Анастасия из "Гардемаринов" показала своего взрослого сына и похвасталась его достижениями: новое фото

Татьяна Лютаева проснулась знаменитой после выхода на экраны в 1988 году картины "Гардемарины, вперед!", в которой она сыграла одну из главных ролей. Но через год актриса вышла замуж и уехала с мужем в Вильнюс. Здесь Татьяна родила двоих детей. Дочь Агния Дитковските - уже и сама известная актриса, а сын Доминик Раманаускас совсем скоро получит диплом МГУ. Недавно Татьяна поделилась с подписчиками в "Инстаграме", как сын сдавал государственный экзамен онлайн.

Дистанционная жизнь

Фото, которое Татьяна Лютаева выложила в "Инстаграм", получилось очень забавным. На снимке сын актрисы сидит перед ноутбуком в строгом костюме, но с босыми ногами под столом. Именно в таком виде, в домашней обстановке и сдавал государственный экзамен Доминик.

В подписи к фото актриса поздравила 21-летнего пока еще студента со сдачей экзамена на "хорошо". Не поскупились на комментарии и подписчики Татьяны. Многие единогласно отметили, что сын актрисы вырос настоящим красавцем. Напомним, что Доминик учится на одном из самых престижных факультетов МГУ - "Высшая школа управления и инноваций".

Несколькими днями ранее свой день рождения отметила дочь Татьяны, о чем она тоже сообщила в "Инстаграме", опубликовав очень нежный и трогательный пост с признанием в любви к Агнии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, правильно ли сдавать экзамены дистанционно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.