Дочь Даны Борисовой окончательно оборвала отношения с ней. Девочка живет с родней по линии отца

Дана Борисова пытается наладить отношение с дочерью. Ее наследница, 12-летняя Полина, в последнее время наотрез отказывается от общения со звездной мамой. По мнению приближенных к семье друзей, причиной тому являются регулярные ссоры между Даной и Полиной, которое в конечном итоге привели к охлаждению чувств со стороны подростка. Теперь Полина живет со своим отцом, который много лет назад развелся с известной телеведущей, а Борисова всеми силами пытается вернуть расположение дочки.

Скучает по родной душе

Бывшая ведущая популярной телепередачи "Армейский магазин" Дана Борисова переживает, что ее 12-летняя дочка Полина наотрез отказывается поддерживать с ней контакт.

Борисова не раз высказывалась об этой ситуации на своих страницах в социальных сетях. Ведущая буквально умоляет дочь вернуться к ней.

В настоящее время Полина проживает со своим отцом, Андреем Тищенко, который несколько лет назад развелся с Даной из-за постоянных скандалов в отношениях.

"У тебя нет шансов!"

Борисова скучает по дочери, о чем, не стесняясь, заявляет в своих соцсетях. Но девочку не трогают слова матери, отношения с которой уже давно перестали быть идеальными.

Кроме того, недавно Борисова дала откровенное интервью в интернете, где поведала о многих темных сторонах своей жизни. Это интервью бывшей ведущей "Армейского магазина" на YouTube-шоу "Алена, блин!" фактически стало триггером для Полины.

После того как Дана на всю страну рассказывает об ошибках своей молодости, Полине стало стыдно: "У тебя больше нет шансов!" - открыто заявила она своей известной маме.

Теперь между ними глубокая пропасть, и Дана отчаянно пытается наладить хоть какие-то мосты дружбы со своей дочерью. Борисова даже стала чаще гулять с собачкой, узнав, что ее Полина увлеклась спортом и разминается на улице.

Однако очевидцы поговаривают, что при личной встрече Полина старается избегать общения с мамой. Да и сама Дана недавно с горечью в душе отметила этот факт. Но ведущую это не останавливает: она по-прежнему старается восстановить их отношения, несмотря на большую обиду со стороны дочери.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравилась передача с Даной Борисовой "Армейский магазин?"
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Отец Полины - Максим Аксенов. Надо точнее владеть информацией...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.