Каковы расходы Кардашьян на поддержание имиджа самых стильных сестер в мире

Наряду с их известными фигурами, которые отточены до совершенства, Ким, Кайли, Хлоя, Кортни и Кендалл Кардашьян также имеют нестареющие лица, на которых не заметны морщины и пятна, безупречные ногти и волосы, которые никогда не бывают собранными в пучок. Кроме того, у знаменитостей превосходный загар, и никто никогда не видел у них волос там, где их «не должно быть».

С тех пор как семья вышла на сцену реалити-шоу в 2007 году, внешность участниц была подправлена, и они были подвергнуты стрижкам, лазерным эпиляциям и многочисленным болезненным процедурам во имя красоты.

Но сколько на самом деле стоит выглядеть как Кардашьян? Будьте готовы к тому, что вы будете в шоке. Так, Ким тратит на это £ 130 K в месяц (около 11 400 760 российских рублей).

Поддержание фигуры

Поддержание в форме знаменитой фигуры «песочные часы» является одной из самых больших затрат для Ким (39 лет). С ней занимается ее личный тренер Мелисса Алькантара.

Ким тренируется по два часа каждое утро в 6 часов утра, шесть раз в неделю и, хотя нигде не сообщается, сколько она платит Мэл, лучшие гуру фитнеса из Лос-Анджелеса могут легко брать 2000 фунтов стерлингов (175 тысяч рублей) в неделю для домашних тренировок один на один.

Что касается этого загара, то все сестры - большие поклонники аэрозольных ванн Джимми Коко, которые стоят 270 фунтов (около 24 тысяч рублей) за сеанс.

Сестры также не имеют проблем с использованием лазерной эпиляции SEV в Лос-Анджелесе. Их всех видели в салоне, где услуга «Полный набор» стоит 400 фунтов стерлингов (35 тысяч рублей), и она должна повторяться каждые шесть месяцев.

Прически и макияж

Что касается идеального макияжа во все времена, у Ким есть отличная команда визажистов и парикмахеров, которые могут ежедневно посещать ее дом.

Ким пользуется услугами визажистов Марио Дедивановича (AKA @Makeupbymario) и Ариэля Техада, которые работают с Ким и Кайли на протяжении многих лет. Нанять их на целый день (например, на съемку) может стоить до £ 2 тысяч.

Для ухода за своими волосами Ким выбирает лучших из лучших. Крис Эпплтон - один из ее любимых стилистов, известный своей удивительной коллекцией париков и шиньонов. Кроме того, она прибегает и к услугам Эндрю Фитц Саймонса. Чтобы они приходили и делали прическу, она платит по £ 1500 (131,5 тысяч рублей) в день.

Уход за кожей

Ким, как известно, использует лучшие средства по уходу за кожей, которые можно купить, включая La Mer. Когда Ким показала свои «средства для ухода за кожей» на своем веб-сайте и в приложении, стоимость смеси сывороток, масел и кремов составила £ 4 тысячи (примерно 351 тысяча рублей). Среди ее самых дорогих косметических средств - La Mer's Genaissance de La Mer The Serum Essence (420 фунтов стерлингов) и супер-антивозрастная сыворотка Dr. Barbara Sturm, изготовленная с гиалуроновой кислотой (270 фунтов).

Ким также посещает медицинскую лабораторию доктора Канодии в Лос-Анджелесе, специализирующуюся на лазерной обработке кожи лица. Его процедуры по уходу за лицом стоят до 6 тыс. фунтов стерлингов за курс лечение, и ожидается, что клиенты должны получать их четыре раза в год.

Брови и ногти

Ким регулярно делает маникюр и педикюр за 400 фунтов стерлингов, а также коррекцию бровей от легендарного мастера по бровям и своей давней подруги Анастасии Соаре, которая может брать до 1 тысячи фунтов за домашний сеанс.

«Делать мои брови - это не только основная часть моего макияжа, но и небольшая терапевтическая сессия. Анастасия будет приходить ко мне домой, чтобы приятно поговорить и идти на работу дальше», - ранее говорила Ким в интервью.

Кайли Кардашьян

Кайли Кардашьян тратит на себя £ 111 000 в месяц (9 734 495 рублей). Кайли самая экспериментальная, когда дело доходит до изменений ее внешности.

Она известна тем, что меняет свою прическу быстрее, чем щелкает пальцами, и это часто происходит благодаря ее стилисту по волосам Токио Стайлз. Сделать у него прическу обходится в 1500 фунтов в день. Токио также знаменит, когда дело доходит до подбора париков, за которые он взимает до £ 4000.

Также известно, что Кайли тратит до 6 тысяч фунтов на наращивание волос. Наиболее известен ее 70-сантиметровый конский хвост от специалиста по наращиванию волос Вайолет Терити, на который понадобилось 400 грамм славянских волос из России. Цена, которую Терити обычно взимает за процедуру, составляет от 4000 до 6000 фунтов.

