Путешественник Дима Комаров уже год в браке с красавицей-женой: ведущий поделился впечатлениями о роли семьянина

10 лет назад на экраны вышел первый выпуск авторской передачи Дмитрия Комарова "Мир наизнанку". Трэвел-шоу сразу же обзавелось армией поклонников, а у его бессменного автора и ведущего случилось масса изменений в личной и профессиональной жизни.

Годовщина свадьбы

В этом году Дмитрий Комаров отметил годовщину супружеской жизни со своей женой Александрой Кучеренко.

В семье Комарова царит полное взаимопонимание и уважение. На вопрос журналистов, нравится ли ему роль семьянина, Дмитрий с улыбкой переспросил: "А разве она может не нравиться?"

Семья - это самое ценное и важное в жизни любого человека. С этой мыслью Дмитрий был воспитан и еще более укрепился в ней, когда встретил свою вторую половинку. Его красавица-жена во всем поддерживает мужа и дарит ему то тепло, к котрому стремится вернутся любой даже самый заядлый путешественник.

В силу специфики своей работы Дмитрий Комаров очень долгое время отсутствует дома, он постоянно находится в разъездах, неделями пропадает на съемках в других странах. Но это не мешает ему и Александре сохранять любовь и тепло в отношениях.

Самым главным секретом их семейного счастья Дмитрий считает, что и он, и Александра ценят интересы друг друга, уважают решения партнера и понимают важность работы в жизни каждого из них.

Наивный и добродушный

Дмитрий Комаров иногда смотрит первые выпуски своего шоу, которые показывают по телевизору. Когда он видит на экране "волосатого пацана", которым был в тот период, ему хочется сделать профессиональное замечание самому себе. Ведь сегодня, когда за плечами Дмитрия десятилетний опыт работы и съемок, он стал настоящим профессионалом в своем деле.

Комаров отмечает, что в тот период он только начинал свою карьеру, не знал, что и как нужно делать, и во многом экспериментировал, только учился, как вести себя перед камерой и производить съемку. Но при этом ему приятно видеть, какими добродушными, немного наивными, но теплыми были его первые выпуски, полные детской непосредственности и впечатлительности.

Сюрприз к юбилею

Дмитрий Комаров сообщил, что к десятилетнему юбилею передачи "Мир наизнанку" они со съемочной группой подготовили сюрприз, который точно придется по вкусу поклонникам шоу. Сейчас идут съемки специальных праздничных выпусков, которые предположительно покажут в день юбилея.

А пока зрители могут смотреть новый сезон "Мира наизнанку", посвященный Китаю. Впереди их ожидает еще масса открытий и удивительных кадров, снятых Дмитрием Комаровым и его командой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам передача "Мир наизнанку"? Какой сезон запомнился больше всего?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
Мне очень нравится передача и ведущий- Дмитрий Комаров! Сразу видно, какой он добрый и великодушный. В наше время редко встретишь таких людей, это ценное качество души человека! Хотелось бы, чтоб его жена ценила это. И спасибо его родителям, что воспитали такого сына! Браво!
Копировать ссылку
Согласна, Дмитрий с большим уважением и искренним интересом относится к традициям стран, которые посещает. Очень приятно смотреть его передачу.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.