Как выглядит муж нестареющей Екатерины Андреевой: телеведущая показала супруга (фото)

Екатерина Андреева - известная телеведущая. В своем Instagram она поделилась фото с мужем. Подписчики были под впечатлением. На снимке видно, что супруги любят друг друга. Муж Екатерины, так же как и она сама, выглядит вполне достойно. Это красавец мужчина в расцвете лет. Он не модельной внешности. Он настоящий мужественный представитель сильного пола. Ну а его супруга, как всегда, великолепна...

Импозантный и мужественный

Пара позирует на палубе катера, а сзади красуются горы. При этом Екатерина Андреева обнимает супруга, а он положил руку ей за плечо. Похоже, что снимок сделали в Исландии. Интересен комментарий самой Кати про мысли на тему: "А что мужчины думают о нас?" Она даже написала, что думает ее муж по этому поводу...

Оказывается, что она для своего супруга является своеобразным топливом. И, что очень важно, чистым и не разведенным всякой руганью, завистью, жадностью и отсутствием желания развиваться.

Поклонники отметили, что Душан Перович прекрасно сморится с Екатериной. Она, безусловно, удивляет своей свежестью и молодостью. Красивая и сильная... Она достойна настоящего мужчины. И похоже, ее муж именно такой. В своих комментариях к фото телеведущая пишет рассуждения на тему интеллекта, который передается по наследству от отца и матери. Судя по выводам, которые она сделала, у ее супруга была явно умная мать, что является огромным плюсом в их отношениях.

Ну а подписчицы, в свою очередь, восхищались ее мужем и самой Екатериной... Они говорили, что Душан импозантный и мужественный, сильный и красивый, спокойный и элегантный... А вместе они удивительная пара!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам муж Екатерины Андреевой? Правда, они подходят друг другу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
завидуйте молча
Копировать ссылку
0
какой идиот поставил ее ведущей новостей ? у нее самое глупое выражение лица на всем ТВ всех времен и народов...через 2 секунды она насовсем забывает о чем читала в этих новостях.
Копировать ссылку
1
Недавно смотрела не ее лицо по ТВ она как бы то замороженная и шея и лицо стали одним целим..а стилисты вешаются от ее пиджачком и блузочек 15 летных школьниц !!! Пора выглядит как женщина а не оберштурмфюрер СС армии Германии !!!
Копировать ссылку
1
Почему все ею восторгаются? Обычная внешность. Я бы её красивой не назвал
Копировать ссылку
2
Идиотские вопросы
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.