Из трогательной Хюррем в современную даму: Мерьем Узерли удивила ярким образом

Если вы смотрели сериал "Великолепный век", то вы должны были запомнить трогательную Хюррем-султан. В сериале она была представлена как робкая, застенчивая девушка. Как оказалось, в жизни эта актриса очень даже уверена в себе. Об этом свидетельствует недавний наряд, в котором она предстала перед публикой. Эта роковая женщина удивила всех своих поклонников. Такой мы еще никогда ее не видели.

Роковая женщина Мерьем Узерли

Эта актриса и модель у многих ассоциируется с Хюррем. После выхода данного сериала она прославилась и завоевала сердца многих. Недавно в "Инстаграме" она опубликовала фото в совершенно необычном для нее образе. Перед публикой предстала роковая женщина с эффектным макияжем и в стильном наряде.

Изящные стрелки и красная помада очень гармонично смотрятся на выразительном лице. Завершает образ серебристый костюм, от которого невозможно оторвать взгляд. Узерли предстала перед публикой женственной и утонченной особой. На этом фото больше не видно робкой и застенчивой девушки. Перед нами настоящая красотка, которая благодаря данному образу сразила наповал многих своих поклонников.

Соблазнительная фотосессия дала повод ее фанатам выразить свою любовь и восхищение знаменитой актрисой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели сериал "Великолепный век"? Какая из актрис вам понравилась больше всех?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
3
Красотка,из всех актрис в этом сериале мне больше всего понравилась Хюррем и Валиде
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.