Дочь Дмитрия Маликова Стефания показала подписчикам, как отдыхает с братом Марком в ОАЭ: фото

19-летняя Стефания, дочь некогда популярного певца и музыканта Дмитрия Маликова, выложила в Сеть фото из Дубая, демонстрирующие, как она отдыхает на берегу Персидского залива вместе со своим младшим братом - 2-летним Марком, которого для звездной четы выносила суррогатная мать.

Год юбилеев

Совсем недавно, 24 января, малыш праздновал свой второй день рождения, а уже через пять дней его популярный отец отметил свой серьезный юбилей - 50 лет. Несмотря на обилие подарков от звездных коллег, Дмитрий больше всего оценил презенты, которые вручили ему его дети: сын подарил папе собственноручно созданную открытку, а дочь - оригинальный альбом с семейными фотографиями.

А 13 февраля свой первый взрослый юбилей будет отмечать уже сама Стефания, и не где-нибудь, а в Объединенных Арабских Эмиратах. Девушка учится на третьем курсе МГИМО на факультете международной журналистики. Серьезных отношений с парнями у Стеши пока нет, поэтому она посвящает свое свободное время воспитанию младшего брата, которого очень любит.

Яркие фото с отдыха

На первом фото Стеша с братом прогуливаются по мягкому песку вдоль берега моря. Девушка позирует в высоких джинсах, легкой майке и модных очках. Можно заметить, что малыш шагает рядом с ней в одежде, которая отлично сочетается с нарядом сестры.

Второй снимок демонстрирует нам сидящих Марка и Стефинию на лежаке. Сестра смотрит в камеру, улыбаясь и обнимая рукой любимого брата.

А на этом снимке Стефанию можно принять за маму маленького мальчика - так органично они смотрятся вместе. Стоит также отметить их необыкновенную похожесть - будто действительно мама и сын.

Девушка выложила фото на своей страничке в "Инстаграме", и многочисленные фолловеры не заставили долго ждать их комментариев. Вот некоторые из них:

  • "Стеша, когда-нибудь ты станешь отличной матерью!"
  • "Замечательные дети замечательного отца!"
  • "Классный малыш, вы просто очаровательны!"

Это замечательно, когда звездные дети находят общий язык друг с другом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы видите сходство между братом и сестрой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Одним словом - золотая молодежь)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.