Как и в случае с волосами, Кайли наращивает ногти или обрабатывает их почти каждую неделю, и она еженедельно до объявления карантина посещала современный салон в Лос-Анджелесе, ценник за маникюр и педикюр в котором составляет 75 фунтов. Знаменитая мастер по ногтям Чон Легенд также любит создавать сложное покрытие, и считается, что она может брать за услуги до 200 фунтов.

Кайли получает уход за своими ресницами от одной из своих лучших подруг Ирис Палмер, которая является одним из лучших техников в Лос-Анджелесе. Она взимает 135 фунтов за одно посещение, и Кайли, вероятно, будет обращаться к ней дважды в месяц.

В 2020 году Кайли была названа самым молодым миллиардером Forbes благодаря своим линиям Kylie Cosmetics и Kylie Skin. 22-летняя девушка часто сама делает себе макияж, но иногда она обращается за помощью к Ариэлю Техаде, который может брать где-то до 2 тысяч фунтов в день.

Сама девушка призналась, что у нее на лице и губах были закачаны вставки, а хирурги утверждают, что она потратила более 30 тысяч фунтов стерлингов на операции по изменению формы носа и увеличению груди.

Хлоя Кардашьян

Хлоя Кардашьян тратит около £ 114 000 в месяц (10 040 322 тысячи рублей). В то время как Кайли является сестрой, «владеющей» индустрией красоты, когда дело доходит до фитнеса, 35-летняя Хлоя - это та, кто умеет зарабатывать большие деньги.

Она тренируется шесть раз в неделю с тренером Don-A-Matrix, который также тренирует Ким, Кортни и Канье. Большинство их занятий проводятся один на один, за исключением случаев, когда семья собирается вместе, и каждая тренировка стоит 2 тысячи фунтов.

Как и Ким, и Кайли, Хлоя часто делает прически у Эндрю Фитца Саймондса, который, вероятно, будет брать £ 1,5 K в день. Она также показала, что у нее даже есть шкаф, который содержит разные образцы для наращивания волос.

Хлоя часто пользуется услугами знаменитого визажиста Ашик Холм, когда дело доходит до рекламных кампаний или съемок. Скорее всего, она будет взимать до 2 тысяч фунтов в день.

Кроме того, Хлоя тратит более 800 фунтов стерлингов на «базовые» косметические продукты. Как и Ким, она является поклонницей La Mer The Serum Essence (420 фунтов стерлингов), но и Bioderma Sensibio H20 Micellar Water - также один из ее любимых продуктов, стоимость которых составляет чуть более 10 фунтов.

Кортни Кардашьян

Из всех сестер только старшая, 41-летняя Кортни, выглядит довольно неприхотливой, и тратит на себя 54 тысячи фунтов в месяц (4 735 676 тысяч рублей).

Кортни использует услуги Эндрю Фитца Саймондса, чтобы ухаживать за волосами, как и ее сестры. Когда дело доходит до ухода за кожей, она прибегает к постоянной процедуре NINE step, которая стоит чуть более 400 фунтов стерлингов. Она включает в себя сон с волосами, уложенными в тюрбане, с использованием очищающей воды Garnier Micellar и крема для лица Dr Barbara Sturm за 160 фунтов.

Кортни также любит использовать маски из светодиодов, чтобы кожа выглядела молодой, и делает регулярно как минимум две, стоимостью 150 фунтов каждая.

Если Кортни не получает мотивации от тренера Хлои Дона, то часто замечают, что она работает со знаменитостью Амандой Ли, которая предпочитает брать по 2 тыс. Фунтов в неделю.

Кендалл Кардашьян

Кендалл тратит всего 20 тысяч фунтов (1 754 364 тысячи рублей) в месяц. Будучи профессиональной моделью, 24-летняя девушка часто получает деньги за то, что другие обычно оплачивают. Поэтому неудивительно, что когда она прогуливается по подиуму, ей часто нравится вести себя естественно, избегая ежедневных визитов визажиста или парикмахера.

«Я очень проста и ленива в поддержании красоты, - сказала она в интервью. - Но я всегда последовательна по поводу умывания лица, и это было даже до того, как я начала заниматься модельной карьерой. Но сейчас я уделяю этому больше внимания, потому что все время ношу так много косметики. Я умываюсь, по крайней мере, два или три раза в день».

И даже когда она прибегает к каким-то процедурам, она тоже не тратит на это тысячи. По ее словам, она использует косметику ProactivMD, которая стоит всего 50 фунтов стерлингов.

В то время как остальная часть семьи имеет тенденцию активно тренироваться и менять своих тренеров, Кендалл придерживается человека, который является знаменитым инструктором по фитнесу в Лос-Анджелесе - Гуннара Петерсона.

Гуннар также работал с Ким и Хлоей в прошлом и берет 12 тысяч фунтов за шестинедельный план тренировок. Кендалл не экономит, когда дело доходит до ее волос, и ее стилист - Джен Аткин. Быстрая ежемесячная стрижка у нее обходится в £ 800.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Симпатичны ли вам сестры Кардашьян?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.