Восточные принцы: певица Зара показала своих подросших сыновей и похвасталась их оценками (фото)

Имя певицы Зары известно не только в России, но и далеко за пределами нашей страны. В 2006 году начинающая исполнительница стала финалисткой шестого сезона телевизионного проекта "Фабрика звезд", после чего она неоднократно выходила на сцену различных фестивалей и становилась обладательницей музыкальных премий. Заре не всегда удавалось совмещать личную жизнь и карьеру, за плечами этой хрупкой девушки уже два развода, но, несмотря на это, певица очень рада, что в ее жизни появились любимые мальчишки.

Личная жизнь певицы и рождение сыновей

В первый раз Зара вышла замуж в 2004 году. Избранником 23-летней начинающей певицы стал сын на тот момент губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Свадьба банкира Сергея и Зары была роскошной и проходила в шикарном особняке на Английской набережной. По настоянию супруга певица приняла православие, после чего влюбленные обвенчались. Но счастье длилось лишь 1,5 года.

В 2008 году Зара вновь вышла замуж, на этот раз за чиновника Департамента здравоохранения Москвы. От Сергея Иванова певица с разницей в два года родила сыновей Даниила и Максима. Этой весной старшему сыну исполнительницы исполнилось 10 лет, а младшему - 8 лет.

Восточные принцы Зары

В День защиты детей, который ежегодно во всем мире отмечается 1 июня, певица показала в "Инстаграме" редкое фото подросших сыновей.

На снимке 10-летний Даниил и 8-летний Максим позируют дома. Под фото Зара написала, что дети как никто другой нуждаются в нашей заботе и любви и когда она видит счастливые глаза своих мальчишек, то понимает, что все не зря.

Поклонники тут же рассыпались в комментариях. Кое-кто назвал Даниила и Максима чудесными братьями, а кто-то написал коротко: "Два солнышка". Но все без исключения комментаторы согласились, что мальчики у Зары такие же красивые, как и их мама, то есть сама певица.

С дистанционным обучением справились

Не смогла Зара удержаться и от того, чтобы не похвастаться успехами и оценками сыновей в школе. Она написала, что несмотря на то что обучение в дистанционной форме далось им нелегко, и третьеклассник Даниил, и второклассник Максим получили за год одни пятерки.

Зара объяснила, что, прежде всего, полученные в школе пятерки - это заслуга учителей и родителей, их усилия и бесконечное терпение. Певица отметила, что мальчики ужасно соскучились по школе и с нетерпением ждут, как встретятся с друзьями на школьной линейке 1 сентября. Зара посмеялась, что сыновья с большим наслаждением рассказывают дома о котлетах и картофельном пюре в столовой.

По комментариям подписчиков стало понятно, что они с ней полностью согласны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравятся ли вам песни, которые исполняет певица Зара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Мулатики Циганята
Копировать ссылку
6
Обожаю нежное пение Зары. Вот с кого нужно брать пример нынешним певунам и певуньям ( в три октавы и с прискоком)
Изумительный, неповторимый голос... за что и любим. Всех благ.❤️🙏
Копировать ссылку
-4
Я в первые слышу о этой певице
Копировать ссылку
Поднялась благодаря Вальке Стакану
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.