В Сети восхищены красотой жены Дениса Клявера, с которой он уже 10 лет: фото

Невероятно трогательное и очаровательное фото со своей семьей на своей страничке в соцсетях разместил экс-солист популярной группы «Чай вдвоем» Денис Клявер. Как выяснилось, этот снимок был сделан не случайно, а в день, когда празднуется замечательный праздник – День семьи, любви и верности.

Красивая семья

Известный певец Денис Клявер в соцсетях восьмого июля поздравил всех своих подписчиков с замечательным праздником, который отмечается в нашей стране.

Популярный певец показал замечательное фото, где запечатлена вся семья. Известно, что в браке с Ириной Федотовой они воспитывают сына. Даниэлю уже исполнилось шесть лет, и он очень любит проводить время со своими родителями.

Также известно, что у Дениса Клявера и его жены есть дети и от предыдущих отношений. Так, у певца есть сын Тимофей, рожденный во втором браке. Ему уже восемнадцать лет. А также пятнадцатилетняя Эвелин, которая родилась в отношениях с певицей Евой Польной. Долгое время Денис Клявер не желал признавать дочь.

Нынешняя жена певца также была замужем и от прежних отношений у нее подрастает дочь Анастасия. Несмотря на то что Денис поддерживает прекрасные отношения со своими детьми, чаще всего в "Инстаграме" он выставляет фото со своим младшим сыном. Вот и в этот замечательный праздник, посвященный любви, семье и верности, певец выложил фото с нынешней своей семьей и пожелал всем счастья.

Но подписчики оценили не столько снимок Клявера, сколько отметили то, как прекрасна его жена. Ирина на этом фото запечатлена в белом сарафане, на шее крупные бусы, а на руке браслет с яркими камнями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Дениса Клявера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Жена Дениса - просто симпатичная женщина, но чёрный волос не подходит совсем, старит.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.