Юлия Барановская купила новый дом, переехала туда с детьми и посадила там дерево: фото

Долгое время известная телеведущая не могла себе позволить приобрести жилье, поэтому ей приходилось снимать. Потом она приобрела недвижимость в Москве, а теперь смогла купить еще и дом, где вместе со своими детьми посадила первое дерево.

Новая недвижимость

Совсем недавно Юлия Барановская купила сначала квартиру в Москве, а теперь рассказала своим фанатам о том, что приобрела новый дом, и даже показала его фото. В подмосковный коттедж Юлия и ее дети переехали совсем недавно.

Звездная телеведущая сообщила, что без мужа ей не тяжело, так как помогают друзья и близкие. А вот теперь она смогла еще вместе со своими детьми посадить и дерево, которое стало первым на их участке. Юлия надеется, что дети всегда будут помнить об этом и тоже будут всегда поддерживать друг друга.

Стало известно и о том, что Юлия рассталась со своим молодым человеком, с которым встречалась более двух лет. Но о причине расставания известная телеведущая не желает разговаривать.

Фото нового дома Юлия Барановская публикует в личном микроблоге. Посадив дерево на собственном участке, Юлия, как и многие звезды, приняла участие в акции «Черешневый лес».

Но известно, что как только закончится карантин, то телеведущую ждут судебные разбирательства с Андреем Аршавиным, который желает сократить алименты на троих детей. В настоящее время он платит по триста тысяч на каждого ребенка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы посадили дерево со своей семьей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Вроде бы раньше было естественное лицо... Перетянуто что-то на подбородке так, что страшно становится...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.