Жан-Поль Готье заявил, что мужчины в России - некрасивые. Нагиев достойно ответил французскому кутюрье

В эфире телепередачи "Модный приговор" приглашенный именитый гость, французский модельер Жан-Поль Готье, посетовал на отсутствие красивых манекенщиков из России. Российский шоумен и ведущий Дмитрий Нагиев решил не игнорировать высказывание кутюрье и озвучил свою точку зрения по этому поводу.

Визит в Россию

Жан-Поль Готье приехал в Россию для того, чтобы презентовать свой новый масштабный проект Фэшн Фрик Шоу. Чтобы привлечь внимание публики к своей коллекции, модельер решил принять участие в съемках телевизионных передач на Первом канале. Он стал приглашенным гостем программ "Вечерний Ургант" и "Модный приговор".

Выводы модельера

Жан-Поль отметил, что Россия и Бразилия - это две страны, где больше всего красивых женщин. По мнению кутюрье, россиянки очень хотят нравиться, поэтому следят за собой и своей внешностью, чего не скажешь о мужчинах. Модельер даже придумал эпитет для наших парней-соотечественников - "мачистые" - и сказал, что не встречал привлекательных манекенщиков-мужчин из России, в то время как красивых девушек-моделей в нашей стране в избытке.

Ответ Дмитрия Нагиева

Прокомментировать высказывание Готье решил российский шоумен и ведущий Дмитрий Нагиев. Он отметил, что красота - это более емкое и сложное понятие. Красота - это не просто внешняя привлекательность, а совокупность многих характеристик, в частности чувства юмора, воспитанности, такта и ума. Когда один из вышеперечисленных компонентов отсутствует, тогда любой мужчина принимает "уродливые формы".

Больше всего на внешнем облике, по мнению шоумена, отражается отсутствие культуры и воспитания. Телеведущий посоветовал российским мужчинам больше "думать головой" и брать пример с действительно великих и выдающихся мужчин, а не копировать поведение соседа. Нужно стремиться стать лучше внутренне, тогда будут видны и внешние трансформации.

Точка зрения историка моды

Подключился к дискуссии и историк моды Александр Васильев, который является ведущим телевизионного шоу "Модный приговор", в котором и принимал участие французский модельер. Он косвенно согласился с мнением именитого кутюрье по поводу отсутствия красивых мужчин-манекенщиков из России, но подчеркнул, что у наших соотечественников есть другие достоинства: они трудолюбивы, а еще у них прекрасное спортивное телосложение. Васильев отметил, что российские мужчины, может, и не блистают на подиуме, зато показывают отличные успехи в спорте и армии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Чья точка зрения больше импонирует вам: Готье, Нагиева или Васильева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Готье имел ввиду внешние данные,а именно:красивые лица,фигуры,опрятность,манеры,умение красиво одеться и вести себя достойно в обществе!......
Копировать ссылку
4
Они всячески стараются сделать наших мужиков похожих на педиков . Это не Миронов . Им такие не нужны .Им нужно чтобы он красился ,пользовался маникюром ,педикюром .Само слово педикюр оскорбительно нормальному мужику. Занятие для педиков.Чем быстрее разложится наше общество ,тем слабее и быстрее исчезнет Россия. По моему очень ошибочно утверждение ,что Россия -это Европа .Россия -это отдельная цивилизация не похожая ни на кого.
Копировать ссылку
5
зато мужики настоящие
Копировать ссылку
4
Мне кажется, что нашим женщинам не очень нравятся метросексуалы, как-то больше привлекает мужественность. Поэтому парни и не стараются приобрести модельную внешность. Могут ведь ещё принять за человека с другой ориентацией, а у нас тут не Европа, толерантность для нас слово новое.
Копировать ссылку
2
Зная их толерантные ценности можно гордиться.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.