Как выглядит 35-летняя "Мисс Германия" в повседневной жизни: фото

Конкурс "Мисс Германия" наконец закончился. Нужно сказать, что в этом году приоритет взяла личность победительницы, которая совершенно нестандартна для традиционного конкурса красоты. Чисто женским жюри победительницей была признана Леони Шарлотта фон Банни, которая еще только находится на пути к исполнению своей жизненной мечты.

Сама Леони Шарлотта, когда ее объявили победительницей, вышла на сцену в позе победителя. Ее руки были подняты в воздух и сжаты в кулаки. Она была в окружении других женщин, которые также питали надежду на победу. По словам самой Леони Шарлотты, которой уже исполнилось 35 лет: "Это ночь сильных женщин. Конкурс "Мисс Германия" - это совершенно новый конкурс".

Новая концепция

"Мисс Германия", по словам организаторов старейшего и значимого конкурса красоты в Германии, существует уже с 1927 года. Победительница избирается каждый год из самых красивых девушек, которые приняли участие. Однако в этом году организаторы впервые реализовали новый подход к старому конкурсу. Классический конкурс красоты старых лет должен был стать современным шоу личности. По словам молодого организатора Макса Клеммера: "Мы хотим стать модельным конкурсом для цифровой эпохи. Главной героиней должна стать современная женщина, которая имеет свои убеждения, активно участвует в социальных сетях и представляет собой объект для подражания".

По мнению Клеммера, конкурс больше не ограничивается только внешностью претенденток. Теперь в центре внимания находится личность конкурсанток, их характер и история жизни. Представлений в бикини или купальниках больше нет. Женщины предстают на сцене в вечерних платьях или в повседневной одежде. Даже туфли на шпильках можно заменить повседневными, на плоской подошве.

Поэтому вполне понятно, что победительница такого нового конкурса красоты должна соответствовать особому женскому образу. И пусть Леони Шарлотта является самой старейшей мисс Германия, которая получала этот титул, она полностью соответствует этому титулу. Помимо того что она привлекательная женщина, у нее есть трехлетний сын и любящий партнер, а сама она работает в качестве независимого предпринимателя в интернет-магазине винтажной одежды. Когда смотришь на ее фото, становится понятно, что это сильная и уверенная в себе женщина.

История Леони Шарлотты

"Характер приходит с жизненным опытом" - именно так сказала эта женщина с зелеными глазами и светлыми волосами, когда ее спросили о жизни. Она родилась и выросла в Намибии, причем ее родители и три другие сестры до сих пор живут там. Однако они все же приехали на финал конкурса для того, чтобы поболеть за Леони.

После окончания средней школы Леони, которая имеет немецкое гражданство, изучала маркетинговую стратегию и путешествовала по всему миру. По ее словам, у нее раньше была потребность познакомиться со всем миром. Она жила в Афинах, Лондоне, Милане и во многих других городах, работая в это время копирайтером, специалистом по маркетингу, стилистом и даже дизайнером.

По ее словам, участвуя в конкурсе, она хотела показать, что женщины в любом возрасте могут быть самостоятельными и уверенными в себе. К тому же она предпочитает носить брючные костюмы, считая, что ей вовсе не нужны платья для того, чтобы выразить свою женственность.

Исполнение мечты

Однако свою жизненную мечту Леони до сих пор не выполнила. Она всегда мечтала стать театральной актрисой, поскольку именно к этому предрасположено ее сердце. К тому же сама Леони говорит, что вовсе не намерена выполнять все, что требуется от мисс Германия, то есть сделать более 200 выступлений и встреч.

По ее словам, в ее распоряжении есть две вице-королевы - Лара Рунарссон и Мишель-Анастасия Масалис, которые будут ей помогать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о подобных вариантах конкурса красоты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Как то старовато выглядит для 35 лет
Копировать ссылку
1
Немки все не очень привлекаетльные))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.