Дмитрий Миллер из "Ищейки" 20 лет счастлив в браке с женой: новые фото Юлии

Сегодня поговорим о настоящей любви двух красивых людей: прекрасного актера и неисправимого романтика - Дмитрия Миллера и его жены - неподражаемой Юлии Делос. Все мы знаем этого актера по сериалу «Светофор», но мало кто вдавался в подробности его личной жизни. А ведь в жизни актера существует очень красивая и волшебная история любви.

Биография

Дмитрий Миллер - российский актер театра и кино. Родился в 1972 году в городе Мытищи, учился в обычной школе, закончив которую и пройдя службу в армии, он поступил в медицинский техникум. Отучился там 4 года на отделении «педиатрия».

Однажды приехав в Москву, Дмитрий увидел объявление о прослушивании в театральную студию и решил попробовать. Он прочитал отрывок из пьесы «Мой Гамлет» и был зачислен на курс Щепкинского театрального училища.

После окончании училища актер работал в театре «На Басманной» до 2005 года. За эти годы актер успел поучаствовать в нескольких спектаклях, а также появлялся в кино. Но широкую известность Миллер получил благодаря полнометражному художественному фильму Олега Ряскова «Слуга государев».

Биография Юлии Деллос

Юлия Деллос родилась 3 октября 1971 года в Ленинграде, ее отец – морской офицер. Из-за проблем со здоровьем врачи порекомендовали родителям Юлии сменить Ленинградский климат. И после этого семья переехала в Киев, где ее отец читал лекции по навигации и астрономии.

Юлия окончила музыкальную школу по классу альта, а также она играет на кларнете. В детстве актриса очень хорошо рисовала. Именно в тот момент, когда она писала пейзажи Киева, ее заметил начинающий режиссер Анатолий Матешко, в дипломной работе которого она и снялась.

После окончания школы она поступила в институт имени Карпенко-Карого, но потом перевелась обратно в Ленинград. В 1990 году окончила ЛГИТМиК, а затем работала в «Театре Европы». Первый киноопыт актрисы произошел в 1986 в фильме «Обвиняется свадьба», после чего она долго не снималась в кино.

Свою первую главную роль Юлия получила только в 2002 году в детективе «Критическое состояние». А сейчас вы можете ее узнать по сериалу «Ищейка»

История любви

В те времена, когда Дмитрий служил в армии, к ним приехал театр с постановкой. После постановки будущий актер так был очарован одной из героинь, что осмелился пригласить ее на свидание. Но во время свидания разволновавшийся Дмитрий облил спутницу напитком, который она заказала. Этот инцидент очень раздосадовал Юлию, после чего она ушла.

С тех пор Юлия успела выйти замуж и родить сына Данилу, с которым ей приходилось переезжать с места на места. А Дмитрий, в свою очередь, отслужил в армии и закончил театральную студию, все еще не выпуская из головы образ той девушки.

Дмитрий с детства увлекался степом и со временем научился бить чечетку на профессиональном уровне. И однажды друг попросил Дмитрия научить одну даму этому мастерству. Этой ученицей оказалась Юлия, но об этом актер не подозревал. Из-за плотного графика учителя и ученицы им никак не удавалось назначить первую репетицию. И вот через 3 месяца общения по телефону Дмитрий понял, что испытывает симпатию к собеседнице. Он очень обрадовался, что может полюбить другую девушку. Конечно, после того как их репетиции наконец-то начались, актеры полюбили друг друга. Они прожили много лет в гражданском браке, а затем поженились.

Не удивительно что Дмитрий полюбил Юлию, она ведь так хороша на фото, особенно на новых - вы можете видеть их в статье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории любви?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Приятно читать про красивые пары и крепкие семьи, надоели уже эти предательства и измены, побольше таких примеров!
Копировать ссылку
0
Приятная пара
Копировать ссылку
0
Естественная женщина, молодец!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.