Александровна Очеретная. В выписке из Росреестра можно обнаружить, что дата рождения новой владелицы полностью совпадает с датой рождения и другими данными бывшей супруги президента, за исключением фамилии. Согласно паспортным данным, женщина получила новую фамилию несколько лет назад в Управлении Федеральной миграционной службы Москвы.

Журналисты принялись атаковать новоиспеченного супруга Артура Очеретного и напрямую задавать вопрос относительно Людмилы Путиной. Мужчина не ожидал такого напора, растерялся, но никак не прокомментировал новость.

Публичная жизнь экс-первой леди

Людмила Путина старается как можно реже появляться на публике. После развода она была замечена только на одном мероприятии в апреле 2014 года. Ее пригласили выступить с речью на ежегодной церемонии вручения Горьковской литературной премии. Что примечательно, издательский дом «Литературная учеба» является дочерней компанией Центра развития межличностных коммуникаций, которая и учредила премию.

Интересно и то, что обе структуры подчинены Артуру Очеретному. Возможно, с того самого дня у него и завязались романтические отношения с Людмилой.

О прошлом и настоящем

Как оказалось, разница между влюбленными 20 лет. Людмиле исполнилось 60, в то время как Артуру 40. У мужчины от предыдущего брака есть сын, с которым он поддерживает отношения. А у Людмилы две взрослые дочери - Екатерина и Мария, по некоторым данным, и внуки.

Очеретный активно ведет страничку в социальных сетях, размещает фотографии с отдыха и различных мероприятий. Не так давно влюбленные были замечены в аэропорту Лондона. Окружающие сразу узнали бывшую первую леди России с новым молодым возлюбленным. Один из корреспондентов, случайно присутствовавший в этот момент в лондонском аэропорту, и поделился информацией. Пара прилетела рейсом из Москвы. Супруги выглядели счастливыми, несмотря на значительную разницу в возрасте.

Вот так живет сегодня Людмила Путина.

Как вы считаете, счастлива ли сейчас Людмила?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Вот надоели......Это ж российское СМИ.... Неужели кому то это интересно??????
Копировать ссылку
0
Ну и пусть живут счастливо!
Копировать ссылку
8
а какое всем дело-кто и как и с кем счастлив-имеет право своей жизнью распоряжаться сама.как старые пердуны на внучках женятся и не праправнуков растят, а детей делают-то это приветствуется-а тут 20 лет-уже трагедия?!
Копировать ссылку
7
А чье это собственно дело????????????
Копировать ссылку
7
молодец она заслуживает счастья.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.